5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の園 介護士ってモテるの?

1 :キボンヌ:02/10/26 23:05 ID:V5PJuCtc
院内は女の園でしょ。
その中で男の存在ってどんなもんなんでしょ。


2 :名無しさん@1周年:02/10/26 23:22 ID:O4FNhs1F
空気orゴミorしゃべれるカベ

3 :名無しさん@1周年:02/10/26 23:29 ID:4NqWbsaY
乙乙カレイカレイ

4 :ウマー:02/10/27 00:36 ID:a1GzSWQ5
可愛い子多いけどその分自分勝手、男の介護福祉士は自己中&女垂らし。以上だが、何か?

5 : :02/10/27 01:37 ID:GRDuJr6T
男性介護士はフォークリフトです。

6 :名無しさん@1周年:02/10/27 18:17 ID:ZcjXF0lY
もてるわけないじゃん。
女の子達はウンコまみれの安月給介護士なんかまるっきり無視で、医師まっしぐらよ。

7 :だめだめCW:02/10/27 19:46 ID:NNcI6Amv
オイラ、施設内で彼女只今三人目。
福祉系は性格が良いか、最悪かのどっちかかな。
基本的にはおばちゃんが多いけども若い子もたまにはいるよ。
うちの施設は若い子ばっかり採用するよ。
でも高卒や専卒で社会が常識常識が欠落しているのも多いから困ったもんだ。

8 :名無しさん@1周年:02/10/28 01:24 ID:KC7IYjqa
前働いてたとこの男性職員はほとんど最悪。
優柔不断で八方美人。
女性職員に面と向かって意見できるようなやつはいなくて
いっつも影でゴソゴソ固まって。
よっぽど気持ち悪い女じゃないとそんな言動はとらない。
主任もバカな男で全くはっきりしない。
めちゃくちゃ文句言って辞めてやった
だいたい一般企業についていけなかったからって
福祉に逃げてくるんじゃないよ!邪魔なんだよ!


9 :名無しさん@1周年:02/10/29 01:37 ID:Vin0+oeI
>8 
激しく同意!!

10 :名無しさん@1周年:02/10/29 07:51 ID:HO3vOkZ9
そういう強気なところが萌え♪

11 :名無しさん@1周年:02/10/29 14:59 ID:ajeqQJ0M
モテネーヨ。おれはそういう女女したのがいやで
大学行き直して別業種についた人間だから間違い無し。

女の職員は老若とわず、男勝り、いや喩えれば漫画「だめおやじ」
にでてくる鬼ババみたいなもの。言葉づかいもきついぞ。
男の職員は老若問わず、陰険。介護の仕事についてる人は皆気が優しい
って世間は思ってるけど(最近はちがうか?)陰湿な内部いじめは
すごいぞ。とくに上司が宗教からみ(草加、・痢など)だと入らなきゃ
いじめぬかれるし。

・・・・てなわけで女の園にいきたかったらスーパーのほうがまだ
モテるかもしれんよ。

最後に、いまの漏れは貿易関係のしごとをちまちまとやってるだけだけど、
ホームで働いてたときよりはモテてるよ。

12 :名無しさん@1周年:02/10/29 22:37 ID:eW3IVxly
相手にしてないように見受けられます。
頼りにならない弟ぐらいにしか思っていないことでしょう。


13 :名無しさん@1周年:02/10/29 23:12 ID:Of1PUfpM
っつーかそんなしょーもない事聞いてどうすんの?!

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :オエ〜:02/11/03 00:28 ID:CCcAlnJX
俺のいた老健は、ほとんどが訳アリパートヘルパー(生活苦・旦那の暴力・浮気などによるバツイチ・子供不登校etc)人生終わった奴等だから訪問先ではトラブル連発アホらしくなり辞めた。

16 :名無しさん@1周年:02/11/03 10:02 ID:oKkG82n5
みんな職場環境恵まれてないのね
かわいそーに

17 :名無しさん@1周年:02/11/03 12:19 ID:Z8OjMFHy
ほんとひどいね!とすると俺はいい方か〜
女の園であることは認める
以上

18 :名無しさん@1周年:02/11/03 12:32 ID:5g7c/b2D
>>5
いい得て妙ですね。
まあ男も女もフォークリフトだと思うけど。

19 :名無しさん@1周年:02/11/03 17:05 ID:Z8OjMFHy
もてもてで困るくらいだ!
入れ食い状態です。新しくできた施設狙いがいいと思う。
女だって近くからの調達のほうが楽じゃん。
男性看護職介護職はおいしい

20 :名無しさん@1周年:02/11/04 00:57 ID:Xcsmep8b
http://members.aol.com/missnuts444/miss444/m44027.gif


21 :名無しさん@1周年:02/11/04 10:22 ID:UnUP3C8N
age一丁


22 :名無しさん@1周年:02/11/04 20:02 ID:PM4cJA9V
職場恋愛していいんだ

23 :名無しさん@1周年:02/11/04 20:13 ID:eHvdY328
たしかに、もてますね。 いやもてるというよりは、女性と話す機械が増えたから勘違いするのかも!?

24 :名無しさん@1周年:02/11/04 20:19 ID:eHvdY328
ところで福士施設って男女共用トイレがあたりまえなの?
トイレの中汚物入れや個人の生理用品やら
おいてあるんだけど・・・・
若い娘ばかりなのに、恥ずかしくないのかな?
皆さんの施設はどうなの?

