5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は】障害者の性処理【認めない】

1 :独男板からの使者:02/09/22 00:51 ID:MSPZ5AsH
他にも障害者の性を議論スレッドがあるが、
ここではちょっと違う角度からこの問題を考えよう。
実際に介護の女の人に処理してもらってる障害者の人が
いるが、女の人としゃべる事さえ困難な我々には、
贅沢にしか思えない。しかも、してもらって当たり前とか
考えてるやつは、とんでもねぇ野郎だ。


2 :独男板からの使者:02/09/22 00:53 ID:MSPZ5AsH
まともに働いている我々だってめったに風俗には行けないのに、
(俺は行ったことがない)なんで働いてない奴らが行けるんだ?
しかも、遊ぶ金が足らないからといって、国に請求している
やつまでいると聞くじゃないか!!

3 :独男板からの使者:02/09/22 00:56 ID:MSPZ5AsH
知的な障害がある人は、レイプしても罪に問われないとか・・・。
もしも自分の家族や親戚がレイプなんかされた日にゃ、
犯人を殺したくなるぐらい憎むと思うが、相手が知的な障害を
持っていた場合は、泣き寝入るしかない。

4 :独男板からの使者:02/09/22 00:58 ID:MSPZ5AsH
以前に介護女性に性処理を断られて、ギャーギャーぬかしてた
障害者がいたが、おまえ等はなんか勘違いしてないか?
介護する側だって、人間なんだぜ。お前の奴隷じゃないぞ。


5 :名無しさん@1周年:02/09/22 01:00 ID:Q7zL8S0k
障害者の権利だそうですよ。
SVの給付券を許可するように騒いでる障害者もおります。
最近の乙武ブームに刺激されたのか、調子に乗ってるようにも
思えるけど、あまり騒ぐと敵視されるのが世の常だという事さえ
知らない、甘ったれちゃんが多いのも困ったもんですね。

健常者にSEXの権利を要求するのであれば、しっかりとした
義務を果たしてから騒いで欲しいものです。

何人ものケア職を気に入らないとクレーム付けて止めさせる力もおありの
方々ですから、怒らせると怖いんですけどね。

6 :独男板からの使者:02/09/22 01:01 ID:MSPZ5AsH
こういう事を言うと、人権屋さんが出てくるが、
介護する側にだって人権はあるだろう。
レイプされた側には人権はないのか?あ?どうなんだ?

知的障害者が天使だとか言ってるやつは、自分がそういう
人たちをめんどう見てからものを言え!!

7 :名無しさん@1周年:02/09/22 01:01 ID:6W1LbFhN
性処理ってどんなことすんの?手コキ???

8 :独男板からの使者:02/09/22 01:03 ID:MSPZ5AsH
6は5さんに対してじゃないです。一応。

セックスボランティア?そんなの独身男性にだって
要求する権利をよこせよ!!!!
もしくはゴチャゴチャ言ってる人権屋が初めにやれ。

9 :独男板からの使者:02/09/22 01:06 ID:MSPZ5AsH
自宅で生活している障害者さん達は、親御さんが手で
処理する事が多いそう。施設に入ってる人は、介護の
人か、先生と呼ばれる人が手でやっているケースが多いみたい。

いくらボランティアと言ったって、境界線があるだろう・・・・。
やってもらって当然と考えてるヤツには、マジで怒りを覚える。

10 :独男板からの使者:02/09/22 01:08 ID:MSPZ5AsH
参考資料。

困った障害者にまつわる怖い話
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1008/10080/1008038578.html
困った障害者にまつわる怖い話2
http://curry.2ch.net/occult/kako/1008/10085/1008503445.html
困った障害者にまつわる怖い話3
http://curry.2ch.net/occult/kako/1010/10103/1010343775.html
困った障害者にまつわる怖い話4(html化待ち)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1013700337/
困った障害者にまつわる怖い話5(html化待ち)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021316420/
”困った障害者”にまつわる怖い話7
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1027832492/


11 :独男板からの使者:02/09/22 01:12 ID:MSPZ5AsH
上のスレの書き込みにもあったが、
介護研修とかで女の人の場合、「胸の1つや2つ触らせてあげなさい」
と当たり前のように言われるらしい。
俺にも触らせろ!いや、つい本音が・・・。
自分の兄弟、彼女をこんなところに行かせれる?
レイプされちゃう可能性だってあるんだよ?

12 ::02/09/22 01:14 ID:6W1LbFhN
やっぱ手コキなんだ……
そうだよね、本番とかフェラなボランティアな日にゃ、俺が(略

手でやるぐらい自分で出来ないのだろうか??

>何人ものケア職を気に入らないとクレーム付けて
どういうことでしょう??チェンジ?聞いてばっかですみません…

13 :独男板からの使者:02/09/22 01:16 ID:MSPZ5AsH
また、5さんも言っているが、「彼らだって人間なんです。
人権をもっています。」とかぬかす人権屋がいるが、
社会で生活していく最低限の責任感やルールがわかってないヤツに、
人権なんかやる必要があるのか?

知的障害者に子供を殺されてみろよ?許せるのか?

14 :独男板からの使者:02/09/22 01:19 ID:MSPZ5AsH
>>7
本番やフェラを求める奴らも、かなりの数がいるらしいです。
手が不自由で、という事なら同情しなくもないですが、
そうでないなら、「女に不自由」というところは独身男性と
そうかわりはなく思えますが。
現に、実生活の中で、女の人に接する時間がない独身男性だって
いっぱいいるんです。

15 :独男板からの使者:02/09/22 01:22 ID:MSPZ5AsH
以前みたHPでは、身体障害者の人のインタビューが載っていたが、
その人は、知的障害者にやってもらっているそう。
100円ぐらい金を払ってるって言ってたかな?
100円で手コキしてもらってるんだぜ!!
しかも、介護の人にはタダでねだってる。フェラや本番まで・・・・。

16 ::02/09/22 01:24 ID:6W1LbFhN
>>11
えっ!介護の人って普通の介護士って人達???
それ専門のエキスパートとかじゃないんだ。すげえな俺の友達で障害者の
介護士になる女いるけど、彼女ヤツらのナニの処理までするの???
神だよ、まじで。

>>14
すげえ。絶句ですねまじで。そこまでしてあげてるのに、相手は障害者。
無償の愛の極みですね。

17 :独男板からの使者:02/09/22 01:29 ID:MSPZ5AsH
保護する立場の親も、DQNなのが多いそうだ。全部では決してない。
自分の息子がレイプをしたとしても、「障害者だからしかたない。」と
片づけようとしそうな親。わからなくてやったんだろうって事なのか?
んじゃ、違う障知的害者が、家に火をつけてきたらどうするんだろう?
絶対に怒ると思うがね。


18 :7:02/09/22 01:31 ID:6W1LbFhN
知的障害者がフェラや本番を要求???正常じゃん。

19 :独男板からの使者:02/09/22 01:33 ID:gyjTwCPI
知的障害者と身体障害者の話がゴチャゴチャになってて申し訳ない。
世間ではタブー視され、障害者の性について考えたことのある人は
少ないんじゃないかな?自分も何年か前まで考えたこともなかった。
無意識に、障害者は中性的な立場にあると考えてたのかな?

