5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

」男でヘルパーで食ってる人いる?」

1 :名無しさん@1周年:02/11/01 19:22 ID:omQUzQC1
漏れは何とか食えてます。

2 :名無しさん@1周年:02/11/01 19:24 ID:JaPeV4M4
それは仕事としてなのか女を喰うのたぐいなのか
どちらなのかわかりかねません

3 :名無しさん@1周年:02/11/01 19:30 ID:yQV93s1P
うちのケアマネ喰ったらどうなるんだろ?

4 :名無しさん@1周年:02/11/01 19:57 ID:zPgXZvRb
社会福祉士峯田孝一は金曜の夜にゴミを棄てる悪い人です。

5 :名無しさん@1周年:02/11/02 00:16 ID:rxQRyTUY
どっちにしても食えねえ。
給料は少ないし、世間の狭い業界だから女のほうも食いにくい。
リスク冒してまで手を出すような女もいないし。
利用者関係なんてまっぴら御免。絶対にやめとけ。

6 :名無しさん@1周年:02/11/02 17:10 ID:HuDxoKQI
おかしいなあ
ビジネスのような汚い駆け引きのない職場
なによりやりがいのある仕事
社会に貢献する仕事
いまは男手が喉から手が出るほど求められいる業界

てな噂だったので、銀行辞めて転職するナリ
と考えていますが何か?

7 :名無しさん@1周年:02/11/02 17:21 ID:PSQnET1p
ギョフ

8 :名無しさん@1周年:02/11/02 18:23 ID:gpV+Ead/
福田垂穂のホ




9 :名無しさん@1周年:02/11/02 22:53 ID:j7Ma3fp1
>>6
悪い夢だったなあと思って、また寝なさいね、坊や。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)