5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作業療法士になりたいのですが、、、、

1 :名無しさん@1周年:02/11/01 16:43 ID:3TKSZOYP
一応4年生の大学は出ていますが、
作業療法士になりたいのですが、
どの大学・短大・専門学校がいいのか迷っています。
出来れば関西で(関東でもいいです)お勧めがあれば教えてください。

また、学費はどのくらいかかるのでしょうか?
できれば安いところを教えてください。




2 :名無しさん@1周年:02/11/01 21:48 ID:hZXNtluu
がむばれ

3 :名無しさん@1周年:02/11/01 21:58 ID:VRACYi2l
静岡

4 :さえ:02/11/02 13:03 ID:c5vDMazy
わたしも、同じように考えているので、、、、、

5 :名無しさん@1周年:02/11/02 13:27 ID:2gC4IwXQ
資格板より

1 :名無し検定1級さん :02/11/01 16:34
作業療法士になりたいのですが、
どの大学・短大・専門学校がいいのか迷っています。
出来れば関西で(関東でもいいです)お勧めがあれば教えてください。

また、学費はどのくらいかかるのでしょうか?
できれば安いところを教えてください。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1036136069/l50

6 :名無しさん@1周年:02/11/02 14:39 ID:dTP1cUQV
>>1
自分も同じように大卒で作業療法士になりたいと思っています。
国立にいきたいのですが・・・過去問に歯が立たない毎日です。
やはり、就職面からいっても国立のほうがいいのでしょうか?




7 :名無しさん@1周年:02/11/03 10:23 ID:/BYBKdcl
^ ^


8 :名無しさん@1周年:02/11/03 15:43 ID:Sd+pQ3Ft
@http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1036136181/l50
Ahttp://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1036136069/l50
Bhttp://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1036137627/l50

1日に、四つの板へ同じスレ立てたの?
基地外はやることが凄いね!

しかも重複だぞ。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/995508986/l50

9 :停止 minc66-flets-148.minc.ne.jp書けませんよ:02/11/05 22:34 ID:3oeBjEYG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :名無しさん@1周年:02/11/05 22:40 ID:3oeBjEYG
>>9
バーカー(ww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)