5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケじじいどもは安楽死させてやれ

1 :名無しさん@1周年:02/10/27 15:24 ID:6OMWF+P4
ぎゃはははは・・・老人が多いんだよ!この国はー!!!
もっと整理しる

2 :名無しさん@1周年:02/10/27 16:08 ID:00MJd20x

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



3 ::02/10/27 20:10 ID:4KBG2pwS
>>1は安楽死させてやれ

4 :世知辛い世の中じゃのぉ:02/10/27 23:21 ID:7605Syd4
<実母放置>無職男が生活に窮し、まひの母親を公園に遺棄

 大阪府警此花署は27日、生活に困って介護していた母親(76)
を公園に放置したとして、住所不定、無職、松原正典容疑者(39)
を保護責任者遺棄の疑いで逮捕した。母親は衰弱しているが命に
別条ない。逮捕時、同容疑者は所持金約3000円で「入院費も家賃
も払えなくなり放置した」と話しているという。

 調べでは、松原容疑者は26日午後6時半ごろ、大阪市此花区西九
条の公園で、母親を車椅子に乗せて放置し、立ち去った疑い。
約10分後に通行人が110番通報。同市西区の公園で寝ていて保護
された同容疑者を問いただしたところ、遺棄を認めたため逮捕した。

 母親は約2年前、運動機能まひで同市内の病院に入院。手足や会話
が不自由だったという。松原容疑者は警備員を経て運送会社などアル
バイトを転々としながら看病していたが、8月に失職。入院費、アパート
家賃とも払えなくなり、25日にアパートを退去して母親を退院させ、同日
夜は大阪市内のビジネスホテルに2人で宿泊したという。母親の年金は
治療費にあてており、生活保護は受けていなかったらしい。
 【水谷恭史】(毎日新聞)
[10月27日21時21分更新]


5 :名無しさん@1周年:02/10/27 23:22 ID:7605Syd4
この結果、母親は保護され
本人刑務所で二人とも安泰というわけか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)