5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の言論封殺に抗議する

1 :コロノアスレル ◆IlOJdgINSA :02/12/09 21:16 ID:/zd8zaSI

 障害者への批判を許さないと云うのはいったいどういう事なのか。
 スレを荒らしや削除で封殺しても、問題が存在する限り、批判スレはいくらでも立つのだ。

 それを荒らしや削除で対抗するのは、この板のレベルの低さの現れだと思う。よって、荒らされた批判スレ、削除された批判スレを紹介しあい、愛護のレベルの低さを笑いたい。


2 :コロノアスレル ◆IlOJdgINSA :02/12/09 21:19 ID:VjskwErd
【恐怖】知障を野放しにする政策が【悪夢】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1039382841/l50

1 :名無しさん@1周年 :02/12/09 06:27 ID:/Xf84AmI
政府は何を考えているのでしょうか?
自分の行動を制御できない存在を野放しにすることがどれだけ危険であるか・・
被害に遭うのは女性や子供なのですよ・・

http://www.asahi.com/politics/update/1209/002.html

3 :名無しさん@1周年:02/12/09 21:34 ID:fZ1/LB88
またかコロ基地お前いいかげんにしとけよ。はぁ?お前何様?
そういう事は、必要最低限度の知識みにつけてから書き込めよ。
コロ基地を非難するやつが愛護とかいってんな。コロ基地が馬鹿なだけ。

4 :名無しさん@1周年:02/12/09 21:43 ID:2mcXoMnl
コロ基地さんてどうしてそんなに馬鹿なんですか?
朝日まで、紹介してるのにね。コロ基地さんは、性格が腐れてるか頭か..のどっちかいや両方だね。
障害者を愛護してるのではないよ。君を馬鹿にしてるだけ。
馬鹿にされたくなかったらキチンと文章読み自分の書き込んだ事に責任もったら?
それとそんなに犯罪 犯罪とかほざくなら犯罪率とか調べたら?
いわれないのできないの?いいかげんコロ基地書き込むのやめてくれない。
まだ荒らしのほうがましだよ。

5 :名無しさん@1周年:02/12/09 21:45 ID:FIvxWg9O
   /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   i  /´       リ}
   |   〉.   -‐   '''ー {!     __________
   |   |   ‐ー  くー |    /  
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  < とりあえず氏ねよ>>コロ基地
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !    \__________    
    ゝ i、   ` `二´' 丿 
      イ l'' ー--‐f´
    /        `\
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //´
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ 
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /

6 :コロノアスレル ◆IlOJdgINSA :02/12/09 21:45 ID:5v+bYL/J
>>4

 馬鹿はあんた。不法な削除、荒らしにあったスレを紹介するスレなのよ、ここは。

7 :名無しさん@1周年:02/12/09 21:46 ID:FIvxWg9O
↑必死(糞

8 :コロノアスレル ◆IlOJdgINSA :02/12/09 21:46 ID:5v+bYL/J
>>3

あんたは、ここにかきなはれ


http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1039427057/l50

9 :コロノアスレル ◆IlOJdgINSA :02/12/09 21:51 ID:5v+bYL/J
「知的障害者を一人で歩かせないで!」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volunteer&key=974471115&ls=100




10 :名無しさん@1周年:02/12/09 21:51 ID:vTqBOWLU
基地コロへ
 この中で障害者はどれですか?
1.ダウン症
2.ターナー症候群
3.クラインフェルター症候群
4.ウイリアムズ症候群
5.二分脊髄症
6.口蓋裂
7.多指症
8.水頭症
9.ムコ多糖症候群
10.精神分裂病
11.欝病
12.多重人格
13.ポリープ
14.癌
15,粘着
16,無知
17,自分が非難されねと愛護だというやつ
知的、身体、精神 基地害に分けて答えてください
基地コロは法律くわしいフリしているからついでにいっとくわ  社会の五大害悪ていうのを調べてごらん。
まあ法大卒なら普通はじめにならうからしってると思うけど君の場合善意と悪意も恥もしらないしね。



11 :名無しさん@1周年:02/12/09 21:54 ID:vTqBOWLU
コロ基地
どうも自分の努力不足を棚にあげて『俺は可哀想なのだからあなた達が調子を合わせなさいよ』
と言っているようにしか見えない。 まあ、殆どのコロ基地や基地害団体はそういう考えだから仕方がない
のかもしれないが、少なくともコロ基地を快く思っていない人や基地害に関心の薄い人たちからすれば
『何勝手な事を言ってるんだ』と反感をかうだろう。
第3者になったつもりで考えてみるといいと思う。


12 :名無しさん@1周年:02/12/09 21:56 ID:vTqBOWLU
10のいってる事て、前に見た事うるけどころ基地分別できなかったよ。
コロ基地馬鹿だもんね。ちなみに馬鹿とアホの区別もつきません。ちなみに意味すらわからない。

13 :名無しの権兵衛:02/12/09 22:30 ID:R6Q7lZRD
>>1
>  障害者への批判を許さないと云うのはいったいどういう事なのか。
>  スレを荒らしや削除で封殺しても、問題が存在する限り、批判スレはいくらでも立つのだ。

 コロノアスレルさんの、問題提起をもっと冷静に受け止めましょうよ。
 それに、お互い「馬鹿、基地」等の差別的用語で非難合戦するのも一考しませんか?

14 :名無しさん@1周年:02/12/09 22:43 ID:A2tkV5fI
>>1
言論の自由は、『誹謗・中傷』を奨励つーか煽動する自由なのではない。
個人としての尊厳を守るための基本的人権だ。
>>1は自分の主張が認められないことに、不満を持っているようだが、
DQNな主張が認められないということのは、当然だろ。
ワガママこいてんじゃねぇよ。

>>1の人権のどこが侵害されたというのか? おい
>>1に人権があるように、知的障害者にも基本的人権があるんだよ。
そして、
思想・信条の自由はあっても、それを外に出して、表現すると、
公共の福祉、公序良俗による制約がかかると思うよ。

あえて、規制を呼び込むような表現を故意に行っているのであれば、
それは、言論の自由の自殺行為だと思う。
といっても、まぁ、オレ的には、2ちゃんねる自体、
>>1みたいな救いようのないDQNを収容してくれる
ゴミ箱の役割も果たしていると思うので、あえて、止めはしない。

せいぜい、鬱憤晴らしに、この2ちゃんを活用してくれたまえよ、な。。
けど、くれぐれも、ネオ麦のように実社会で人殺しをしたりはするなよ。


15 :sakamanse- :02/12/09 23:18 ID:/XVhGZPR
私の文章をちゃんと読んでいただけたでしょうか?
障害者問題と障害者蔑視は違います。
2ちゃんねるは、確かに自由と敷居の低い掲示板です。
でも敷居が低いからといって何言ってもいいということではないようです
削除に関して、意見があるのなら、削除議論板にいくことをオススメします
削除対象かどうかは、削除人さんが決めること。

16 :sakamanse- :02/12/09 23:37 ID:/XVhGZPR
削除に関しての意見はここで、お願いします
http://qb.2ch.net/sakud/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)