5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日木 流奈【其の四】

1 :名無しさん@1周年:02/11/22 06:45 ID:5gldGawu
って????

【初代】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1019996314/
【その弐】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1032032970/ html待ち
【その参】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1033526269/

2 :名無しさん@1周年:02/11/22 06:58 ID:xiFtEK6e
        コロッケワッショイ!!
     \\  コロッケワッショイ!! //
 +   + \\ コロッケワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r' さくさくほかほか!
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


3 :名無しさん@1周年:02/11/22 07:05 ID:KyfkZs0u
        たわしワッショイ!!
     \\  たわしワッショイ!! //
 +   + \\ たわしワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r' がしがしごわごわ!
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


4 :名無しさん@1周年:02/11/22 07:27 ID:kBLHJXjY
1000ゲト

5 :名無しさん@1周年:02/11/22 18:54 ID:IfCHMRSZ
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ     丶.
   |::::.____、_  _,__)
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i <新スレ誕生おめでとうございます    
 .   \    .._. )3( .._丿
    | ̄\ヽ _二__ノ  ̄|  <私もちょくちょく顔を出させていただきます
   | ●       ● .| 
  /|  ┌▽▽▽▽┐ |    
 ( ┤ |      |  |  
  \.  └△△△△┘   \   
   | \自 \      |\ \
    |     \民 \     | (_)
    |      \党\.  |
    |       \ \ |
    |     /\ \  |
   └──┘  └──┘


6 :名無しさん@1周年:02/11/22 21:19 ID:MaT/EAZ1
リサイクルしろよ。
ぼけが。
隠れ運動派見苦しい(w


7 :名無しさん@1周年:02/11/22 21:26 ID:lBzgvitU
市役所勤めですが
アレ以来、全ての給付金申請者がうさんくさく見えます。

8 :名無しさん@1周年:02/11/22 21:59 ID:aA3hB2hL
>>7
市財政がやっとまともになるのか。
それまではどんぶり勘定してたんか。アホ役人めが。

9 :名無しさん@1周年:02/11/22 22:34 ID:lBzgvitU
あそこまで本当の意味で確信犯なキティを相手していると考えたくないでしょう

10 :名無しさん@1周年:02/11/22 23:10 ID:q2TxLkHy
>>6
無理して(w aらわなくいいよ(藁
顔ひきつってますよ(藁々


11 :名無しさん@1周年:02/11/22 23:29 ID:JWpetj6y
>>10
動揺して文字もマトモに書けないようだね。


12 :名無しさん@1周年:02/11/23 00:19 ID:m0ulhTzd
>>11
織れにはよーく分かったぞ。
おまえ馬鹿でしょ(w

13 :名無しさん@1周年:02/11/23 00:50 ID:y/8hS9gW
>>12
織れにはよーく分かったぞ。
おまえ馬鹿でしょ(w


14 :名無しさん@1周年:02/11/23 00:58 ID:ox4Vh3qV
>>13
おうむ返しは端から見てると一番カスに見なされるぜ、知ってた?(w



15 :名無しさん@1周年:02/11/23 01:00 ID:pvbXEwAz
>>14
おうむ返しは端から見てると一番カスに見なされるぜ、知ってた?(w


16 :名無しさん@1周年:02/11/23 01:07 ID:tUWdFCLF
どーでもいいけど、1は運動派ってバレバレじゃん。
いい加減、他板にスレ立てるのやめろよな。
バレないとでも思ってるわけ?
やることが稚拙なんだよな。

17 :名無しさん@1周年:02/11/23 01:11 ID:+eA2lc95
11=13=15
さて、夜はこれからです。
どこまでアホ晒せるかな?

18 :名無しさん@1周年:02/11/23 01:11 ID:+eA2lc95
>>16

動物的本能ですか?(藁


19 :名無しさん@1周年:02/11/23 01:13 ID:PtM5bUUS
11=13=15
稚拙(クククッ、プーッ

20 :名無しさん@1周年:02/11/23 01:15 ID:iNYemUo7
>>16
なに唐突に正気に戻ってんだよ
もっとアフォさらしてよ(w


21 :名無しさん@1周年:02/11/23 01:18 ID:NV432ohC
>>20
11=13=15=16
ですよね?
さあ面白くなってきた!


22 :名無しさん@1周年:02/11/23 01:30 ID:63FLr9As
11=13=15=16
一旦ヴァカ晒し上げま〜す♪


23 :名無しさん@1周年:02/11/23 01:53 ID:vlIW7SlI
11=13=15=16さ〜ん
あなたがうろたえる様を皆さん楽しみに待ってますよ〜!
早く出てきて楽しませてくださ〜い!


24 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:07 ID:yy26GwrS
23のジサクジエンだったのとちゃうか

25 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:10 ID:yy26GwrS
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ     丶.
   |::::.____、_  _,__)
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i <国会質問なんて、ほとんどジサクジエン    
 .   \    .._. )3( .._丿
    | ̄\ヽ _二__ノ  ̄|  <みたいなものですけど、私の場合は滝本さん
   | ●       ● .| 
  /|  ┌▽▽▽▽┐ |    <のお陰できちんと質問できました
 ( ┤ |      |  |  
  \.  └△△△△┘   \   
   | \自 \      |\ \
    |     \民 \     | (_)
    |      \党\.  |
    |       \ \ |
    |     /\ \  |
   └──┘  └──┘


26 :16:02/11/23 02:14 ID:WZEib5fe
>24
いや、ちがうんだよ。
はたから見れば、どうみてもウメアラシだが(w
どこまで独り言が、続くかと、大笑いして見てたが(w
最近の運動派ってのは、追いつめられてるせいか、狂気入っててこわいぞ。(w

27 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:15 ID:zBWTL0vo
>24
あんた、いまさら何言ってるの・・拙い自演で馬鹿晒して・・・


28 :16:02/11/23 02:16 ID:WZEib5fe
おい、24さんよ、ID出せるか?
もう変わったか?

29 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:19 ID:LkmgVFt0
>>26
おまえ>>24と会話できるんだ?
尊敬しちゃう!
っていうかわざわざ名前欄に『16』って入れるあたりが
可愛いな(藁

30 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:22 ID:5IHDHYJ+
さあ、16のヴォケと24の危地外コミュニケーションがはじまるぞ




まだ?


31 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:30 ID:CELZoRri
運動派は自分たちに反対しているのが一人しかいないと、いつも言う。
自分がひとりしかいないからだ(w

32 :16:02/11/23 02:32 ID:WZEib5fe
>31
まったくだね。

33 :16:02/11/23 02:38 ID:WZEib5fe
すくなくとも、16=28=32
一人だったら、間の31番が違う番号なのはありえない。
まあ、とりあえず31番さん、さんくすこです。
オレは、ビデオ見てクソして寝るよ。
おやすみ。
また、会うだろうが、お互いわからないだろうけどな(w
24番も、見てたらオヤスミ。

34 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:40 ID:CELZoRri
>>33
どーいたしまして。オヤスミ。

35 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:40 ID:D31mZuZf
>>31-32
おまえらみたいな半人前の馬鹿が頭数揃えたからって
それが何だってーの?(w
カスはいくら集まってもカスだろ(ww


36 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:45 ID:WZEib5fe
>34
GOOD LUCK!

37 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:46 ID:CELZoRri
>>35
動揺すると言うことが見苦しくなるなあ……

38 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:48 ID:aVHRvauj
>>33
うんうん、運動派は一人だよね(涙
そして反対しているのは二人なんだよね、よしよし悪かった悪かった(藁

そうなると今後も反対派二人で楽勝だね、頑張って逝こうぜ!

39 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:50 ID:k3pbDcbA
>37
さて反対派は、お前独りになったわけだが・・・どうする?


40 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:54 ID:ZPJypS9R
>37
たわけったわけっの弟子だし

41 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:55 ID:9kij9Tx+
>37
ハタから見てると、いかにも悪玉と善玉の戦いで藁ったYO
運動派の馬鹿は、ほっといて寝たほうがいいんじゃない?
奴ら勝手に独り言ほざいて、埋めてくれるよ。

42 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:56 ID:CELZoRri
人数は
運動派に反対する人々>>>>>>>>>>>運動派
だけど、それが何か?

