5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水頭症について教えてください

1 :名無しさん@1周年:02/09/22 18:30 ID:L46fy1f+
どういう病気なんですか?

2 :名無しさん@1周年:02/09/22 18:33 ID:L46fy1f+
自分もそういう病気らしかったのですが、
今は精神分裂病で薬飲んでいます

3 :名無しさん@1周年:02/09/22 18:40 ID:L46fy1f+
しかも、サイらしいんです。

4 :名無しさん@1周年:02/09/22 18:43 ID:L46fy1f+
金属は曲げられません。

5 :名無しさん@1周年:02/09/22 18:46 ID:L46fy1f+
鍛えればスプーン曲げもできるのではないかと訓練しています。
しかし、曲がりません

6 :名無しさん@1周年:02/09/22 18:59 ID:L46fy1f+
サイで良いことありません。記憶力がある方が世の中うまく
渡れます。ちなみに、俺ロボトミー手術されてます。
記憶力が格段に悪いのはそのせいです。

7 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:05 ID:L46fy1f+
外見はまともだけど、どこか抜けています。
ロボトミー手術のせいです。

8 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:07 ID:L46fy1f+
人の心が読めたり、以心伝心できてもいいことありません
ただのサトラレで馬鹿にされるだけです。おまえはこう考えてるんだろう
というふうに

9 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:09 ID:L46fy1f+
前頭葉は通常人の7倍ありましたが、普通人の容量に切り取られました
だから、ただの廃人です。

10 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:12 ID:L46fy1f+
小学校6年生の時、すでに工作員=養父母の画策により
自分のサイ能力を勘づかれてしまい。小学校6年で前頭葉を一部切り取られました
一時期は本が読めませんでした

11 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:13 ID:L46fy1f+
19の時、大規模に脳をメスで切り刻まれ、
工作員母からこう言われました。
あなたは、もう、なにも覚えなくてもいいのよ、今のままで
ずっとそのままでいれば、と言われました

12 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:20 ID:L46fy1f+
それ以後落伍者として生きる事を決意しました。

13 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:28 ID:L46fy1f+
今はただのジャンキーです

14 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:31 ID:L46fy1f+
ただ常人とは違うオーラを放っているので気味悪るがられてます

15 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:35 ID:L46fy1f+
BELIEVE IT OR NOT

16 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:36 ID:L46fy1f+
HORMER SIMPSON

17 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:41 ID:L46fy1f+
昔、内長の糞官僚が、俺が高校生の時、同級生に金をやって
あいつをいじめてやれと、極秘工作してました。

18 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:42 ID:L46fy1f+
合掌(ー人ー)

19 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:46 ID:L46fy1f+
しかも、中学生の時から、下部組織を使って監視してたようです。
しかも、俺は下部組織からも嫌われていたので
いちいち悪行したとの嘘の情報を内長の糞は信じていたようです

20 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:49 ID:L46fy1f+
その結果灯台卒の糞は俺を抹殺する計画を昭和63年に立てやがりました

21 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:51 ID:L46fy1f+
しかし、毒注射器の針は全部折れて、メスで手足全部ばらばらの
だるまにしょうとしたら、メスが身体に切りつけると全部
根元から折れて、その日は手術できませんでした

22 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:54 ID:L46fy1f+
今度は炉簿にしようとしたら、脳の神経を走査しようとしたら
走査器のビームが動きません、走査機を変えても変えても
走査できません、とうとうあきらめて、帰りました。
その時米国の軍人も一緒にいて、殺すなよと言って
帰りました。

23 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:58 ID:L46fy1f+
その後その官僚は責任をとって逝きました

24 :名無しさん@1周年:02/09/23 00:32 ID:+TOmrLLH
ここって何のスレ?

25 :柴田あゆみ:02/11/10 18:31 ID:Ed/UNEpD
それらの画像のサイトはありますか?

26 :名無しさん@1周年:02/11/10 18:44 ID:Luh3Uy6k
遠足には水筒を持っていきましょう。

27 :名無しさん@1周年:02/11/10 21:15 ID:zXMU6M2t
出納長は偉いのだ。

28 :名無しさん@1周年:02/12/04 02:41 ID:tmq1HHI+
ウヲ!柴田あゆみ だよ。こいつめっちゃ福祉版荒らしてるんだぜ。
なんとかしろよ、こいつ。

29 :名無しさん@1周年:02/12/04 18:37 ID:y10gEz+Z
>>1
頭に水がたまって脳が萎縮する病気です。いろんな原因で起こります。
起こると上のような発言しかできなくなります。最後は死にます。

30 :名無しさん@1周年:02/12/05 21:14 ID:vS5d2qzU
水頭症か・・・トキソプラズマによる妊娠障害からくる奇形だな。
お母さんがトキソプラズマの抗体が陰性だった場合、妊娠している
時にトキソプラズマに感染すると、水頭症の子供が産まれる可能性
があるみたいだ。ちなみに媒介源は猫。

31 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/05 21:14 ID:osrlxSHl
http://www.tigers-fan.com/~qssftp

http://www.tigers-fan.com/~qssftl

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

32 :名無しさん@1周年:02/12/05 21:42 ID:YTCfcDDO
確か広島のかつてのストッパー
津田もこの病気だったかな。
一時は治りかけてたらしいが…


33 :柴田あゆみ:02/12/05 22:21 ID:aT0wcO++
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/4-14.html

34 :名無しさん@1周年:02/12/08 03:13 ID:3XZcPXli
荒しの柴田あゆみを排除しよう運動!
こいつなんも知らんくせに言う事さいってーだから(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)