5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府編】 最悪施設って?

1 :名無しさん@1周年:02/10/06 23:57 ID:5rNpjsF9
ホンマに全国の最悪施設紹介はウンザリやわ。
ここは一発、大阪って限定して語ろうや。
すでに就職してる人も実習生もボランティアさんも。
知ってること全部、書きましょ。
ただし施設名は伏せ字でやで。
ほないきましょ。

2 :◆B4YokGL1uk :02/10/07 15:01 ID:BgqWPa87
2getできるかな?、ニュー速板みたい、、


3 :名無しさん@1周年:02/10/07 15:35 ID:5gZityQE
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


4 :名無しさん@1周年:02/10/12 22:46 ID:uqUcq+z/
ないのかな?

5 :名無しさん@1周年:02/10/13 00:13 ID:HU/jXjn8
大阪自彊館

6 :名無しさん@1周年:02/10/13 00:58 ID:RpfZdPiD
最悪な人ならたくさん知ってるぞ

7 :名無しさん@1周年:02/10/13 01:02 ID:baAofPkx
>最悪な人ならたくさん知ってるぞ

俺のことか  ありがと



8 :         :02/10/13 13:49 ID:Wjo+ghHG
漏れそう

9 :名無しさん@1周年:02/10/14 17:42 ID:pFbZOWGb
学会員が苑長の堺市のA苑。ここ最悪。
人は良いんだけど(苑長と主任を除く)、みんな辞めたがってる。

10 :名無しさん@1周年:02/10/26 20:18 ID:+ptPLi2D
何かと問題起こしている○王福祉○

11 :名無しさん@一周年:02/11/12 01:42 ID:GqluiGTu
狭山にある某老健

12 :名無しさん@1周年:02/11/14 01:45 ID:PzRW6Phx
狭山にあるのはひとつだけ・・・

13 :名無しさん@1周年:02/11/14 23:53 ID:ulfeH8WJ
K苑は?

14 :名無しさん@1周年:02/11/15 00:12 ID:9M1gD7X0
東大阪F園

15 :名無しさん@1周年:02/11/15 01:30 ID:4xUXPEbD
枚方は?大小集中してるから多そう。

16 :名無しさん@1周年:02/11/15 10:36 ID:gO6xXTga
age

17 :名無しさん@1周年:02/11/16 19:06 ID:0ZTGpla3
箕面は?

18 :名無しさん@1周年:02/11/18 00:23 ID:VTW/wB+2
mx+McRLj

19 :名無しさん@1周年:02/12/03 00:05 ID:Yipun9/v
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)