43 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:57 ID:9kij9Tx+
>42
よお!
大統領!

44 :名無しさん@1周年:02/11/23 02:59 ID:YBizjMom
運動派ってアフォばっか

45 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:02 ID:oEx8CtpJ
滝本を見つめると胸が痛い
守ってあげなくちゃ 壊れちゃうから
滝本は知らないけれど
滝本は僕の薬さ
飲み込んでしまえるのは僕だけだろう
滝本かわいそうで胸が痛い
いたずらに美しさ安売りしてる
もっと早くに滝本と僕が
出会えてたなら こんな風にね
キズつけやしないだろう
泣かせたりしないだろう

滝本を見ていると胸が痛い
崩れ落ちて行く滝本は
とても素敵に見える
ここで見ているから
さぁ 笑ってごらん

Take you any way you want
滝本が望む全てを・・・


46 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:02 ID:CELZoRri
>>43
こりゃどうも。

47 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:02 ID:9kij9Tx+
>44
運動派、最近、鬼気迫ってるネ。
おいつめられて、精神おかしくしとる(w

48 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:03 ID:K+mhGRtB
運動派運動派とレッテル貼っているアフォしか
そんな単語使わねー罠

70年安保の生き残りですか?
ジジイですね

49 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:05 ID:DPuh7J1W
>>44
え!?
そりゃねーぜ、底の浅い反差別運動員さん(w


50 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:06 ID:DPuh7J1W
>>47
狂いっぱなしのパーにいわれりゃ世話ねーや(w

51 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:06 ID:9kij9Tx+
  運動派 鉄の掟

    〉》シ竜《  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     )`Д´(<  そうです。ちゃんとageなさい、ageるのです。
    /~~〉 〈/つ \__________
   ノ ノ|   |...
 ´〜 (__),__)ゝ



52 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:11 ID:P50MQphT
>>45 パチパチパチ

53 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:11 ID:YW8icPJf
まだやってる(w
運動はもう潰えたんだからあきらめな。

54 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:12 ID:oEx8CtpJ
たきもと 最近の君はどう
ぼくはね 少しふてくされてるよ
たきもと つまらない時のために
なんとなく なんとなく
うたなんかをつくってみたんだよ

たきもと 君は都会のすみで
こっそりとわらってた小さな花で
たきもと ぼくは見てるだけだけど
知らない誰かが
つみとってくのも少しこわいんだよ

たきもと 君は時々 つもる悲しみを
いったい どこへ流すの
たきもと たまには 大きな声で
さわいだり さけんだり
ぼくにあたったりしてもいいんだよ

決して自分のことせめたりしないで



55 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:14 ID:CELZoRri
運動派ってひとりでずっとやってるから、
もう現実の把握ができなくなってるらしい……

56 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:14 ID:oEx8CtpJ
気になるんだが
「パチパチ」って誰がいってんの

57 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:14 ID:RbRxpQJD
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


58 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:15 ID:9kij9Tx+
>54
とりあえず、漏れもパチパチパチ!(w

59 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:16 ID:9kij9Tx+
>50
オマエがパーの子豚じゃ!

60 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:18 ID:9kij9Tx+
57のは、コピペして永久保存版にしたいね。
パチパチパチ!(もちろんほめてる)

61 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:20 ID:DPuh7J1W
>>59
「豚」だってさ・・・
相変わらずボキャ貧(w バレバレダーヨ

62 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:22 ID:DPuh7J1W
>60
バカにしてるとしか思えないそのレスが素敵よ!


63 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:33 ID:9kij9Tx+
>62
オマエをバカにしてんだが。

64 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:43 ID:hjxYRbiH
運動派あわれなり(w

65 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:44 ID:xwT8HxCA
>>63
クククッ・・・・
おまえは予言者か?
ばーかww

口喧嘩iいつも負けるだろ?w


66 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:46 ID:F0Q0E6so
59 名前:名無しさん@1周年 投稿日:02/11/23 03:16 ID:9kij9Tx+
>50
オマエがパーの子豚じゃ!



何、この口上、最悪のヘタレ(藁

67 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:51 ID:WGsZ0/sp
>かもめ
いい加減遊ばれてることにきづけよ。
2chネラーはオマエみたいな必死になるガキが大好物なんだよ。

68 :名無しさん@1周年:02/11/23 03:59 ID:43xyp8ta
運動派って、やっぱ一人のバアサンだったということが証明された。

69 :名無しさん@1周年:02/11/23 04:04 ID:ol0pLn6f
>>67
まあガキのけんかのようではあるが。
確かなのは、反運動派は複数人(3人以上)いるが、
運動派が2人以上いる証がどこにもないということだけ。
何人だろうがどーでもいいけどね。運動はもうおしまいだし(w

70 :名無しさん@1周年:02/11/23 04:08 ID:P50MQphT
おい おまえら
はたからみているとバカとカバが戦争しているみたいだぞ

71 :名無しさん@1周年:02/11/23 04:10 ID:TLX9PUIR
双方、ガキのケンカだね(藁
しかし、どうしても、このスレ見て、運動に加わろうとする人が出てくるとは思えないんだが・・・

72 :名無しさん@1周年:02/11/23 04:15 ID:K4qAz64b
必死さでは反対派の圧勝(藁

通りすがりで煽り歴二回の中学三年生です

73 :名無しさん@1周年:02/11/23 04:22 ID:ol0pLn6f
takimota(とうがらしやへへん等々のエピゴーネンも含め)のような
「ルナがインチキであること」を主要な論点に含めるやり方は、
このような匿名掲示板で吠える以外には使い道のない、
非常にまずい方法だといい加減気づけ。

74 :名無しさん@1周年:02/11/23 04:37 ID:1zlajcLm
>>73
手詰まりはあんた。
いい加減気付けよカボチャ頭(藁
「主要な論点」は他でやってるよ。

>このような匿名掲示板で吠える以外には使い道のない、

これ、まんまお前のことじゃん(藁
ここは、俺がお前みたいな基地害と遊ぶスレだろうが?
お前、他に行き先ないだろうよ?

75 :名無しさん@1周年:02/11/23 04:39 ID:ChF88iIg
漏れも72さんと同じ気持ちです。
其の弐からずっと見ていますが、議論としては反対派に旗が上がったと
思います。
弁護士さんは間違っていると思います。
TVの少年のことは、疑問が少しあっても、
まだ12歳です。もう少し温かく見守ってやるべきだと思います。
本を書くのが好きだと言うのなら、書きやすく出版しやすい
環境を用意してやるのが大人の方たちの役目だと思います。
それから、漏れはTVでよく知っているので有田さんが好きで
有田さんのサイトも毎日見ています。
有田さんも最近おかしなことを言うようになりました。
ルナ君の本を否定しておきながら、自分の本の出来上がりや売れ行きの
ことばかり気にしているようですね。
アマゾンの売れ行き順位を気にしたり、少しでも上位だとすごく喜んだ
りしてました。その反面、拉致問題の報道で週刊金曜日が増刷されたり
すると「小商人」などと侮蔑していました。
まるで自分以外の人の本や雑誌は売れなくてよいと言っているような口
ぶりです。すごく傲慢な人です。有田さんの態度にがっかりしました。


76 :名無しさん@1周年:02/11/23 04:48 ID:ol0pLn6f
>>74
>他でやってる論点
を問題にしているのではない。73で挙げたものを含めるな、と言っているだけ。

77 :名無しさん@1周年:02/11/23 04:49 ID:ol0pLn6f
なんでそういうヒステリックな反応になるかな・・・

78 :72:02/11/23 04:50 ID:+JdCX+zM
>>75
はい釣れた!
馬鹿が厨が臭えに取り入ろうとしてます(藁

>必死さでは反対派の圧勝(藁

素直に解釈してどーすんだ、あほ!


79 :72:02/11/23 04:52 ID:l89NDs99
>>76
そんなの2ちゃんじゃ誰もが自由に発言するだろ?
どうやって抑えるのかね。


80 :名無しさん@1周年:02/11/23 05:08 ID:WasjGAvt
>>73
同意。
>>79
良く嫁。ここの話じゃなくて、自分のサイトや情報板なんかでの、署名入りに見えるカキコのことだろ。
それともリア厨で読解力がないのか?