20 :独男板からの使者:02/09/22 01:36 ID:gyjTwCPI
知的障害者は、本能からか、自分より弱い者に攻撃するようです。
実際に自分の周りにいたヤツもそうだった。
知的障害者が幼女にイタズラをしたという話は、よく聞くしね。



21 :7:02/09/22 01:40 ID:6W1LbFhN
>独男板からの使者
今思いついたんだけれど、障害者をバッシングするよりそれにあやかって
介護士の人に頼み込んだらできんじゃないかな〜♪

いきなり障害者じゃきついと思うから、まずぼくのちんちんでって。


22 :名無しさん@1周年:02/09/22 01:43 ID:Q7zL8S0k
卑しい要求をするのは知的障害者ばかりではありません。
むしろ私の知る限りでは、事故などで途中から障害を持った人のが
多いと思います。
横柄な態度で、社会資源に囲まれながら金銭的には不自由なく
暮らしており、そんな毎日の中から悶々とした気持ちが強くなる
のかもしれません。

屁理屈や同情を買う卑劣なやり方で権利を主張する彼らのが、
知的障害の方よりタチが悪い方が多いです。
私も何度となく、切れかかりましたが、現在まではなんとか
自分を抑えているところです。あっ〜ぁ



23 :独男板からの使者:02/09/22 01:43 ID:7yS8mFGw
前アメリカ大統領は、人を殺した知的障害者を死刑にしたらしい。
当然人権団体は立ち上がったが、自分的には、犯人を人間として
処罰した大統領の方が、口だけ人権屋よりもすばらしいと思った。
上にあげたスレにも同じような事を言ってる人がいたな。

>>7
知り合いの女の人に、このスレを見せるか、話だけでもしておい
た方がいいと思います。特に自分にとって大切な人なら、なおさら。
レイプなんかされたらたまらんでしょ?

24 :独男板からの使者:02/09/22 01:51 ID:4a4l9Eqm
身の回りのことをやってもらえるのが当たり前と思ってるやつは、
本当にどうしようもないな。
ボランティアとかは別に、感謝されたくてやってるんじゃないだろうけど、
あまりにも横暴なのは、人間として考えさせられるだろう?

>>22
介護をやってらっしゃる方ですか?
いくらボランティアに関わっているからといって、
自分の生活を犠牲にしないでくださいね。
ストレスなんかで、体をこわさないようにしてください。

>>7
ホントはして欲しいけど、それはちょっと違う気がするんだな・・・。

25 :7:02/09/22 02:01 ID:6W1LbFhN
>独男板からの使者
そうですね。低俗な書きこみ失礼。

>むしろ私の知る限りでは、事故などで途中から障害を持った人のが
多いと思います。
なるほど音竹とかもててるらしいしね。
>屁理屈や同情を買う卑劣なやり方
でも実際の一般社会でもモテルやつってのはこういう手口を使うよね。障害者全員がウマ―
な思いをしてるわけじゃなくて、限られた同情を買える話術を持つ障害者
がウマ―なんだろうな。手とか足とかなくして彼らなりに必死なんだろう。

ともかく俺は介護士の知り合いを増やしてみる事にする。
ちょっとスレ違いな感じがしたので逝きます。いろいろ教えて頂いて有り難うですた。


26 :独男板からの使者:02/09/22 02:05 ID:AzDW+5fX
ってかさ、我々の支払う税金が、障害者達の風俗代に使われてると
知ったら、もっとたくさんの独身男性が立ち上がると思うけどな。
上にも書いたが、みんな障害者の性について考えてないんだよね。

27 :名無しさん@1周年:02/09/22 03:16 ID:tfL2jywC
俺♂なんだけど、時々手コキでヌイてやってる。双方共にそっちの気はないが。
これが女だったら嬉しいんだろうな、と思うとなんかかわいそうにはなるな。
ここで述べられていることに反論する気はないし、甘ったれたバカな障害者が
多いのは事実だけど本当に切実でヤローの手で我慢してる人もいるワケで。
そのへんも頭の片隅に、よろしく。

28 :名無しさん@1周年:02/09/22 09:37 ID:MBeIS35+
自分が気に入らないと、すぐに市役所や県庁に電話やメールで
抗議&泣きいれるセキソン男が、今度は人間の尊厳とか抜かして
SVを要求してたよ。
あんなのいちいち聞いてたら、エスカレートするばっかで、そのうち
容姿のいい若いボランティアしか受け入れないとか騒ぎそう。
アホ草

29 :独男板からの使者:02/09/22 13:34 ID:/R3kXJYs
性欲があるのは認めるが、もしも本番やって子供ができたら
どうするんだろ?自分じゃ養えないじゃん。

30 :名無しさん@1周年:02/09/22 13:43 ID:1oagl3rh
親はいなくとも子は育つ

31 :荒らそうぜ:02/09/22 13:46 ID:FaxUKwPy
http://homepage3.nifty.com/komada/
このクソHPを潰そう

32 :名無しさん@1周年:02/09/22 13:49 ID:MBeIS35+
>>31
おめーがやれよブッォケ!

33 :独男板からの使者:02/09/22 23:39 ID:0N87REcm
障害者歓迎の風俗もたくさんあるらしいが、
付き添いの人も待ってないといけないんだろうなぁ。
まさか一緒に部屋まで付いていくのかな?

34 :27:02/09/23 01:41 ID:mGwvIUnK
>>29
>>27であんなこと言ってなんだが俺も子供は基本的にNGだと思う。
養うこと自体はなんとでもなる。役所行ってだだこねればね。1氏は憤慨すると思うが。
けど当の子供が不幸。隔世遺伝で健常が生まれてくるけど、障害者である親が
我が子を自分専属の介護人としか考えてない。親としての自覚なし。
元々エゴイストで社会通念に大きくかけ離れてるから、自分の思い通りの
親思いな子に育たなくて、これまで同様自分の障害を盾に無理やり言うこと
聞かせようとするが、我が子には通用しないもんだからキレてしまい
家庭崩壊も同然なパターン多し。

>>33
待つのは普通。障害の度合いによって付き添うこともあり。

35 :名無しさん@1周年:02/09/23 04:02 ID:Nzm5I+Pm
母親にやってもらったらいいじゃん!テコキくらいしてやれよ!

