5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立身体障害者リハビリテーションセンター学院

1 :新所沢君:02/12/05 00:41 ID:z1vsl/y/
みんなあつまれ

2 :名無しさん@1周年:02/12/05 02:12 ID:bz4xsO5n
THE END

3 :新所沢君:02/12/05 02:55 ID:z1vsl/y/
っ再開!

4 :名無しさん@1周年:02/12/05 10:31 ID:9EgdGVjD
誰も集まんないじゃん。

5 :新所沢君:02/12/05 12:54 ID:z1vsl/y/
detekoi


6 :元入所者の田舎出身:02/12/05 18:07 ID:ARzIzLx1
所沢の障害職業リハビリセンターって、嘘つきの在日聴覚障害者が集まる所なんでしょう! なあ。昔、犯罪や事件、集団リンチよく起こった過去ありましたよなあ。

7 :名無しさん@1周年:02/12/05 18:17 ID:OBd5LTT3
http://yahooo.s2.x-beat.com/

8 :納豆大好き:02/12/05 18:19 ID:mz6ksLIS
きち害の在日障害者こえ〜な!情報ネタはホント?

9 :元入所の田舎もん:02/12/05 19:00 ID:i5h2t9Jr
ホント ホント 在日中途失聴女たちは過激な悪いことしてきたよな。弱い者対象いじめしたとか、集団リンチ当事者だとか、コンビニ万引きしたとか、売春真似てお金をたかるし、最低な 在日障害者が北朝鮮中国帰って下さい。

10 :名無しさん@1周年:02/12/05 21:02 ID:3nvN/PFz
それって、いつの話し?
職リハって、当初は盲人の職業訓練しかやってなかったって聞いたけど。


11 :名無しさん@1周年:02/12/05 21:13 ID:J9c678Nf
おそらく20年前から新しい設置だろう。在日聴覚障害者の犯罪がおこったのは、バブル当初前後の事件だよ。

12 :10:02/12/05 21:45 ID:3nvN/PFz
>11
うわー、本当にそんな事件があったのか。ちっとも知らなかった。
情報サンクス

でもって、その犯罪者たちはどうなったの?

13 :名無しさん@1周年:02/12/05 22:02 ID:N6uYkdzt
犯罪者在日聴覚障害者なんか今、どこに隔離精神病院入院中だろう。私は知りませんし、きち害の聾女たちと関わりたくないと思っています。

14 :名無しさん@1周年:02/12/05 22:33 ID:ARzIzLx1
きち害聾と中途失聴の女たちが大抵、だまされやすい人良しの健聴男と結婚したんじゃないかな?それとも、悪徳通販会社働いていて、お金儲けてる噂が聞いてきた。

15 :新所沢君:02/12/05 22:54 ID:z1vsl/y/
試験が近づいてきたんだけど、英語ってセンター試験レベル?

16 :名無しさん@1周年:02/12/05 23:02 ID:i5h2t9Jr
他の聾女からの情報が、在日中途失聴女の関わりある悪人健聴男たちも、聾女たちの私生活のストーカー行為でやっているらしい。聾女の家族に脅迫するお金むしりとる生業するんだって、最低な在日だよな。

17 :元入所者の田舎娘っこ:02/12/05 23:20 ID:J9c678Nf
日本人なら、英語出来ない民族だ!英語読めるやつは在日障害者だけです。

18 :田舎娘っこ:02/12/05 23:30 ID:N6uYkdzt
世界一汚い外国語とは、バングル語と中国語だと思いませんか?皆さんそうだろう。

19 :チョコレート:02/12/06 01:41 ID:e5kaGwKy
よく告発してくれた。あっぱれ!虚言癖被害意識過剰在日聴覚障害者女の味方とした悪人健聴男はよっぼとキモイ野郎ばっかなんだよなあ。オスくせ〜だわ!生ごみくさい健聴男たちは全国の日本聾女の敵!

20 :名無しさん@1周年:02/12/07 00:12 ID:mKhq0XNg
15>センター試験レベルなわけないでしょ。今さら何言ってんの。

21 :名無しさん@1周年:02/12/07 00:20 ID:mKhq0XNg
英語は超長文、数学は国家U種レベルまで出るよ.
一流大卒でも大変らしいよ。

22 :通りすがりの卒業生:02/12/07 14:42 ID:cZ8WW4HK
なんか、メチャクチャなスレになってるなぁ(w

シロートさん多いみたいだから説明しとくと、「学院」っていうのはセンター付属の学校で、
言語聴覚士や技師装具士、視能訓練士なんかのリハビリテーション関係の専門職種を
養成するとこです。
だから、難聴者なんかが入所してリハビリテーションを受けてるセンター本体(病院ね)とは別モノ。
つうわけで、センター入所生についてのお話はどっかよそでやってね。

それから、職リハうんぬんのレスがあったけど、あれはもっと違ってて、隣にあるけど
国リハと職リハはまるっきり別の組織。
いまじゃおんなじ厚生労働省になっちゃったけど、以前は国リハは厚生省、職リハは労働省の
管轄だったしね。

つうわけで、スレタイに「学院」ってついてる以上は、専門職養成課程についてのレスに
してもらった方がいいんじゃないかと。
障害者自身について書くスレは他にいくらでもあるみたいだし(w



試験科目は学科(課程)によって違うけど、STみたいな四大卒対象の課程は>>21さん
が書いてるような感じ。倍率は最近のことは知らないけど、以前は30倍前後だった。
まあ、易しくはないと思うよ。自分の同期にも東大はじめ旧帝大卒やら早慶上智卒が
ぞろぞろいたしね(その反面、なんでこんなヤツがいるんだろって思うようなヤツもいたけど、w)。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)