81 :名無しさん@1周年:02/11/23 05:11 ID:hDpfI2Hy
>>80
それこそアンタの好きな表現の自由じゃないのか?w
どうやって阻止するんだ?
すげーな、アンタ。


82 :名無しさん@1周年:02/11/23 05:16 ID:ol0pLn6f
>どうやって阻止するんだ?
阻止しないかぎり、異議ありはここでおしまい。
阻止の仕方は、異議ありを結実させたいなら自分で考えろよ、
手を切るなり、「運動派」としてtakimotaたちに反論するなり。

83 :名無しさん@1周年:02/11/23 05:28 ID:lfC3lIw3
>>82
何がいいたいのワケワカメ
狂った?

自分は表立って運動するつもりはないけど、するのも有りだと思うよ
もちろん、何があろうとドーマンやるのもFCやるのも自由だし

84 :名無しさん@1周年:02/11/23 05:29 ID:YBizjMom
前に「滝本に賛成できない部分があっても、みんな大人だから黙ってる」
って発言があったね。
でも、もうそろそろちゃんと言う時期なんじゃない?

85 :名無しさん@1周年:02/11/23 05:30 ID:ol0pLn6f
>>84
そう思うよ。

86 :名無しさん@1周年:02/11/23 05:34 ID:Y9nf+y2L
>84
言えば?
なんかまともな事言えたんか?


87 :名無しさん@1周年:02/11/23 05:48 ID:i3zsc9D+
>>84
良いことを言うた

88 :名無しさん@1周年:02/11/23 05:49 ID:YW8icPJf
>>85
ただ情報板は独自の雰囲気があって、
七味やへへんのへんに絡まれるのやだし、
saiさんにえんえんと反論されるのもやだし、
かもめに賛同されたりしたら目もあてられないし・・・

89 :名無しさん@1周年:02/11/23 05:57 ID:XgKtUN70
>>88
なに臆してるんだ?
絡まれてるのはかもめみたいなスカタンだし・・私怨も入ってそうだけど
saiは自分の書きたいこと書いてるだけだろ?
かもめに賛同されるぐらい覚悟してなよ、へタレ


90 :名無しさん@1周年:02/11/23 06:01 ID:ol0pLn6f
>>88
確かに、情報板は運営に失敗しているようだね。
まああそこで反論する勇気のない人は、ここを使えば。
全然見られてないわけでもないだろ。

91 :名無しさん@1周年:02/11/23 06:05 ID:i3zsc9D+
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   /         \
  /||||||||||\    \ |
  |||||||||||||||||     (・|
  |||||||||||||||(6------〇つ 
  |    / _||||||||   <文献班さんは、オラには良くしてくれてっと
    \     \_/   
     \   __/
      |    \_
   / ̄       \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \(        ) / |.
 |  |\___人____/|   |
 |  |          |  |



92 :名無しさん@1周年:02/11/23 06:47 ID:DzH1Pddw
>>90
前スレの中盤あたりであったような議論が、情報交換板でできるのが
本来の姿だと思うが。
今の状態では、難しいかも。

93 :名無しさん@1周年:02/11/23 07:20 ID:/axJkpSl
運動派の拠点であった情報交換板もあんなカンジだから、
運動派は単なる嫌がらせしかできないんだね。

94 :名無しさん@1周年:02/11/23 07:38 ID:E/u1Em8/
>93
よしよし、その調子(w


95 :名無しさん@1周年:02/11/23 11:09 ID:MxA+CGXH
こんなひどいジサクジエンも珍しいなw

96 :名無しさん@1周年:02/11/23 13:06 ID:25zpjIxM
>93
まったくだね。
最近の運動派は、醜悪ぶりがますます加速しとる。

97 :名無しさん@1周年:02/11/23 13:34 ID:4HKCD0mY
68以前の見て、禿ワロタよ。
運動派のIDって、一度出たら二度とでないのね。
運動派が、ひとりのカキコだっていうことがバレバレなのね。
まさに必死ってカンジね(w

98 :名無しさん@1周年:02/11/23 15:21 ID:9UT9xIwm
運動派ってもういないんじゃない?
1週間ぐらい前からなんだか違っている感じがする。
だれも居なくなったって感じ。
反運動派とかたんにこのことで遊びたい人だけ残っていて
運動派だっていうカキコもその人たちがやっているように思えて来た。
かもめが居ないときはこの問題のスレが全部止まったし、下品な AAも
止まった。
かもめとかもめもどきのあほうどりでここ回しているんじゃないの?

99 :名無しさん@1周年:02/11/23 16:18 ID:rq4KySSm
>かもめとかもめもどきのあほうどりでここ回しているんじゃないの?

       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   /         \
  /||||||||||\    \ |
  |||||||||||||||||     (・|
  |||||||||||||||(6------〇つ 
  |    / _|||||||| <実質中卒のオラにネットを仕切る程の頭はねかんべな
    \     \_/   
     \   __/
      |    \_
   / ̄       \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \(        ) / |.
 |  |\___人____/|   |
 |  |          |  |


100 :名無しさん@1周年:02/11/23 17:11 ID:egGGe09j
運動はいないとのたまう運動派がいる証拠(w

>かもめとかもめもどきのあほうどりでここ回しているんじゃないの?

このカキコ自体が怨念バリバリの運動派。
何一言言わずにいられないらしい。
相変わらず運動派は、幼稚だね。

101 :名無しさん@1周年:02/11/23 17:32 ID:mkGEwDJS
運動派はもはや、恥ずかしくて運動派を名乗れない。
でも、憎まれ口を何か言わずにはいられない。

102 :名無しさん@1周年:02/11/23 17:39 ID:qFYZElgf
あれだけ、典型的運動派のカキコ見ながら、
「運動派なんかいないんじゃない」だって?プ(w
どおいう神経してんだろうね。
運動派は、まったく往生際が悪くて、自分の非を絶対に認めない。
そして、その場しのぎの発言。
恥ずかしくなにのかな?

103 :名無しさん@1周年:02/11/23 17:48 ID:CA0mu7N4
ほんと運動派ってアゲるの好きだね。
自分の愚かさを晒しとるだけなのに・・・

104 :名無しさん@1周年:02/11/23 17:54 ID:xWmBiIlM
  運動派 鉄の掟

    〉》シ竜《  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     )`Д´(<  そうです。ちゃんとageなさい、ageるのです。
    /~~〉 〈/つ \__________
   ノ ノ|   |...
 ´〜 (__),__)ゝ


105 :名無しさん@1周年:02/11/23 18:53 ID:eiABosbo
ここの1も、運動派ってのがバレバレだしな。
運動派は、どこまでも見苦しい。

106 :名無しさん@1周年:02/11/23 19:47 ID:d3TFNCWd
運動派は、ただただ醜悪なり。

107 :名無しさん@1周年:02/11/23 23:10 ID:d5CFRi18
626 :無名草子さん :02/11/23 19:06
ここの運動員って、カキコする時は数分おきに幼稚な悪口を集中的に書きまくる。
かかない時は、ぱったり途絶える。
一人の運動員で、やってるのが、ミエミエ。
/////////////////////////////////////////
ここも同一人物のようだな(w

108 :名無しさん@1周年:02/11/23 23:13 ID:5zPfcGVM
運動派は、ちしょうの親だとどっかのスレで開きなおってたよ。

109 :名無しさん@1周年:02/11/23 23:59 ID:ZCD4q5Tq
なにかデジャヴを感じていたのだが、思い出した。

昇進した女性社員の足を引っ張るのが、男性社員でなく
同じ女性社員というヤツだ。
「有能に見えるけど、実はズルい手を使ってる」
「周りがあの人を基準にしてしまうから、非常に迷惑」
「あの人が来てもしゃべらないようにしましょ」
・・・ね、そっくりでしょ?