36 :独男板からの使者2:02/09/23 04:06 ID:mXKin/8F
なんだか、考えさせられるなぁ・・・。

37 :名無しさん@1周年:02/09/23 04:24 ID:p1oy55Dd
セクボラスレで、ふざけた事書き込んでるヤシがいる。
このスレの720、722をどうにかして欲しい。

38 :独男板からの使者2:02/09/23 04:50 ID:JrwjGeC2
マジでこんな風に考えてるのか?
どうせ珍権屋だろ?

39 :名無しさん@1周年:02/09/23 10:35 ID:tSizL9uC
 ヨガをマスターしてセルフフェラの奥義を体得するのが一番だと思うのだが。
 ガソリンもセルフの時代だしね、これからはセルフだよ。

40 :名無しさん@1周年:02/09/23 10:40 ID:+vGznghR
とにかく障害者、とくに途中から障害者になったヤシは大嫌い!!!

41 :名無しさん@1周年:02/09/23 10:47 ID:O930dRam
あいつらって出ればなんでもいいんだろ?
電気式のオナニー介護器で十分だ

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@1周年:02/09/23 15:54 ID:EXyhv6qx
通報しますた

44 :名無しさん@1周年:02/09/23 20:22 ID:fouGld51
まじレスすれば、やはりPT,OTあたりがリハの一環として
SVするのが妥当のように思えるな。障害者の立場からも信頼できるし。

45 :独男板からの使者3:02/09/24 00:18 ID:GXWC9PT6
で、独身男性時にはSVはつかないのかい?

46 :名無しさん@1周年:02/09/24 00:40 ID:1drgvUSD
SVの認可をいう珍犬屋って従軍慰安婦については賠償しる、
っていってるんでしょ?根底はおなじ考えのもとから成り立ってるのに。
本末転倒ってこのことだい

47 :名無しさん@1周年:02/09/24 06:56 ID:Y134yGiD
障害車がこ汚ねー主張すればするほど、自分達の首を絞める事になるんだぜ!
何がSVだ!
もっともっと醜さをさらし出せ。
しまいにゃおめーら介護する人間はろくなヤツしかのこらねーぞ。
志ある奴は他の仕事を選ぶようになるだろうし、頭効くやつは事務方まわるし、
現場で介護あたるのは老老、障障介護だな。自業自得だ!

48 :名無しさん@1周年:02/09/24 08:03 ID:OdMXOpZ9
SVなら障害者でもできますね。
健常者にやれ(やってくれ)と言う前に
障害者自らやるべきですよね。
それが本当にボランティアだと言い張るなら。

49 :名無しさん@1周年:02/09/24 10:43 ID:L7gEHLRi
生まれついての障害者、施設育ちの障害者は「甘ちゃん」「常識皆無」
『してもらって当たり前とか考えてる』←なんにつけこれ

50 :名無しさん@1周年:02/09/24 12:29 ID:fUlVAdYQ
健常者のおかげで生きているくせに
贅沢しか言わない障害者はさっさと処分せよ!

51 :独男板からの使者:02/09/24 12:54 ID:xILge1oR
障害者同士でやればいいというのは盲点でした。
需要と供給がうまい事かみ合うんじゃないか!?
でも、ほとんどが健常者とやりたいって言うんだろうな・・・。

52 :名無しさん@1周年:02/09/24 18:47 ID:htSx1VlC
おまえら、誰のお陰でメシが食えてると思ってるんだ!
俺たちの弱みに付け込んだ卑しい福祉なんかクソ食らえだ!


53 :名無しさん@1周年:02/09/24 23:07 ID:F3Pe+0SJ
野郎の性処理より女性の場合は???

54 :独男板からの使者:02/09/24 23:28 ID:a+0mXVMR
>>53
昔、裏風俗っていうのをエロ本で読んだ事がある。
障害のある女性とセクースするバイト。
かなりの時給がもらえるらしい。
当時高校生だった自分は、多少の障害を持っていようが、
セクースできるんならやってみたいと思ってた。
エロ本の話なので、本当かどうかはわからんが。

55 :独男板からの使者:02/09/26 01:00 ID:4mD7PJ/e
恥ずかし気もなくエロ本を立ち読みできる池沼を、
羨ましく思っていた厨房時代・・・・・。

56 :名無しさん@1周年:02/09/26 03:54 ID:s1txlqZ6
去勢法案を望む
チティと判明した段階で、医療機関にて去勢。二度と汚らしい種が出て
こないようにしてほしい。権利ばかり求めてやがるからこれを義務付
けにしてやればよい。
誰もチティで幸せと喜ぶものはいない。仕方なく現状を認めているだけに
過ぎない。これ以上腐った同胞を増やさぬためにも、義務付けにすべき。
反抗するものは薬殺で始末。


57 :名無しさん@1周年:02/09/26 09:28 ID:hd89K0m+
>>51
やっぱり障害者の人も、相手は健常者の方が良いのでしょうか?
変なの…


58 :独男板からの使者:02/09/28 00:54 ID:JyxN0LEQ
ここは実際に障害を持って、SVを求めている人に
登場してもらわなければ、中身のないスレになってしまうな。
貼りまくるかな?

59 :名無しさん@1周年:02/09/29 00:23 ID:HtSH9FJa
あげ。関連スレ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1014644697/l50

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1021803478/l50



60 :_:02/09/29 00:34 ID:W73fgvBa
★☆★☆★☆今宵祭り開催★☆★☆☆★

【あらすじ】
DJクラブ板にて「Club Complex Code」という団体からの、
一日2回にも及ぶ宣伝コピペに対し、ついにDJクラブ板住人が激怒。
我々2ちゃんねる側が「Club Complex Code」内の掲示板に批判文章を書くも、
わずか1分で削除。
「2ちゃんねる」 VS 「Club Complex Code」
我々2ちゃんねらーが一つになり、我々の2ちゃんねるを守りましょう!!
是非みなさんの力もお貸し下さい!お願いします!

【Club Complex Codeホームページ】
http://www.clubcomplexcode.com/
【関連スレ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1033174341/l50


61 :名無しさん@1周年:02/09/29 02:13 ID:tx9c/D3W
俺は中途障害、障害を負ってからもいわゆる健常者の彼女しかできない。
>51では、障害者同士でって書いているけど、障害を持った女性に出会うほうが難しいな。

>14では、生活の中で、女の人に接する時間がない独身男性だっていっぱいいるんです。
なんて書いているけど、原因を探すとかそおの生活を改善しようなんて思わないのかな?

