5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者と車

1 :名無しさん@1周年:02/10/04 00:49 ID:zq3hjG+e
車を手動装置で乗ってる人いますか
どのメーカーの手動装置を使ってますか
使い心地はどうですか

2 :名無しさん@1周年:02/10/04 21:03 ID:PdZLLIvh
Z武!

3 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/10/04 21:06 ID:YOee5laF
僕は免許は持ってるけど実際に運転してませんw
手動装置は、2種類あるらしい。
僕が教習所で使ってたのはコラム式とかいうやつ。

4 :名無しさん@1周年:02/10/04 21:38 ID:tAsVI/na
http://www.nissin-apd.co.jp/

5 :名無しさん@1周年:02/10/05 02:28 ID:kvCv3R5C
>3
僕はフロア式でした
 
ホンダのテックマチックシステム フロア式を使ったことある人いませんかね
使い勝手を知りたいのですが

6 :名無しさん@1周年:02/10/05 02:34 ID:y97jscJv
ワシをはねたら高いぞ。気ィつけや。
怪我人の救助もせずに、どっかに懸命に電話していた障害者ドライバー
がいたぞ。近くを歩いていた酔ったおっさんらと、一生懸命救命措置を
したかいもあって、一命はとりとめたとのこと。

7 :名無しさん@1周年:02/10/05 02:36 ID:y97jscJv
わかりにくい文章ですまぬ。
事故を起こしておいて、怪我人を助けもしない障害者ドライバーが
いて、通りすがりの我々が怪我人を介抱したって話だ。


8 :名無しさん@1周年:02/10/05 05:15 ID:pVJVFZkU
>6
どっか・・が救急や警察だったならいいけどね。
怪我人は下手に触らないほうがいいよ。
無理に動かして脊髄やっちゃったら大変だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)