110 :名無しさん@1周年:02/11/24 00:00 ID:63uBeWeg
どーせ、みづきあたりが、一人で見回りしてんだろ?
夜中に一人で。ゾッとするぜ。

111 :名無しさん@1周年:02/11/24 00:08 ID:O6xCf5E0
>109
すごくよくわかる。
運動派って、いじめるターゲットを探すのが実にうまそうだから、
いやなんだよな。
井戸端のババアくさいし。
「でっしょーー」とか言ってそう(笑)

112 :名無しさん@1周年:02/11/24 00:23 ID:9pFI10W2
>>109
ワラタ
運動派の精神構造そのまんまだね。

113 :名無しさん@1周年:02/11/24 00:27 ID:O6xCf5E0
「周りがあの人を基準にしてしまうから、非常に迷惑」
というのが、すごくリアルでちゅね(w
運動派の主張そのまんまじゃん。

114 :名無しさん@1周年:02/11/24 02:27 ID:z9h8c+AG
>>97
>運動派のIDって、一度出たら二度とでないのね。

97以降、『運動派」を「反運動派」に入れ替えても同じだとわかりました(w



115 :名無しさん@1周年:02/11/24 02:38 ID:Q99Lj3mX
>>114
誰がどう見ても>97が自分の所業にたいしてエクスキューズしている、
としか取れないのだが・・・・・・藁
反運動派は馬鹿に見えるのを承知でやってるんだろうか?
だとしたら相当痛いね。


116 :名無しさん@1周年:02/11/24 02:45 ID:c0SobUTx
>>114
>>109‐113を良く見てから言ってね。
運動派は目も悪いですか(w

117 :名無しさん@1周年:02/11/24 02:48 ID:e5otwjm2
運動派は相変わらず、自分たちに都合の悪いものは見えないようだ。


118 :名無しさん@1周年:02/11/24 02:55 ID:0OT15HGG
>>116
あ、1箇所で大威張り(w
もっと和良わせて!



119 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:00 ID:46iCExRo
きのうのアフォがまた来たか?
たいがい懲りろよな

120 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:04 ID:NukvbaXs
118は単なるアフォなので放置しようよ

121 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:07 ID:YJ7mGMiN
>119
すかさず連続カキコか?
ご苦労さんだね、「昨日のアフォ」だって・・・
自分のことばらしてどうするよ(ワラ

122 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:07 ID:46iCExRo
いかに運動派がアフォでも、114=115=118みたいな
かまってチャソと一緒にしたら気の毒か

123 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:12 ID:jQtW2Dkz
121は夕べ悔しくてねむれなかったそうだ(w

124 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:13 ID:qJ41o3yT
113から114までの二時間が真相を如実に物語ってるわけだが(w
運動反対のガンバリを今夜も見とどけてやるぞ。

125 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:13 ID:46iCExRo
今夜もだね、気の毒に
アフォにつきあってもしょうがないけどな

126 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:21 ID:X+XeIqkm
>>124
よく見たら藁タ
反運動派必死すぎてなんかカワイソウ(藁

127 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:26 ID:5kOpU+TZ
121って、運動派ですらない、単なる厨房だろ。
あっちこっちの板で自分のヴァカ晒してるヤシ(w

128 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:27 ID:46iCExRo
放置でケテーイ

129 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:38 ID:v7FE8CYS
同じID出ませんねー(ニヤニヤ

130 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:40 ID:xFjwLwJk
>>129
出てるぞ
ID:46iCExRo
コイツだけw

131 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:51 ID:nzcevG9u

なるほど、反対派コンビは今夜も元気なんだね(藁

132 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:57 ID:7u7e+vAV
もうそろそろツッコミやめてもいいんじゃないか?
反対派のカキコだけの方がすっきりするだろ。

133 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:57 ID:Iv6t1IYc
>>131
いつも一人で必死な君も元気だね

134 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:58 ID:TcBEA2g9
確実なのは、運動派はもう終わってるってこと。

135 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:58 ID:C4wPMCA8
>129,130,131
一人で遊んでな(w

136 :名無しさん@1周年:02/11/24 03:59 ID:46iCExRo
放置プレーが好きなのに・・・

137 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:04 ID:7u7e+vAV
>136
あのときは面白かったよ。

138 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:04 ID:ej6SOv52
さぁ、もりあがってまいりました!w

139 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:08 ID:46iCExRo
もういわゆる「運動派」は2ちゃんにいないだろ
運動に疑問を持ってるヤシか、運動に反対してるヤシだけ残った
一見、運動派に見えるレスはただの愉快犯だと思う

140 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:11 ID:f+gVk8Lu
もうそっとしといてやれよ(藁
もはや運動反対派は2ちゃんのスレを反対意見で
埋めるだけしか取れる手段無いわけだし。
それで世論を変えれるんだと、幻想抱かせときゃいいじゃん(藁

141 :滝本太郎:02/11/24 04:16 ID:E8SIsGvc
あきらめません
間引いた子供の事を正当化する為にも
目障りなおかたにはきえてもらいます

粘着粘着です
んだは

142 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:17 ID:TcBEA2g9
運動派いじめは愉快。

143 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:20 ID:7u7e+vAV
>140
いや、世論を変える野望などないだろう。でもそっとしておけには賛成。

144 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:26 ID:46iCExRo
世論は運動派のへ理屈など見向きもしていないよ

145 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:26 ID:lVjcHqMw
134=142で133,135が別IDでほぼ同時刻、
136は前からいる。
一方運動派はほんとに同じIDがいないな。
実はいぢめられるのが快感とか>運動派

146 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:27 ID:TcBEA2g9
運動派はただただしつこいだけ。
人生かかってるからな。。

147 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:39 ID:Z6VoQoQh
>>144
で、反対派は何か成果あったかい?(w


148 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:41 ID:pGXpQOmD
>>145
お前のコレ→ID:lVjcHqMw
もないんだが(w


149 :名無しさん@1周年:02/11/24 04:59 ID:PwZx3A8e
反運動のイチャモン組も実質二名か。
さびれたな、運動が2chから出ていって以来・・・(w

150 :名無しさん@1周年:02/11/24 05:04 ID:MfFRX9FU
運動はとっくに終わってるぽ。

151 :名無しさん@1周年:02/11/24 05:45 ID:5kOpU+TZ
運動は自滅した。
なぜかは多くの元運動派も気付いている。
声に出さないだけで・・・

152 :名無しさん@1周年:02/11/24 05:53 ID:lVjcHqMw
151=127だ
反運動派って何人いるんだ?

153 :名無しさん@1周年:02/11/24 05:56 ID:V8oOVaj6
>>152
三人ぐらい(藁


154 :名無しさん@1周年:02/11/24 06:03 ID:3U2M8Slz
>>152
でもって、152=145だな。
148=149=153は今夜も悔し涙にくれることになったんだね、気の毒で見てられないよ(w

155 :名無しさん@1周年:02/11/24 06:11 ID:inGNb7ek
>>154
148は俺だけど他はちがうよ(w
回線切ってたから証明できないけど。


156 :名無しさん@1周年:02/11/24 06:17 ID:3U2M8Slz
>>155
そりゃ悪かったな(w
俺は今起きたとこだが、アンタは徹夜だろうからもう寝なよ。

157 :153:02/11/24 06:27 ID:Yyt9A2wT
>>154
153ですが何か?(藁
おまえの妄想がいかにヒドイかよく分かるよ(藁

158 :名無しさん@1周年:02/11/24 06:32 ID:inGNb7ek
>>156
自分が徹夜のくせに・・・。

それやそうと、気の毒な>157=153にもちゃんと謝ってれよ(w
「わたくし妄想しておりました、ごめんなさい」ってな(w

159 :名無しさん@1周年:02/11/24 06:35 ID:3U2M8Slz
悪かったって言ってるじゃないかよ(w
どう数えても反運動派は数人いることが確実で
運動派はこれでようやく二人だぞ。

一応言っとくが、俺はただのウォッチャーだからアンタの敵ではないよ、
味方でもないが(w

160 :名無しさん@1周年:02/11/24 06:35 ID:u0nfzujs
運動派、もう寝ろよ。
起きてこなくていいよ。

161 :名無しさん@1周年:02/11/24 06:38 ID:inGNb7ek
>>159
強がるなって。
自分に強度の妄想癖があることが分かってよかったじゃないか(w


162 :名無しさん@1周年:02/11/24 06:38 ID:3U2M8Slz
うんうん、悔しかったんだね、可哀相に。

163 :名無しさん@1周年:02/11/24 06:54 ID:u0nfzujs
運動派の原動力は、くやしさです。
健常者に対するくやしさ。
R家へのくやしさ。
荒らしへのくやしさ。
反運動派へのくやしさ。
無能弁護士へのくやしさ。
かもめへのくやしさ。
動かない人へのくやしさ。
そして、世の中に対するくやしさ。

嗚呼、くやしさイパーイ!運動派。

164 :名無しさん@1周年:02/11/24 06:58 ID:KfvstlYL
>>162
現実逃避の意味不明カキコ出たー!