62 :名無しさん@1周年:02/09/29 02:30 ID:StpKWyVU
>>61
本音もあるかもしれないがw 独身男性はものの例えだろ。
とどのつまり、>14は障害者にSVは必要無いと言ってる。

63 :とある独男:02/09/29 06:08 ID:NsIj5+pX
生活改善と言ったって、今更仕事を辞めたりするわけには
いかんし、やりたくもない事に時間と金を使いたくもない。
女とはほど遠い俺の生活。

64 :名無しさん@1周年:02/09/29 08:57 ID:HmiUaoBF
健常者に何をいっても今は馬耳東風だと思う。
身をもってはじめてわたし達の気持ちがわかる
のだから、言わせておけばいいと感じた。
結局障害者の権利は障害者自らが主張守ってくしか
ないのが悲しいな。

65 :阿呆ども:02/09/29 11:42 ID:nPE7AAPs
お前ら下劣なカキコして空しくねえか?女が欲しけりゃ自分で調達しろ!
性欲に障害者も健常者も関係ねえ筈だろ。一生悶々として暮らしてやがれ。
俺は週イチの頻度で風俗に通う身障者だが、大歓迎で迎えてくれて幸せさ。

66 :名無しさん@1周年:02/09/29 23:49 ID:cjA+xUTS
>>65
どこから金が出てるんだ?
我々の税金ならゆるさんぞ。

67 :名無しさん@1周年:02/09/30 00:30 ID:PQ352hVw
障害を持ってる人はこのスレを見て、何て思うんだろうか?
知り合いにそういう人がいたら、このスレ見せたい。

68 :名無しさん@1周年:02/09/30 00:34 ID:uBJR8MZ7
>66
今までどれだけ納税したのか教えてくれる?

69 :名無しさん@1周年:02/09/30 01:22 ID:yYOYqlv+
身ちゃんって、ほとんど男でしょ。

70 :名無しさん@1周年:02/09/30 01:35 ID:XC1D4JNn
健常者だって自分の手(同性の手)でオナニーしてるんだ。
男の重度障害者は、同性の介護者にホールなどをあてがってもらって
性欲を処理すればいいと思う。
それを拒絶するような意識の低い介護者は、今どきおらんでしょ。
異性の手なんぞ、必要ない。

恋愛なんて弱肉強食の世界で、将来性のない企業に就職しているという
だけのことで、異性からは恋愛対象としては見てもらえない。
障害者だから恋愛ができないというのは、当然のことだろう。
つらいだろうが認めてほしいものだ。
まあ、感情的には、男の重度障害者を受け入れてくれる風俗が
あってくれたらいいなーとは思うけど。

女性の障害者については、当事者に出てきて語ってもらわんと
どうにもならん。


71 :名無しさん@1周年:02/09/30 01:56 ID:VngocQrx
>>66

まあ、そうカッカしないで。
自分の生活を切り詰めて少しずつ貯金して行ってるかもしれないやん?
それぐらいの楽しみがあっても良いと思うんだけど。

72 :名無しさん@1周年:02/09/30 02:43 ID:AP+9YRgH
障害年金とは別にSV年金基金設立希望

73 :名無しさん@1周年:02/09/30 02:50 ID:VngocQrx
>>72

人に甘えるのもいい加減にしなさい。

74 :名無しさん@1周年:02/09/30 02:58 ID:DU/qUuwz
>>72最低! 生きる価値なし、、自己中心過ぎる甘えるな!!

75 :  :02/09/30 03:00 ID:utwCs5Sv
もてない・稼げない・動けないなら女は抱けないこれ当たり前。

76 :名無しさん@1周年:02/09/30 03:04 ID:DU/qUuwz
68>>君も最低ね、、、そこまで自分が1番かわいそうて言えて〜〜
りっぱだよ、、、よく恥ずかしいことをカキコ出来たね偉い偉い!
ホンと最低!ココをみなけりゃ障害者サンたちの役に立ちたい〜〜て
今まで思ってきたことが1一瞬で無くなりましたね、、、最低じゃ〜〜

77 :名無しさん@1周年:02/09/30 03:31 ID:nt99DAtK
セクボラ希望の障害者達が資金出し合って障害者専用の風俗店を経営したら
いいじゃん。

78 :>77:02/09/30 03:38 ID:AP+9YRgH
いやだ。お前らが汗水流して働いた金で遊ぶから楽しいんじゃねえかw
それから年金は税金だから感謝しろとかいう奴がいるが
いちいち感謝してたら気持ちよく使えねえだろうが 阿呆!!
数千万円でも貰えれば年に1回ぐらいは思い出してやってもいいよw

79 :名無しさん@1周年:02/09/30 03:51 ID:DU/qUuwz
>>78最低、、早く市ね、、存在自体がこの世の邪魔!

80 :名無しさん@1周年:02/09/30 03:52 ID:tfLWXtf7
>75
うち等の税金使ってのうのうと生活してるくせに・・・
働かない、たしかにもてない奴はSEXする資格無し!!

一生夢精してろって。

81 :名無しさん@1周年:02/09/30 04:04 ID:i4b188dY
>>78
死ねよ、クズ野郎が。

82 :名無しさん@1周年:02/09/30 04:38 ID:VngocQrx
まあまあ皆落ち着いて。
78は自分で稼いだことが無いからそう言えるんだよ。
ある意味障害で働けない可哀想な人だと思うよ。

>>78
数千万円なんて軽く言うけど、それだけ稼ごうと思ったら一般の人でどれぐらい
かかると思う?
とくに今の不況状態で、年収1000万以上稼ごうと思ったら大変だよ。
それに一生懸命働いても、数千万のマイホームすら持てない人もいる。
(うちがそうだけど)
感謝しろとは言わないけど、一生懸命働いて税金をちゃんと納めてる人の
気持ちを逆撫でるような事は言わないで欲しい。

釣りだと思うけど、一応マジレスしておくよ。

83 :名無しさん@1周年:02/09/30 12:13 ID:XSzL31VE
甘えてる障害者には一回、刑務所の中とか、
理屈の通じない暴走族連中の中に入っていってもらいたい。


84 :2チャンネルで超有名:02/09/30 12:27 ID:HZjZb6bh
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

85 :2チャンネルで超有名:02/09/30 12:36 ID:HZjZb6bh
http://wqll.jpn.ch

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

86 :名無しさん@1周年:02/09/30 12:54 ID:L2HKPYse
>>83
1日で発狂すると思われ。
ヤツらはなんでも自分の思い通りに行くと思ってるから。

