5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職が決まったーーーーーーーー!!!

1 :名無しさん@1周年:02/11/29 12:54 ID:GspBcVJE
1発で20倍の倍率のとことおったーーーーーーーー!!!!
嘘みたい!!やったぜ!!ありがとうみんな!ありがとう!!

2 :名無しさん@1周年:02/11/29 13:28 ID:Saatyi4Q
業種は?

3 :名無しさん@1周年:02/11/29 13:53 ID:tscu+DjH
1は公務員か?
だったら介護福祉士以外だな。

4 :名無しさん@1周年:02/11/29 15:43 ID:V+q8Wf3l
! 連発するカスが就職できるなんて。
こいつ以下のクズも多い世の中なんて終わり。

5 :z242.218-225-129.ppp.wakwak.ne.jp:02/11/29 22:48 ID:KaQt2lMr
↑自己顕示はうざいが、
 ひがみはみっともない。
 


6 :名無しさん@1周年:02/11/29 22:51 ID:hiTD44Jx
うかれてる場合か。
そこ、みんな辞退したんだぞ。
気づいてないの君だけだぞ!!
行けばわかるよーだ!

7 :名無しさん@1周年:02/11/29 22:57 ID:Os0gvWxS
私も数年前、「君の他に12人面接したよ」と言われて、感激して
就職しました。
いまもまだ非常勤のまま、安い給料で働かされています。
どうしてあのとき…と小一時間。

8 ::02/11/29 23:50 ID:YIytQUZi
あぁ〜 なんか・・分かる気がする〜・・うれしいよね〜うん、うん でもさ〜
わしゃも・・決った時 嬉かったが・・不安と相殺されて・・表情がなかったな
親が・・また面接受ければいいよ・・って励まされたくらいにね〜
だからさぁ〜 誰かに〜おめでと〜って言ってもらいたいんだよねぇ〜
その気持ち・・わかるよ〜・・って・・違うかなぁ〜苦笑

9 :パラサイト21:02/11/30 00:14 ID:h3xNh16s
私もね、採用通知が来たときはうれしかった。
ただし、同封されていた給料表を見て
ブルーになったけど…だって、とっても安いんだもの。
あまりの悲しさのあまり、
その後も2つほど面接を受けたけど、落ちてしまった。
だから仕方なく、その職場に就職したのさ。

≫1
ま、とりあえず、
あなたを必要とする職場があって、
よかったね。おめでとうございます。

10 :名無しさん@1周年:02/11/30 15:15 ID:hsyH7+tb
>>7
>「君の他に12人面接したよ」
それは辞めさせないための作り話と思われ。
辞めて再就職するには数十倍の競争に勝たなきゃだめよって思わせておけば,
安い給料でも働いてくれるだろう・・・という雇い主の思うつぼにはまったと。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)