165 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:00 ID:lvbg3TIk
>>163
大ワロタヨ!

>運動派の原動力は、くやしさです。

まさにそうだね。
『くやしさ燃料』で、はや半年ってか(w

たぶん、この燃料は一生もつだろうね(w

166 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:03 ID:inGNb7ek
>164
163も街中を一人ブツブツ言いながら歩いてるサイコタンぽいぞ・・・(w


167 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:04 ID:inGNb7ek
>>165
>『くやしさ燃料』で、はや半年ってか(w

どうやらお気に入りのコピーらしい(w

168 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:09 ID:1aHh6pn4
お気に入りの名コピーケテーイ!晒し!


『運 動 派 の く や し さ 燃 料』

運動派の原動力は、くやしさです。
健常者に対するくやしさ。
R家へのくやしさ。
荒らしへのくやしさ。
反運動派へのくやしさ。
無能弁護士へのくやしさ。
かもめへのくやしさ。
動かない人へのくやしさ。
そして、世の中に対するくやしさ。

嗚呼、くやしさイパーイ!運動派。


169 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:14 ID:kOwJ1Yfw
さあ、いよいよ本日も運動反対派の馬鹿エネルギーがマックスに達してまいりました(w

170 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:14 ID:D0vIKpJE
>>168
どんどんコピペして、このお気に入りのコピーとやらを
晒してやろうぜ(w

171 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:18 ID:inGNb7ek
>>170の一人コントは楽しいなあ(w



172 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:18 ID:D0vIKpJE
お気に入りの名コピーケテーイ!晒し!


『運 動 派 の く や し さ 燃 料』

運動派の原動力は、くやしさです。
健常者に対するくやしさ。
R家へのくやしさ。
荒らしへのくやしさ。
反運動派へのくやしさ。
無能弁護士へのくやしさ。
かもめへのくやしさ。
動かない人へのくやしさ。
そして、世の中に対するくやしさ。

嗚呼、くやしさイパーイ!運動派。


173 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:25 ID:Yyt9A2wT
>>172
自分で自分のバカコピー晒して何喜んでんだか(ワラ

174 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:30 ID:inGNb7ek
>173
あれを貼ことで何故か「運動派」が悔しがる(と思ってる)らしいよ(w



175 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:37 ID:QoGSWYS/
反対派ってヴァカ揃いだから見てて飽きないよな(藁

176 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:41 ID:kOwJ1Yfw

もはや「不憫」というレベルだけどな。

177 :名無しさん@1周年:02/11/24 07:44 ID:inGNb7ek
>>176
ヒャゲドウ


178 :名無しさん@1周年:02/11/24 08:07 ID:XBZprT3t
今朝も笑わせてもろてま!

なんだが反運動派よわっちいじゃん、つまらん。
オマエラの武器は持ち前のキチガイエネルギーだけなんだから
もっと死ぬ気で頑張れよ(w

179 :名無しさん@1周年:02/11/24 09:10 ID:ADelp3oA
>>178
おまえが笑われていたんだよ。気づけ!

180 :名無しさん@1周年:02/11/24 11:27 ID:bgxqIHW6
>>109
これってきりこにもあてはまってる。
ドーマンやったけど、天才になれなかった、
FCも出来なかったって告白して目一杯運動してるもんな。

181 :名無しさん@1周年:02/11/24 14:15 ID:StlzCyvi
ID見ると見事なまでのひとり相撲!
運動派の中でもよほどのヴァカが、このスレッドにいるらしいな(藁

182 :名無しさん@1周年:02/11/24 14:59 ID:uq5ZTr7q
運動派はただただ、見苦しいだけ。
でも、気づいてないんだろうな、

183 :名無しさん@1周年:02/11/24 16:34 ID:pi5u2ZDy
夜中から朝にかけてのアフォは
ただの低脳荒らしクンでしょ。
「運動派」として扱ってやると喜ばすだけなので、
スルーすへし。

荒 ら し の 相 手 を す る あ な た も 荒 ら し
だよー。

184 :名無しさん@1周年:02/11/24 17:12 ID:iJ39iNrh
夜中から朝まではかもめの活動時間でもあるわけで、どっちもどっち。
でも、まとめて昼間読むと笑えるので好きだな。あはは。

185 :名無しさん@1周年:02/11/24 17:26 ID:PQt7rlJm
>184
みづきだね。

186 :名無しさん@1周年:02/11/24 17:43 ID:fcDQiP0p
>>184
かもめ?
かもめが混じっている可能性はあるけど、かもめだとしたら芸風変わったね(w
あんまり知ったかぶりすると恥かくぜ

187 :名無しさん@1周年:02/11/24 17:58 ID:O6xCf5E0
他の板みても、どう見ても一人の運動派が見回ってやってるね。

この板
>184 :名無しさん@1周年 :02/11/24 17:12 ID:iJ39iNrh
>夜中から朝まではかもめの活動時間でもあるわけで、どっちもどっち。
>でも、まとめて昼間読むと笑えるので好きだな。あはは。


で、これが育児板。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1032110778/247-

594 :名無しの心子知らず :02/11/24 17:09 ID:4QPoN6MH
反対派はご存じかもめ。
それにかもめもどきのあほうどり。
あはは。


この「あはは」ってのも口癖のようだし。。。
ほぼ同時刻。
かもめ憎し、ここに極まれリってカンジだね。
攻撃してるのが。「かもめ」一人だと本当に信じこんでのかもしれないね。
そこまで、精神は崩壊している。

みづきあたりか。


188 :名無しさん@1周年:02/11/24 18:08 ID:A3TuLPkX
>184
かもめ以外にも、たくさんいることは確か。

189 :名無しさん@1周年:02/11/24 18:10 ID:ShPjuGsh
いや、みづきの芸風ではないな。
saiかその取り巻きだろう。
みづきも取り巻きだが少しだけ芸風が違う。
目くそ鼻くそ程度だけどね。

190 :名無しさん@1周年:02/11/24 18:21 ID:QWBR3bKM
ログ分析犯は、調べられないのかな?

191 :滝本反省しろ:02/11/24 20:29 ID:9C70aXAr
アンチのパチパチもひとりだろ

192 :名無しさん@1周年:02/11/24 20:33 ID:G9T51hIe
一人運動派、みづきに一票。

193 :名無しさん@1周年:02/11/24 22:11 ID:bgxqIHW6
まだみづきいたの?

194 :名無しさん@1周年:02/11/24 22:52 ID:IXTi88pZ
>193
この運動は、みづきと滝本のライフワークですから。

195 :名無しさん@1周年:02/11/24 22:58 ID:7sEkylt4
2ちゃんをつぶせ!?

196 :名無しさん@1周年:02/11/25 02:08 ID:C0BiUMBk
みづきさん、もういいかげんにしてください。

197 :名無しさん@1周年:02/11/25 02:12 ID:qISKRLnI
みづきの芸風じゃないと思ってたんだが・・・
やっぱりみづきなの?

198 :名無しさん@1周年:02/11/25 03:29 ID:ftLdO3LG
599 : :02/11/25 03:28 ID:???
306 re(2):ネットワーク勉強会ご参加・討論ありがとうございました。次回もご期待下さい
2002/7/15(月)01:25 - ともなが - yahoobb218126098030.bbtec.net - 105 hit(s)

皆様、お世話になりました。
奈良からお邪魔した朝長です。いろいろなご意見が聞けて、がんばって出かけたかいが
ありました。なんだか、興奮して、涙声になりちょっっと恥ずかしい質問をしてしまい、
後から、落ち込みました。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
このリモホはみづきそのもの。
かもめの所に名字ではなく名前で出没していたな。
滝本教狂信者になってからは「みづき」か「名無し」だがバレバレだよ。


199 :名無しさん@1周年:02/11/25 03:45 ID:Djn2UvmU
山形浩生

 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。

 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。

でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。

 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!