87 :名無しさん@1周年:02/09/30 14:19 ID:MJTb4RwJ
>>83
うわー・・・
障害者って言っても、年金{みんなが働いてくれた税金}もらえない人間もいるのに・・・
そういう誤解を招く発言はやめてほしい。
BY年金をもらえない障害者


88 :87:02/09/30 14:21 ID:MJTb4RwJ
>>83じゃないや、>>78だ。失礼。



89 :名無しさん@1周年:02/09/30 17:33 ID:T/sobPDO
>>86
もとから発狂していると思われ。

90 :名無しさん@1周年:02/09/30 18:57 ID:gas1DIO1
以上甘えている人格障害者のレスでした。終了

91 :名無しさん@1周年:02/10/01 17:05 ID:X3N/Qg1d
>76
ろくに納税もできないやつが人の役に立ちたいだと?
カキコって何? そんな言葉を使えるほうが恥ずかしいよ。

92 :名無しさん@1周年:02/10/01 22:07 ID:KA2D8kCV
で、いつになったらおれの所に美人介護が来るわけ?

93 :名無しさん@1周年:02/10/01 22:45 ID:2hbqZwCw
ここ来ると障害者が嫌になるね。
まあ本当に嫌だけどね。
自分が座るために、寝てる人を起こす人もいる。
起きてる奴起こしてやれよ。

94 :名無しさん@1周年:02/10/01 23:10 ID:Rjdd03EV
とかいってリロードしまくりの>>93

95 :名無しさん@1周年:02/10/01 23:16 ID:HH5QsNMK
>>93
起きてる奴起こすなよ(笑)

>>94
お前、意味不明。
クズは氏ね。

96 :名無しさん@1周年:02/10/01 23:23 ID:K+lU0Cyv
此処は見るに耐え難いインターネッツですね。
外見上の健常者はトンカチさんのシンクロナイズドスイミングです。

97 :名無しさん@1周年:02/10/01 23:24 ID:Rjdd03EV
お前が氏ねヴォケ

98 :名無しさん@1周年:02/10/02 01:24 ID:Gq9Jt6pX
>>97
>周りの人間は極めて迷惑してるってこと忘れんなよ。

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


99 :名無しさん@1周年:02/10/02 02:45 ID:XfpOlHMr
やっぱ幽閉して閉じ込めておけばいいんだ
そうすれば面倒な問題も起こらないし、平和な世の中が来ると思う
今は福祉福祉と善良な馬鹿面ぶら下げる愛護どもがキチガイを野放
しにする世の中だから、あぶなくて仕方が無い
何がバリアフリーだ
上っ面の共存なんてクソ食らえ!
人間になり損ねた半獣が人間に危害を加えるこの図式を断ち切ること
こそ「本当の福祉」だと思うが

人間にとって良い社会を求む!


100 :名無しさん@1周年:02/10/02 13:48 ID:D/AYLXed
戦線離脱者はシヌしかないのか。。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@1周年:02/10/02 19:52 ID:L1W6Z+i1
>>87
ねぇ。年金と税金いっしょにするのやめない?
障害年金もらってるのはそれまで年金収めてたからなワケで。


103 :名無しさん@1周年:02/10/02 21:52 ID:fA04oKAf
>>102
>>障害年金もらってるのはそれまで年金収めてたからなワケで。

まっ、確かに保険料納付済期間が加入期間の3分の1以上ある者の障害、
とあるから確かに保険料を納めているに違いないけど。。。

ただ、20歳になる以前に障害者となった場合も傷害年金は受給できます。
つまり、保険料を納めてなくて受給している人たちもいるっていうことです。



104 :名無しさん@1周年:02/10/02 21:54 ID:fA04oKAf
上記、訂正。
>>加入期間の3分の1以上

正しくは、3分の2以上です。
ここに謹んでお詫び申し上げます。

105 :名無しさん@1周年:02/10/03 02:32 ID:IDqwogv4
ここでセックスボランティアの必要性について叫んでる人に聞きたいんだけど
障害者にSVが必要っていってるわりには、男性側の立場しか主張してないですよね?
障害者女性には必要じゃ無いんですか? 男性だけに必要っていうのはおかしな話だと思います。
全ての障害者に必要じゃ無かったら、それがなくても生きていけるって事でしょ?
何で男性の欲望論しか出ないわけ?

SVスレにも同じ書き込みをしたんだけど、賛成派の人は誰一人答えてくれませんでした。
やっぱり、正当な理由を答える事が出来ないからでしょうか?

106 :名無しさん@1周年:02/10/03 02:39 ID:vo3tN4sC
奥さん!>>105が(・∀・)イイ!!事言ったよ!


107 :素人:02/10/03 09:08 ID:X2g6sHqI
SVって何ですか?

108 :105:02/10/03 10:31 ID:Yugw5hKG
>>107

ごめんなさい。セックスボランティアの略です。



109 :ゆき:02/10/03 15:13 ID:pVzZptgl
わたしは賛成だけど。まだ1年目ひよこ
ですけど。かわいそうだし。手だって洗えばいいし。
喜んでくれたし。

110 :高橋愛:02/10/03 19:02 ID:ruDP0Lua
>>105
単に女性が求めていないだけです。
もし障害者女性がそういう人を求めたら、男性やレズのボランティアがわんさと来ますよ。
もっとも若くてきれいな女性限定ですが(笑)。

111 :  :02/10/03 19:19 ID:ismcttuk
>>105
男の性欲なんか排泄行為と変わらん部分もあるからね。
溜まったらださなしょうがない、って部分がどうしてもある。
女性にはそういう部分ってあんまり無いよね。
まあ性的な事に関して男性と女性の欲望のカタチってもんが違うんだよ多分。
後は男の種蒔き本能と女性の優秀な遺伝子を求める本能の問題かな。

112 :105:02/10/03 23:50 ID:QMUjiVfA
>>109 >>110 >>111

セックスボランティアに関して、よく「欧米を見習って・・・」っていう言葉を
聞くのですが、実際にあるオランダのセックスボランティアでは、女性・ゲイの方も対象になります。
男性だけではなく、女性・ゲイも性欲はあるので、「日本にもセックスボランティアを!」って
言うのなら、そういう人達の事も語るべきなのでは?と思うんです。
でもどのスレに行っても、男性の自分勝手な欲望論しか出していない人ばかり。
セックスしたくても出来なく、「タダでセックスしたい」と思ってる健常者は山ほどいます。
それなのに、障害を持った男性だけが優遇されるのは、ある意味不平等に感じるんです。
自分以外はどうでも良いと思ってるのなら、そんな制度は実現なんてしないと思います。

113 :名無しさん@1周年:02/10/04 00:18 ID:oJnoNJBy
1年くらい前に新宿歌舞伎町のイメクラに行ったとき
電動車椅子に乗った障害者の人が1人で来ていた。
障害者年金や働いて得た収入で健常者と同じように
金を払って風俗行くならかまわないが、
タダでボランティアの人とセックスするのはおかしいだろ!!

