5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームの送風機疑惑について

1 :名無しさん@1周年:02/10/31 16:12 ID:CCHOJM0U
週刊誌に載っていたが、東京ドームは巨人の攻撃になると外野方向へ強烈な追い風が吹くらしい。
以前から疑惑があったが、どうやら確証を得たみたいです。
ホントいいかげんにして欲しいですよね、他の5球団は真面目に野球をやってるんだから、所詮、松井のホームランだってインチキなホームランばかりなのでしょう。


2 :ハードパンチャー ◆ADDC2R/qsc :02/10/31 16:22 ID:BL/o816q
余裕の2げっと。

3 :名無しさん@1周年:02/10/31 17:54 ID:iy0EEhsF
ソースは?

4 :名無しさん@1周年:02/10/31 19:15 ID:4DD3YoTX
おーい、ソースは?
早くしてくり

5 :名無しさん@1周年:02/10/31 22:08 ID:BmnEUJ5N
>>1
バカかお前は!
そんなの信じるなよ。
お前の方がいいかげんにしてほしいぜ
お前の頭の方が、疑惑だらけだよ。
頭悪そうだし・・・。

6 :ライオン:02/10/31 22:36 ID:iPW7dOAi
そもそもスレ違い。
正義の球団がそんなことするかよ!喝!!!

7 :ライオン:02/10/31 22:40 ID:iPW7dOAi
訂正
スレ違い→板違い

8 :名無しさん@1周年:02/11/01 00:22 ID:fg8OVbKG
>>1
だいいちドームができて何年だよ
今時そんな事真に受けるお前はトロイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)