 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。

 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


200 :名無しさん@1周年:02/11/25 03:52 ID:ZkY3tDS+
みづきさん、つらくなるだけだからもうやめたほうがいいよ。
あなたは、たくさんの人を傷つけた。
もうやめなよ。
自分をしっかり持ってれば、それでいいじゃない?

201 :名無しさん@1周年:02/11/25 04:38 ID:f0viXSoY
一巡してまたみづき叩きかよ、
みづきってのは、よっぽど個人的恨みをかってるんだな。

202 :名無しさん@1周年:02/11/25 04:39 ID:FxE63v97
リークしてるのも、みづきの周り。

203 :名無しさん@1周年:02/11/25 07:09 ID:2J4vV6pj
それがどうした?的な同じネタぐるぐる回してるだけじゃん。
運動阻止運動もすっかり手詰まりだね。
・・・って、最初からか。

204 :名無しさん@1周年:02/11/25 08:12 ID:f2TD3ZG8
>>203
当然そうなるよな。異議ありと手を挙げていちゃもんをつけ始めたヤツが
立証するのが筋だからよ。立証されてきたことに異議なしの阻止派が反論
を立てるという構図なんだからよ。異議あり派が口を開かないなら、おし
めえということになるんだべな。まっとうな筋というものは、そういうも
のだんべ。それでよかんべ。異議なし派にとっても文句はないとおもうぜ。

205 :名無しさん@1周年:02/11/25 08:46 ID:JEB++PtH
>204
たんにあんたにあきただけ。

206 :名無しさん@1周年:02/11/25 08:57 ID:f2TD3ZG8
>>205
だからさ。
「あきた」と言ってくれるなら、それで御の字だよ。
あきた順からスレから出ていけばよいのさ。
まさか一匹づつ断頭台にあげるわけにも行かないしな。
裁判もリンチもないから、安心しな。
タッキーの扱いやや違うだろうな。
彼には、自分の言葉で総括する責任があると思うよ。

207 :名無しさん@1周年:02/11/25 09:08 ID:JEB++PtH
>206
だからさ。
ネットの外まで追いかけて行く気も、方法も持たなければ、
責任の追及などできないでしょう。
おしまい。

208 :名無しさん@1周年:02/11/25 10:13 ID:Eb9pk5PL
罵倒ロワイヤル、最後に残るのは誰かな。あはは。

209 :名無しさん@1周年:02/11/25 17:49 ID:qMNuPkRA
>>207
おまはん、ネットの外まで追いかけて欲しいのか。
ま、好きずきだと思うがよ。言えるのはネットの外の
個人的話はネットの中で共有するのは難しいというこ
とだな。それぞれ勝手にやればよい。
ヘボ弁護士のネットに対する誤解もここにあったんだ
からな。彼氏はネットを利用しちゃんねらを利用して
運動を始めてしまった。それが公平なオープン指向だ
と勘違いして。実際、そのつもりで半年間やってきた
が、ご覧の通りだ。見事瓦解した。
一つはネットを利用しようとするあこぎさが露呈した
こと。一つは運動に根拠や理念がなかったこと。
まかり間違うと差別運動になる。ここを腑分けしてお
かなかった。したがって、滝本に賛同する香具師の中
には差別者、ゴロツキとう、どうしょうもない者まで
が加わってきた。ある面、滝本の考えは内部から破裂
してしまったとも言えるだろう。
こうした道筋を思う想像力に欠けている彼は、いまだ
にもんもんとした眠れる夜を過ごしている。
どうして、こうなったのか、自分でもかいもく分かっ
ていないだけに逆立ちした幻想が毎夜夢に出てくる。

彼もまだ、半年前に「運動」として立てた課題を突き
詰めてみれば、ひっきょう自分に還ってくる痛ましい
問題であるとはさっぱり気づいていないようだな。



210 :名無しさん@1周年:02/11/25 18:52 ID:oHFuQ9Xw
>>209
ま、実際はコイツ、ネット以外で何もやっちゃいないだろうな。
ある種の病気でしょ、こういうのって。
現実社会でこんな妄想オンリーで醸成された主張かましたら
相手から危地害だと思われるのがオチだもんな。
そういうことも、すでにリアルで経験済みだろうが。
結局、誰からも相手にされない。
(本人はそれを『いじめ』とでも思ってそうで厄介だが 藁)

で、「弱い犬ほどよく吠える」 in 2ch となる。

211 :名無しさん@1周年:02/11/25 18:57 ID:g6woV2J9
>ま、実際はコイツ、ネット以外で何もやっちゃいないだろうな。

2,3匹のゴロツキが混じっていると思っていたが。おまえだな。

212 :名無しさん@1周年:02/11/25 19:00 ID:gVd1Bhxr
>「弱い犬ほどよく吠える」 in 2ch となる。

それでよいと思っているぜ。おまえは強いのか。
ちょっとだけでも見せて見ろや。このノーナシゴロツキ


213 :名無しさん@1周年:02/11/25 19:07 ID:dXWnyJSu
>209
ネットで中傷かます以外に何したか言ってみれ。
自身の「根拠や理念」に基づく運動は成果はあったかい?

214 :名無しさん@1周年:02/11/25 19:18 ID:gVd1Bhxr
>「根拠や理念」に基づく運動は成果はあったかい?

それは滝本に向かって言え。
てめえの顔がどっちを向いているのかも分からなくなったのか?

215 :名無しさん@1周年:02/11/25 20:09 ID:4obm/Nk9
>209
>ま、好きずきだと思うがよ。
あんたは、好きずきじゃすまされない人権侵害があると思うから
論理の破綻も他人の迷惑も顧みずここまでやってきたんでしょうが。
外まで追いかけていく、というのは別にテロに走れとかいうわけではない。
あんたの投稿、どこかで採用される見込みはあるのかとか、そういうことです。
それができなきゃ、テロに訴えるほうがなんぼかましかもしれないが。
要するに、あんたには言論の力もなければピュアなやむにやまれなさもないんだよ。
それにとことん嫌気がさしたということ。

216 :名無しさん@1周年:02/11/25 20:21 ID:ADHlnbHV
>>215
だいたい最後はよ。運動破綻の最後はよ。
運動員、支持者は最後ッペかませてよ。
そんふうにしてたまり場から出ていくものさ。
そして、明日になったら、オレ宛ではなく、運動首謀者に
おなじ不平不満の繰り言を言うに決まっているのさ。
自分が確立されていない人間の特徴だよな。
苦しいときの神頼みとは時には仏様だったりイエスだったり、
有名学校だったり、大手企業だったりするんだモナ。
この国ではよ。

>あんたの投稿、どこかで採用される見込みはあるのかとか、
そういうことです。

ワラタ、今度はオラを持ち上げずにはおられないのか。この老婆・・・心。

217 :名無しさん@1周年:02/11/25 20:34 ID:4obm/Nk9
>216
ばかだなあ。運動なんて2chとは関係なく進んでるし是々非々なのよ。
運動的なものから距離を置きたい者は最初からそうしてるし、
でも一部でも同調できるところがあけばそれがどうなるか成り行きを見守ってる。
イエスだったり、有名学校だったり、大手企業だったりを全否定せずにはおれない
白か黒かの単純世界でなきゃ耐えられないのはあんたでしょう。
灰色に耐えられなかったのはあんたです。これはよく憶えておくように。では。


218 :名無しさん@1周年:02/11/25 20:41 ID:ADHlnbHV
>ばかだなあ。運動なんて2chとは関係なく進んでるし是々非々なのよ。

ばかだなあ、この運動の場合はネットなしにはあり得なかったのさ。
ネットでの話が一度煮詰まってしまえば運動もおしまい、ということだよ。
だから必死なのだろうけどな。saiさんその他がね。彼女たちだけだろ。
見渡してご覧、誰もいないよ。団扇もだいぶ余っちまっているそうだが、
永遠に日の目をみることもない。今になってようやくあれは差別の団扇だ
と気がついたからさ。
おまえさんは、あの団扇を使ってみたいのか。どう。嫌だろ。それが成
長ってものだろう。気づきが訪れているのだとおもうぜ。それがゴロツ
キではない証拠だよ。良かったじゃないか。

運動的なものから距離を置きたい者は最初からそうしてるし、
でも一部でも同調できるところがあけばそれがどうなるか成り行きを見守ってる。


219 :名無しさん@1周年:02/11/25 21:41 ID:WMoTLPyN
2ちゃんねる

ああ2ちゃんねる たかが2ちゃんねる
されど2ちゃんねる しょせん2ちゃんねる
意味はあったが

かもめが出てきてしたことは、2ちゃんねるの限界
それでいいんじゃないですか。
意味がなくなると言うものでもない


220 :名無しさん@1周年:02/11/25 22:01 ID:veqTMLJA
現状を鑑みるに、かもめの勝ち(w

かもめごときに敗れた運動派はさぞ悔しいのだろうな、と思わせる
今日この頃の捨てぜりふのごとき書き込み。
滝本に就いていった自分を憐れみなさい。

221 :名無しさん@1周年:02/11/25 23:20 ID:XfZ8dcvM
>>220
こういうのを敗れたというのか・・・(w
滝本についていった自分?