特に知障がセックスなんてしたら
オナニー覚えた猿のように毎日セックスやりたがるぞ!!

114 :名無しさん@1周年:02/10/04 00:22 ID:pAj8hrfx
もちろん女性障害者のことも考えている。が、当事者からの
ああしてほしい、こうしてほしいという声が殆どないのだから
男性障害者の要求ばかりになるのは仕方がない。
ゲイについては、感覚的・感情的に認め難いので日本の国民性に合わせて
差別・虐待・村八分でよいと思う。ゲイの問題は100年後の話。
欧米の例を全てそのまま導入するのではなく、和魂洋才で日本風にアレンジ
することは必要。料理と同じく日本の障害者の嗜好に合うようにすべきだろう。
尚、健常者がセックスできないのは自業自得であり、障害ゆえに出会いがない
我々と同一視すべきではなく、逆差別とは違うと思う。


115 :  :02/10/04 00:35 ID:Mog1m2d4
>>114
掻い摘めば「ゲイとか女性はどうでもいい。障害男性にのみSVを認めろ」ですか。
要するに自分がやれればいいと。人間として最低ですね。

116 :名無しさん@1周年:02/10/04 00:36 ID:1vJ6hrye
>>114

結局まともな意見は出ないっていう事なんですね。
男性だけの性処理なら、現在の風俗で足りる事だと思います。

健常者がセックスできないのは自業自得と言うのなら、積極的に出会いなど
求めたり、何の努力もしない障害者も同じだと思うのですが?

117 :名無しさん@1周年:02/10/04 00:37 ID:oJnoNJBy
そのうち、ブサイクなセックスボランティアが来たら
「チェンジ」って言い出す障害者が出るぞ!!

118 :名無しさん@1周年:02/10/04 00:49 ID:pAj8hrfx
>>117
そんなのは時間の無駄だと思う。
一番いいのは、住基ネットに正面顔写真や全身の水着写真を画像登録にして
障害者宅や施設に端末を引き、民間人では障害者だけが閲覧できるようにして
その中から好みのタイプを指定できるようにする。これを指定健常者という。
そうすれば大きなハズレはなくなり、チェンジの乱発は防止できよう。

119 :  :02/10/04 00:52 ID:Mog1m2d4
>>118
その妄想力はたいしたもんだがお前はホームラン級のバカだ。

120 :名無しさん@1周年:02/10/04 01:04 ID:oJnoNJBy
>>118
SVはあくまで「ボランティア」なんだぞ
その人に対してチェンジって言うような障害者は
去勢してしまえ!!


121 :名無しさん@1周年:02/10/04 01:15 ID:Jq4DXmhj
漏れのリハに訪問してくる28歳のボインの作業療法士って
なんかエッチぽいぜぇ〜
あんなOTならSVも抵抗なくするんじゃないかって
狙ってるけど、顔が今一なのとコスチュームを
なんとかせぇ〜っうの!

122 :名無しさん@1周年:02/10/04 01:22 ID:oJnoNJBy
>>121
顔はガマン汁
コスチュームは通販か何かでこっちが用意汁

123 :名無しさん@1周年:02/10/04 01:28 ID:Jq4DXmhj
>>122
そうだな(笑)
しかし、まともなリハも出来ないんだからSVくらいしたって
バチあたらんと思うが、あのボインだけは捨てがたいぜぇ〜
今度、杖の先でつついてやるかなぁ〜

124 :.:02/10/04 06:15 ID:PXwPFcQ3
SVなんてぜいたく言ってんじゃネーヨ。
福祉機器のメーカーに手コキマシーン作ってもらって、
共同で使えや。

125 :名無しさん@1周年:02/10/04 07:26 ID:ORgNbLY4
>>114
馬鹿?
キミみたいなのがいるから差別されるんだよ。
どうせ女に相手されないからそういうことをほざくんだろうがね。

126 :名無しさん@1周年:02/10/04 09:10 ID:6C/bwWXm
できないんだったらさ、ホント、マシン作ってもらって
共同で使えばいーじゃん。
その方が安上がりでしょ、多分。
直接あたる部分をしょうどくして、年に一回のメンテナンス。
初めて福祉板に来ました。20代女です。
ここまで読んできて吐き気がした。
平等を叫んでおいて、自ら進んで自分を差別しているとしか思えない。
甘えるな、自分の力で女を手に入れろ。(レイプとかじゃなく)
健常者も身障者も。

127 :名無しさん@1周年:02/10/04 09:12 ID:PHMMY1w3
それでもチャーリーよりマシと思われ

128 :名無しさん@1周年:02/10/04 10:26 ID:J3bP/xUD
障害者と係わるのが怖くなりました

129 :名無しさん@1周年:02/10/04 10:30 ID:pecMzrhn
障害者差別はなくならないし、差別の全くない社会よりも
多少差別があって、その補填としての優遇措置が一杯ある社会の方が
何かと都合が良いのでそんな社会の方が好きです。

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさん@1周年:02/10/04 13:10 ID:5a1D6iEX
>>127
チャーリーって・・・・?
チャーリー浜?

132 :名無しさん@1周年:02/10/04 13:42 ID:4JI2irlH
モテないブサイク童貞君は>109にお願いしよう。
かわいそうだからといって手コキしてくれるよ。
俺は遠慮しとく…

133 :名無しさん@1周年:02/10/04 15:29 ID:bFzLmeEa
自分でできないからやるだけ。
やってやらないと、うなったり暴れたり逆らったりすねたり、
まあこっちも介護なんかしてやりたくなくなるわけ。
で、うちのとこは前に一度問題があったからむかついて殴るわけにもいかず。。

むかつく馬鹿はいじめる(ほかのやつなら許すレベルを許さない、ほかの奴や
同僚に仲間はずれにするようにあることないこと言いふらす、など)くらいのこと
しかできない。
これでおさまらないから業者にやらせる。
    


134 :名無しさん@1周年:02/10/05 02:05 ID:0F//PFIy
>>118

あんた馬鹿? ただでさえ住基ネットは個人情報の漏洩不安で反対されてたのに。
住基ネットを採用していない田舎町に人が移住したりもしてるんだよ。
個人情報を漏らすことが認められるなんて、本気で思ってるの?