25 :名無しさん@1周年:02/11/04 22:23 ID:eHvdY328
ふう・・・

26 :名無しさん@1周年:02/11/04 22:27 ID:j5JrY9TJ
>24
男があまりにも、情けない奴ばかりだから男に見えないからどーでもいいらしい。
あと、生理あがったおばサンばかりだからあんまり使用していないよ。
ちなみに私は、施設では汚物すてないよ。

27 :名無しさん@1周年:02/11/05 00:43 ID:NK9tMw2F
そんなになよなよしている、男ばかりなのか・・・・

28 :名無しさん@1周年:02/11/05 15:39 ID:ocWyokCm
一般社会での適応能力がない男の集まり。
基本的に女社会だからね。
普通の男として生きられなくて介護に逃げ込んでるのがほとんどよ。


29 :名無しさん@1周年:02/11/05 16:00 ID:dW+AEubp
そう。
男だけど、中身はオカマみたいなもんだから、ぐちったり暇つぶしには最適だわ。
でも、そこを勘違いするのよ、馬鹿な男は。
さげすまれて見られてるって事に気づいた方がいいわね。

30 :つくつく ◆.7DQNDEs2E :02/11/05 16:24 ID:9IhJu/cG
男性職員の勝手な妄想に過ぎませんな

31 :名無しさん@1周年:02/11/05 19:31 ID:YDRvmnaJ
>>28-29
お前が一番勘違いしてんだよ。
これだから介護のブスは勘弁してほしい。


32 :名無しさん@1周年:02/11/07 00:30 ID:hGYf73oL
>28
一般社会での適応能力がない男の集まり。
基本的に女社会だからね。

まったくそのとおりだと思う!!


33 :名無しさん@1周年:02/11/07 09:51 ID:rhDSN2TK
誹謗中傷age

34 :名無しさん@1周年:02/11/07 14:02 ID:hTAoQzF/
何妄想抱いてるんだ?

もててるとかいってるヴァカは、実は休憩室で
ちん○んのサイズとか持続時間とかをねたに
そのねーちゃんおばはん達にヴァカにされてるとも
知らないで。

蓋あけてインポテンツになったり、ホモに走らない
ことだな。

男は情けないけど、女はそれに反比例して鬼だという
ことを忘れないように。

35 :名無しさん@1周年:02/11/08 23:11 ID:Vwj6kFs/
何それ?鬼のカキコさーーん
可哀想で恵まれてない施設なんだね


36 :名無しさん@1周年:02/11/08 23:46 ID:1eA8hShR
>>31
にはげしく同意!!

でも・・・確かにしょうもない男性職員が多いのも事実。
同じ男から見ても、
「お前ウジウジしすぎ!もっとはっきり物事言えよ」
ってやつもいるし、当然女性職員に陰で小ばかにされているのも事実。
でも性格ブスな女どもも多いぞ!!
年寄りで反抗できないからっていい気になってるやつ。
陰で文句言うんやったらきっちり自分の仕事こなしてからにしろっちゅうねん。


37 :名無しさん@1周年:02/11/09 22:22 ID:ftsrMAzj
漏れも同意!

38 :名無しさん@1周年:02/11/10 23:57 ID:08VRCiFM
しょうもない男ばっかだ。
定年してボランティアできているおじさんのほうが
よっぽど魅力的だ。


39 :名無しさん@1周年:02/11/17 08:26 ID:zEn6yXVZ
Oh!age


40 :名無しさん@1周年:02/11/17 19:33 ID:mx+McRLj
おふぃれ

41 :31:02/11/17 22:24 ID:doDrlNkd
社会不適応で、さげすまれて見られてる…
それって、女の介護でも同じぢゃねーか!勘違いすんな!!
男を差別して、結局自分の首絞めてるだけなんだよ。
これだから介護のブスは低能でこまる。

42 :名無しさん@1周年:02/11/20 21:23 ID:Keiaz4Ji
私は女だけど41に同意!!!


43 :名無しさん@1周年:02/11/20 22:23 ID:crxOQtko
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://web2001.kakiko.com/koma/

44 :名無しさん@1周年:02/11/29 13:24 ID:uQZM2kbN
一般社会で働くのが嫌で、ただ女が多くて楽しそう
という理由だけで福祉の短大に逝きますが何か?

45 :名無しさん@1周年:02/12/01 19:22 ID:7wNXyM/v
在宅業者の男性ヘルパーをやってますが、はっきりいって女性だらけですが楽しい
ですよん。笑える話を毎日もってゆくことで、おとなしい人も口開いてくれますか
ら。苦労というよりエネルギーは使いますけど、結構、親しき仲にもマナーあり的
な気風がちょうど良い距離感を作っているようです。

46 :名無しさん@1周年:02/12/01 23:27 ID:ooncmeb/
低脳ばばあ+ひこもり男児=福祉施設=万歳!!

47 :名無しさん@1周年:02/12/01 23:48 ID:wO2DJEyc
もてるって言うかー、 素人娘の、胸チラ、ジャージでピチピチのお尻、透けブラ、
巨乳姿が見放題って言うのは確かかな。 でも見放題ナだけで、それ以上すると
退場処分になるぞ。

48 :名無しさん@1周年:02/12/02 00:58 ID:0qFN5+Dk
ま、職場内で適当に仲良くやれる ってのは楽しいもんですよ。
それがないとね、ただきついだけで嫌になっちゃう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)