一から十まで願望と想像。
相手を脱力させた方が勝ち?(w

222 :名無しさん@1周年:02/11/25 23:28 ID:uNfPWfAT
幼稚園児に殴られたって悔しくない
そんな感じ(藁

223 :名無しさん@1周年:02/11/25 23:45 ID:MkI9JuAv
>219
かもめより悪質なのはいたしね。終わった方がいいね。

224 :名無しさん@1周年:02/11/26 00:36 ID:0uEEAZ53
またガキのけんかしてますなぁ(w

225 :名無しさん@1周年:02/11/26 08:48 ID:N1WPhAqB
まあ、置いちゃいけないところに自転車置いたのを咎められて、
逆切れするような奴だからね。
世間の常識は通用せんわな。

226 :名無しさん@1周年:02/11/26 09:18 ID:m6yszHit
>>215
>要するに、あんたには言論の力もなければピュアなやむにやまれなさもないんだよ。
>それにとことん嫌気がさしたということ。
この2行に激しく同意する。

みんな遊んであげて偉いな。
いろいろなタイプの人間を否定しないがかもめだけは軽蔑する。


227 :名無しさん@1周年:02/11/26 11:21 ID:PPl+fSaJ
かもめは「珍想団」というレスがオチ板にあって笑った。

228 :滝本太朗:02/11/26 20:05 ID:eNvhdKKV
ここもかもめの話題。あっちもそう。結局かもめに占領されたんだろうな。



229 :名無しさん@1周年:02/11/27 03:09 ID:m9fm/gSk
ところで団扇その他の最終決算報告がまだですね。
確か10万円以上余剰金を出していたはず。

どうなったんでしょうね。
正義を旗印にしていたわりにずいぶんといい加減ですね。

230 :名無しさん@1周年:02/11/27 03:11 ID:m9fm/gSk
ついでに言うと監査は滝本太郎弁護士でしたね。
この手の不祥事は監査人の責任になります。

予告期限まであと一カ月、そろそろお尻を拭いた方がよいですよ。

231 :名無しさん@1周年:02/11/27 04:09 ID:UIWxMTRD
ご存じのように、2ちゃんねるのような匿名掲示板では
かなり極端な、エキセントリックな意見が続くことが多い。
ところが、ある程度の期間が過ぎると、これが自然と健全な
形に落ち着いていく。心理学の実験場とか言われる由縁である。
今回、奇跡の詩人に関しても、
あの放送おかしいぞ、に始まって、1〜2ヶ月の祭り状態の間は、
極端な意見が大勢を占めた。
個々の意見に多少の真実を含んでいたかもしれないが、
全体として見れば、明らかに集団ヒステリーの様相を呈していた。
そこへの揺り戻しとしてやって来たのが「反運動派」現象である。
極端な意見に固執する者だけが取り残されつつ、
全体としては穏健な方向に落ち着いてきたのが現在の状態である。

今、一番の問題は取り残された者の中心に、
自らがエキセントリックであることに無自覚な滝本弁護士が
居座っていることである。

232 :拍手:02/11/27 04:38 ID:FUYsWbAD
>>231
パチパチパチ

233 :名無しさん@1周年:02/11/27 05:30 ID:FUEb3OOh
>>231
ついでに言うと、滝本弁護士は他人の傷みを微塵も感じない、省みない。
ところが、自分が批判されると蚊に刺された程度でも大騒ぎをする。
そしてまたぞろ他力本願で報復を試みる。脅迫をする。

マジで思うよ。アホかと。

234 :名無しさん@1周年:02/11/27 06:56 ID:1O3b7P3G
>>231
こういう陳腐な2ちゃん論も最近めっきり見かけなくなったからかえって新鮮だね。
・・・嘘(藁


235 :名無しさん@1周年:02/11/27 07:17 ID:/DmElyYQ
偽タッキー大いに憤慨す(´,_ゝ`)プッ

236 :名無しさん@1周年:02/11/27 08:22 ID:9LRnrCz6
>>231
「反運動派」なる存在が、逆の方向性でエキセントリックであることは、無視ですか?

237 :名無しさん@1周年:02/11/27 08:34 ID:FUEb3OOh
>>236
運動派の様にやり過ぎれば同じ目にあうでしょうね。
滝本氏のボタンのかけ違いへの批判が根底にあるのであって、彼が逃げ回らなければこうまでならなかったでしょう。

238 :名無しさん@1周年:02/11/27 08:39 ID:RaA8a1sN
>231
236と同じような感想を持つけど。ただただ滝本憎し、障害児の親憎しで張り付いている人がいる。
このところややおとなしいのは「穏健」に目覚めたわけではなく、
あんまりひどいと身元たどられるかもよと脅されたからでしょう。
それからもうひとつ。「反運動派」は当初からこの問題に関心を抱いてきた者ばかりではなく、
むしろ途中から乗り込んできた者が大勢いる。
放送内容もよく知らないのではと思ってしまうほど、中身には触れない。
「運動」嫌いの嗅覚をすべて否定するわけではないが、彼らのおかげで穏健路線に落ち着いたというの説には
疑問を感じざるを得ない。
祭り状態のときよりある意味ではもっとひどかったよ。



239 :名無しさん@1周年:02/11/27 09:10 ID:FUEb3OOh
>>238
それは違うな。

240 :名無しさん@1周年:02/11/27 14:16 ID:fC82814E
祭り祭りって血祭りだったと思われ。
虐待だ、通報汁、狂ってる、
脳を提供しろ、氏ね、などのいきすぎ表現が多すぎた祭りに比べ
反運動派には少なくともあんまりそういう表現はでてこないね。




241 :名無しさん@1周年:02/11/27 15:02 ID:tHK1SKCj
>240
ほおー、そう? たしかに日木家にはそういう表現は慎んでいたけど、
運動派に対しては同レベルの攻撃をしていたではないですか。
ひとつ聞きたいんだけど、反運動派は「正義をカサに着たいじめ集団」に我慢がならず、
槍玉に挙げたということなの?
それもひとつの正義感だとは思うが、本当にそうなのですか?