135 :名無しさん@1周年:02/10/05 13:26 ID:WsK04/Xj
障害者の人もいるみたいだけど、
あなた達はしてもらうばっかりじゃなく、
人のために何かしてあげようって気になったことはないのですか?

136 :名無しさん@1周年:02/10/05 13:45 ID:NzGPZqV+
>>135
健常者の女性の方に僕の白い命を差し上げることが出来ます。
受け取ってください。

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさん@1周年:02/10/05 17:14 ID:Np9gq1ff
身障者なんか大キライ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139 :名無しさん@1周年:02/10/06 00:39 ID:XUqVe2Ku
>>137
逮捕されるぞ。
>>135は、今まで誰も考えつかなかったことを聞いた!

140 :名無しさん@1周年:02/10/06 00:40 ID:XUqVe2Ku
考えつかなというか、気が付かなかったと表現した
方がよかったかな。

141 :名無しさん@1周年:02/10/06 02:07 ID:6AMM53O0
>>136

その製造元を切り取ってもらっておくよ。

142 :名無しさん@1周年:02/10/06 03:12 ID:CE0BZgaz
>>134
馬鹿というやつが馬鹿、というわしも馬鹿?
煽りを間にうけんなってば

143 :名無しさん@1周年:02/10/06 08:13 ID:L1tsR8gD
高級車乗り回して文句たれてるくせに、生活保護受けてんじゃ
ねーよボケ!

144 :名無しさん@1周年:02/10/06 17:21 ID:eUgM7ViI
夜も寝れないくらい、障害者の存在意義を考えてみたが、
やはり社会にはデメリットこそあれ、メリットはないとの
結論に達した。
特にSVを要求する障害者は中途障害者で、車椅子生活になった
腹いせに血税を食いまくる最高レベルの低級DQNであると
思う。

145 :名無しさん@1周年:02/10/06 23:16 ID:RpCfZ3XY
上にもあったが、健常DQNと障害DQNを戦わせてみたい。

146 :ペンキ職人:02/10/06 23:44 ID:OWCQ5Lcr
ポコチンにシンナー塗るといっちゃうよ!('_`)うぅ

147 :名無しさん@1周年:02/10/07 00:07 ID:hc9YPLAf
頭から読んでみたけど、このスレいいね!
中にはふざけた人もいるけど、考えさせられるスレだよ。

148 :名無しさん@1周年:02/10/07 01:48 ID:VXAT4wSp
143のいうところの高級車って?

149 :名無しさん@1周年:02/10/07 06:33 ID:+VBZceUx
私の知り合いで障害者年金でBMWかった障害者がいた。
少し前の話だけど3.9%ローンとかいいながら、大きい
BMWに乗ってた。
税金がいらないとか、所得税がかからないとか得意げに
話していたけど。車椅子生活なのに歩いてるところを
見た人や、優雅な暮らしぶりから周りからロクナ事言われて
なかった。

和歌山のカレー殺人の犯人と同レベルの障害者だから、不気味
で深く付き合う人はだれもいない。


150 :名無しさん@1周年:02/10/07 07:07 ID:A2/kabUr
中途障害者は障害の受容と共に、だんだんコスクなる。
自分の障害が武器になる事を覚えた障害者に、援助する
健常者もお人よし!

151 :名無しさん@1周年:02/10/07 11:44 ID:aZXNhVbR
もう1度国が調査をすべき

152 :名無しさん@1周年:02/10/07 18:50 ID:IEsVmr40
スレ違いスマヌ
私の友人は健常♀だが、知り合いの軽知障♂と付き合いたいそうだ
知障♀と健常♂がケコーンする例は良くあるようだが、その逆って有り得るのか?

153 :名無しさん@1周年:02/10/07 18:55 ID:prqpRULi
>>152
相手の傷害者がどうしようもないくらいのお金持ちだったら
考えてもいいかな。
外で正常者とつきあえばいいもんネ


154 :名無しさん@1周年:02/10/07 23:35 ID:VXAT4wSp
>152
ご友人は本当に健常者と言えるのかな?
手帳の受給を受けなければ立派な健常者だが。

155 :名無しさん@1周年:02/10/08 01:07 ID:WaJjn1y1
Z武さんのとこはどう思う?


156 :名無しさん@1周年:02/10/08 01:10 ID:WaJjn1y1
俺のバイト先に、車椅子の彼女を連れた男が来るよ。
すっげー仲良さそう。

157 :155:02/10/08 01:13 ID:WaJjn1y1
続き。
卑屈になってる障害者を見ると、誰もがイヤな気分になるが、
そうでない人で、ピンとくる人とだったら俺は付き合える。

158 :155:02/10/08 01:15 ID:WaJjn1y1
Z武さんの奥さんはきっと、金が目的とかいろいろ言われてると思うが、
本当のところはどうなんだろう?

身体障害者について書いたんで、知的障害者は別です。
知的障害の女とは、正直付き合いたくないな。

159 :152:02/10/08 01:57 ID:Fi8HfWWR
>>154
大学時代の友人なので健常
ボランチアに行ってるうちに好きになったらしい
まだ付き合ってないっぽい

身障と知障では大分話が違ってくるだろう

160 :名無しさん@1周年:02/10/08 03:43 ID:ccJYM26R
>159
で、その友人が軽い知障とヤるのは「性処理」にしかみえない?

161 :159:02/10/08 09:57 ID:aM/mAO6L
>>160
私としては知障と付き合う(sexすることも含めて)のは、勘弁してくれ、な感じだが、彼女は真剣なので性処理と見ることは失礼だなと思う


162 :独男板からの使者 :02/10/10 01:27 ID:XsaoHsOz
お久しぶりです。
しばらく見に来れなかったのですが、レス増えててビックリです。
今日見た池沼カップル(?)は、公然でけつの触りあいして喜んで
ました。池沼同士でも楽しめてるみたいじゃん!!!

