5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ケアサプライってどうよ!

1 :こうじ:02/10/17 22:27 ID:gMiuDayJ
日本ケアサプライってどうよ!この会社で働いてる人、退職しちゃった人いろいろ意見聞かせてよ。

2 :名無しさん@1周年:02/10/18 00:25 ID:V5vhDMHJ
ゲッター2。

3 :名無しさん@1周年:02/10/19 00:39 ID:Irsd3MRE
何が聞きたいのかな? 内容によっては答えるぞ。

4 :名無しさん@1周年:02/10/20 01:04 ID:2SBMU88G
介護用ベットの新型は出ますか
レンタル事業として当初目標よりどのぐらいダウンですか?
答えてくれるかな?


5 :名無しさん@1周年:02/10/20 21:27 ID:i2RC5r/T
ケアサプライはメーカーではないぞ。

6 :名無しさん@1周年:02/10/21 22:47 ID:HFOHI6z4
レンタルは、当初の立ち上げ期こそ、芳しくなかったが、今は順調だと聞いてる。
それより、ベッドだけど自社開発するかどうかって意味ならば、まずないだろ。
だって、大株主がパラマウントだぜ。

それより、内部事情詳しい人がいたら、俺も聞きたい。現役社員こないかな。


7 :名無しさん@1周年:02/10/22 23:54 ID:r+9PdImp
パラマウントが新商品を出したと聞きます
しかしサプライの圧力で発売時期が遅れていると言うのは本当かな?


8 :名無しさん@1周年:02/10/23 00:55 ID:HqU0pg79
パラの新製品って、キューマアウラのショートとかワイドのこと?
だったらもうカタログでてるよ。

9 :名無しさん@1周年:02/10/23 01:02 ID:6Bc0yoAq
最近2ch利用してお金を稼ごうとしてる奴等が増えてるなぁ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1035291552
こことかさ

10 :名無しさん@1周年:02/10/27 00:35 ID:qeZsI8q5
up

11 :名無しさん@1周年:02/11/01 23:38 ID:0keEbBxY
福祉関連の業界にしては珍しく高給取り・・・と聞きますが?
パラマウソトとドッコイじゃねえのか。

12 :名無しさん@1周年:02/11/03 00:21 ID:0CTjRpDD
正直なところ、月の残業時間と
離職率などを聞いてみたい!

13 :名無しさん@1周年:02/11/05 03:25 ID:Su21wkEw
通い袋age。

14 :名無しさん@1周年:02/11/05 03:27 ID:9un5RKrK
画像が貼れるチャット&掲示板
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311



15 :名無しさん@1周年:02/11/12 00:52 ID:KOTVQdLU
あげ

16 :名無しさん@1周年:02/11/18 22:50 ID:hYJtkCA4
up

17 :名無しさん@1周年:02/11/22 01:16 ID:JstWF9Q8
ケアサプライ上げ!


18 :名無しさん@1周年:02/11/30 00:22 ID:8YINKWqB
高給とりではないと思うよ。

19 :名無しさん@1周年:02/11/30 09:42 ID:Atds4kQJ
>>11
そこから 卸していたが 担当半年に一回退職でやめるわ
散々だったYO

20 :名無しさん@1周年:02/11/30 09:48 ID:voHsir85


21 :名無しさん@1周年:02/12/07 02:42 ID:6O5KG0y5
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)