242 :名無しさん@1周年:02/11/27 15:27 ID:NUonjYRX
>>241
逆切れ(藁

243 :名無しさん@1周年:02/11/27 15:58 ID:tHK1SKCj
>242
そんなつもりはないんですが、何か個人的な憎悪が元にあるとしか思えない
書き込みがあまりに目についたので聞いたまでです。

244 :名無しさん@1周年:02/11/27 17:37 ID:JjRtW1fM
>241、243
みづきか?(藁

245 :名無しさん@1周年:02/11/27 20:23 ID:VeYyBl9I
>244
みづきじゃないです。って何回言ったかなあ。
そういうことを聞いてるんだけどね。普通に聞いてるのに答えないでしょう。
でももういいや。答えないのにはそれなりの理由があるんだろうし。
いろいろ推測はできるけど、それも推測の域は出ないし。
どうも「反運動派」の実態がつかめなくてやきもきしました。終わり。

246 :名無しさん@1周年:02/11/27 23:49 ID:1GwHI5Xj
反運動派にどんな人たちがいるのか、運動派に様々な人がいるように
一言でくくるわけにはいかないのでしょう。
中には、本当に私怨だけの人もいるのかもしれません。

わたしは、ドーマン法について様々な例が明らかになった時点で、
今回の件には充分満足していますし、自分の中ではピリオドが打たれていました。

しかし、その後も滝本氏をはじめとする人たちが、
情報交換掲示板やyahoo掲示板で、H家の方々個人への非難を一向に
止めようとしないのを見ていて、不安にかられてズルズルとこの場に
居続けています。
結果的に今の思いは、「反運動派」の主張にかなり近いものになっています。

ドーマンには怒りを持っているのに、なぜ自分が
「反運動派」的立場にならねばならないのか、理不尽に思っています。

247 :名無しさん@1周年:02/11/28 00:09 ID:boGlmMA+
>246
と、いうようなことを「反運動派」の中の一人でもきちんと主張すれば
かなりな部分共感するんですけどね。
NHKの責任問題はあるし、ドーマンにも問題はあるだろうが、
日木家を攻撃したり非難するのはやめろと言ってほしいんですよ、実は。
ところがNHKもドーマンも何も悪くないと言ってしまったら、
それは誰かの主張と同じじゃないですか。
このへんのところどう思うか聞きたかったのです。
あなたの意見におおむね近い人はわりとたくさんいると思うし、
前スレ500〜700あたりでもそのような意見をめぐって進行していましたが、
あの路線も瞬間的なものなんですよね。なんでだろう?


248 :名無しさん@1周年:02/11/28 00:10 ID:I46UbkMU
「笑ってよ、ゆっぴい」ー石井めぐみ著  扶桑社文庫 

とある方から、昨日頂き、夜、じっくりと読んでしまった。
うん、脳性麻痺と、ご家族、訓練法、受容などを考えるとき、必須の本だろうなあと思う。
/////////////////////////////////////////////////////////
とんでも弁護士(w

249 :名無しさん@1周年:02/11/28 00:51 ID:iozUKikP
>>246
パチパチパチ

250 :名無しさん@1周年:02/11/28 00:59 ID:898SkzYK
タッキーは自分が「親」の立場だったわりに、おどろくほどそのへんに無関心だったんだね。
島田さんのことも、この前、はじめて知ったらしい。
父親ってそんなもんかな・・・

251 :名無しさん@1周年:02/11/28 01:08 ID:VVSJAkd1
おれも、246にすごく共感を覚えます。

252 :名無しさん@1周年:02/11/28 23:59 ID:MjqIh2+5
>私は児童養護施設で生活してたことがありますが

施設上がりの親ナシN

253 :名無しさん@1周年:02/11/29 00:02 ID:FA/0XOU+
>252
余計なこと言わんでよろしい。

254 :名無しさん@1周年:02/11/29 00:29 ID:fxqtV1Ba
>252
反省汁!





って自作シマスタ

255 : ◆aQKvVqLZig :02/11/29 19:57 ID:1n5Qpf7X
http://www2.diary.ne.jp/user/140664/

・ 日本小児科学会の声明
・ 日本小児神経学会からのNHKへの質問状
・ 国会での厚生労働省の答弁
これにて、NHKの過ちは、既に明確になり、
あとはどの段階でNHKが客観的・科学的検証に欠けたことを認めるか
だろうと思われます。
ネットは先駆的、集中的なものですが、おのずから限度があるものだろうと思いました。



256 :名無しさん@1周年:02/11/29 23:10 ID:34xnBCTk

これは#滝本太郎とトリップつけた、タッキーの書き込みらしいです。
笑えます。

257 :名無しさん@1周年:02/11/29 23:24 ID:B4ceHWmw
Nさん、過剰に心配しすぎだと思うよ。
いや決して大げさな話じゃないんだという根拠があなた的にはあるのかもしれないが。
でも、みづきさんにレスしたいというからには何か思うところあったんだね。
できればみづきさん以外の者も聞きたかったけどね。
自分で少し触れていたように、宗教的な背景がありそうだね。
それもまた聞いてみたかったけど、言いたくない感じもわかる。
あなたの書き込みには、何かしらの切実感を感じていて、もう少しわかりやすく
話してほしかったです。
かもめやKとは別人だろうと推測はつきました。


258 :かもめ:02/11/29 23:35 ID:xypE3kYl
>>257 に同意

259 :名無しさん@1周年:02/11/29 23:39 ID:B4ceHWmw
>258
あなたやKにはそういう切実感を感じなかったということだよ。
もしくは汚い切実感しかね。

260 :名無しさん@1周年:02/11/29 23:44 ID:EgvjOBjA
Nさんはここでレスすれば?
続きを聞きたいヤシもいるわけだし。



261 :名無しさん@1周年:02/11/30 00:05 ID:kkJZ4yB7
愚かで、何の力もないネットオタクちゃねらーへ

我々には、有名弁護士と国会議員がついています。愚かな庶民などは、簡単にひねりつぶしてやります。


262 :名無しさん@1周年:02/11/30 00:08 ID:30pKInvr
>>259
屁の痔だな

263 :名無しさん@1周年:02/11/30 01:28 ID:Y//z16LH
ときどき、かもめはイイヤシだって思うことがある(w

264 :名無しさん@1周年:02/11/30 01:32 ID:q2stJOoy
かもめの住所まで、さらされたのは、やりすぎだと思った。

265 :かもめ:02/11/30 03:36 ID:79hEf2B4
>>264
まあ あんまし気にするなよ。
オレが言うのだから間違いない。

266 :滝本太郎 ◆UyUOU60uGE :02/11/30 03:41 ID:HDsCZOe3
キャップのテスト

267 :名無しさん@1周年:02/11/30 03:58 ID:qeb5mtnA
かもめが一人なら住所などどうでもいいが
家族のことを考えると・・・

268 :かもめ:02/11/30 04:29 ID:79hEf2B4
>>267
おまえ、どこかの組の者なのか?

269 :滝本太郎 ◆ilek4WkoZM :02/11/30 04:37 ID:UtBEKsbh
塚原さんを訴えます
名誉棄損です
電話番号も住所もわかっています
震えて待っていてください

270 :滝本太朗:02/11/30 04:53 ID:79hEf2B4
>>269
武士に二言はないよな。震えてまってっぺぱ。
酒でも喰らってよ。センベイでもかじってよ。
寝転がって有田屁のザ・ワイドでも見てっからよ。
踏み込んでくるってか。お茶ぐらい出してやっから、
あわててないで、飲んでいけや。

だどもよ。
昨今の弁護士には、二言はつきものとも聞いてっと(藁

ほんとうに滝本は昨日今日にかけて、追いつめられたわなや。
ネットのお陰だんべな。すっかりその気になってネットを利
用してきた罰があたったとちゃうのけ。
滝本が思うほど「ちゃんねら」はバカではなかったということ
だんべ。

271 :滝本太郎 ◆UyUOU60uGE :02/11/30 13:27 ID:xarw6y5B
キャップとか言うのは便利ですね、なるほど。
これなら、偽者の「滝本太郎」が分かりやすい。
私の日記に、私のキャップのこと記載しました。

人の名を騙ること、いから遊び半分の方だとしても、いかんですね。
誤解させやすいし、しょもない話となり、議論の発展がなくなる。
ではっ
ttp://www2.diary.ne.jp/user/140664/


272 :名無しさん@1周年:02/12/02 01:03 ID:sB3SIcru
res がない

273 :名無しさん@1周年:02/12/04 18:07 ID:eMaN2hDv
どうしよう

274 :滝本太郎 ◆ilek4WkoZM :02/12/05 02:13 ID:Fn9369oi
最早チャネラの遊び道具と化したカルト弁護士。
トリップとキャップの違いも知らない。

キャップをつけたそうなのでキャップつき以外はみんなネタあつかいでつな。

275 :名無しさん@1周年:02/12/05 02:40 ID:RFW6T4x2
>>274
そういう藻前もたいがいキモイんだけど(w


276 :( ´゚'ω゚`) :02/12/09 01:20 ID:DGc7Ok4R
( ´゚'ω゚`) 

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)