163 :ゆき:02/10/10 11:25 ID:YSTWKKm+
以前にかきこんだ者ですが、昨日すごく残念なことがありました…
もう情けで処理はしないです。ださなくても病気にならないみたいだし。


164 :名無しさん@1周年:02/10/10 11:39 ID:pdm5VwMN
>>ゆき

どうしたの? 良かったら教えて。

165 :ゆき:02/10/10 12:44 ID:YSTWKKm+
自分がわるいんだけど、処理させてあげたひとに結婚?
の申し込みされちゃった。そういう意味じゃないって
断ると、すごいなきだして大変だった。もう施設中パニック。
もうしないと誓ったんだ。

166 :164:02/10/10 13:10 ID:pdm5VwMN
>>165

大変でしたね。そういう事をしてあげると、女性と交流する機会のない障害者は
勘違いしてしまうのでしょうね。
ゆきさんは、あくまで「介護の一環」としてやっていたことなのに、残念な事です。
障害者の方を刺激しない為にも、これからはしないほうが良いでしょうね。

もし、それであなたが落ち込んでいるのなら、早く元気になってくださいね。
そんな事を介護職の人に頼む事自体が間違ってるのですから。

167 :名無しさん@1周年:02/10/10 19:40 ID:05BmfKqq
>>165
てめーが思わせぶりな事いったんだろ!クソ!

168 :名無しさん@1周年:02/10/10 20:39 ID:XQ8gqsAP
99 名前:名無しさん@1周年 :02/10/10 19:32 ID:05BmfKqq
>>98
つまんねー例えではぐらかすんじゃねーよ、ボケ!
仕事がねーのと障害を一緒にするな!仕事がねーのはおまえらの
能力がないだけだろ。
俺たちはおめーらより苦労していきてるんだよ。
だいたい、福祉とかいえば、聞いたふうがいいが、所詮は俺らの
お陰で生活してる蛆虫がおめーらクソ健常者だろ。
満足なケアもできねーし、ボランティア精神がなく、金稼ぎで
福祉やってる連中は近寄ってほしくねーよ。
障害者の痛みを理解してから物の口聞け!

・・少数とは思うがこんなひとがいると思うと、バックギアに入るね。

169 :名無しさん@1周年:02/10/10 20:42 ID:VkQr+ga3
165みたいな事例はいっぱいあるね
社会性乏しいから要注意だぞ!
へたな慈悲心はご法度!!!!!!!!!!

170 :名無しさん@1周年:02/10/10 21:17 ID:0RgqdJu2
>>165
なんか言ってることおかしいなー
オナニー介助しようと思ったのはあなたの意思
で、してあげた人に勘違いされて結婚申し込まれた
断ったら大騒ぎした
あなた、何か傷つく要因ある?
迷惑なのは障害者と何か物壊されたなら施設側であって
まるで相手の障害者が悪い、みたいな言い方

>>166
介護職でなければじゃあ誰がオナニー介助すればいいの?親?それともしないの?

171 :名無しさん@1周年:02/10/10 21:34 ID:ku31/hId
重複誘導。

セックスボランティア?ふざけんなヴォケが! Part3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1033806392/l50

172 :166:02/10/11 02:06 ID:NHTQdcl3
>>170

どうしても性欲処理したいのなら、風俗って手もあるでしょう?
この人がどれぐらいの障害なのか分かりませんが、介護職の仕事ではないでしょ?
そもそも、介護職の人にそんな事を頼む事自体が間違いだと思いませんか?
まぁ、>>165の施設がそれを認めている所なら、仕方ないような気もしますけどね。

173 :名無しさん@1周年:02/10/11 23:07 ID:UEzIL9gX
健常者は自分で処理できるけど、自分でできない
障害者はさりげなくいじって欲しい。


174 :名無しさん@1周年:02/10/12 00:35 ID:RoyuZiVQ
>>173
どこかにも書いてあったけど、♂はヤバい位溜まったら、夢精するでしょ?
欲求不満で死ぬ事はないですよ。
どーしてもと言うなら、彼女つくるか風俗逝ってください。
クソレスですみません。

175 :名無しさん@1周年:02/10/12 02:35 ID:rFQOJ532
というわけで、取り敢えずここは終了。
続きはこちらでね。

セックスボランティア?ふざけんなヴォケが! Part3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1033806392/l50
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

176 :名無しさん@1周年:02/10/12 15:06 ID:eZkKAkA2
で、知障男とセクースした健常女はいるわけ?

177 :名無しさん@1周年:02/10/13 00:17 ID:fmoM6XQK
>>168
バックギアに入るは笑った。


178 :177:02/10/13 00:18 ID:fmoM6XQK
セックスボランティア〜とかぶる内容だけど、
ここは>>1みたいに羨ましがる場所であってもいいと思う。

179 :名無しさん@1周年:02/10/13 02:20 ID:K+rztXUo
”困った障害者”にまつわる怖い話 避難所
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1028035828/l50
同士が弾圧を受けてます。助けて。



180 :名無しさん@1周年:02/10/13 12:47 ID:KSeqFyH3
>>179
そのシリーズ、初めはおもしろかったけど、段々ダレたね。

181 :名無しさん@1周年:02/10/13 23:15 ID:KkknAbG7
>>174
オナニー我慢することなんか出来るか!?あんなに気持ちいいもの
精神がいかれちまうよ
お前だって毎日コキコキだろ?
そんなこと言うならお前も我慢しろ!

182 :174:02/10/13 23:51 ID:bFGIBXMB
>>181
ただ出したいだけなら♂にしてもらってもいいのでは?
実際してる男性職員の話は聞いたことありますし。
わざわざ健常の(できれば若くて綺麗な)♀
である必要はないのでは?
あなたがオナニーする時も当然♂の手でしてるんでしょ?(藁



183 :名無しさん@1周年:02/10/14 02:51 ID:reV5nKyx
>>181

身障の中には、池沼に100円払ってフェラ抜きしてもらってるヤシも居るそうな・・・。
別に健常の(できれば若くて綺麗な)♀である必要はないのでは?w

184 :名無しさん@1周年:02/10/14 07:40 ID:1DxLasoR
確かにな。
何故健常と限定するのかわかんない。
ヤリたいならそこら辺のオンナとでもいいワケだろ。
てかDQN障害者って自分がとんでもない事を言っているのに気づいてないんだろうか。
気づく頭が無いんだろうな。

185 :名無しさん@1周年:02/10/14 12:05 ID:jKObcI1s
異性とうまく接することができない人や、容姿にコンプレックスを
持っている人などは、恋愛に対しての障害を持っていると言って
いいと思います。
目に見える形の障害者だけが特別扱いされるのは理解できません。
家族がやれば済むことです。



186 :私は181です。:02/10/14 15:09 ID:rtZZ49Vu
ちなみに福祉職を目指している健常女です。
女ですがストレス発散の為にオナニーしてますよ。
障害者の性処理は健常者でなければならない、とこだわった覚えはありません。ただ、私がもし障害者だったら♀にしてもらうのと、親にしてもらうのは嫌です。182以下数名はどう?

187 :名無しさん@1周年:02/10/14 15:14 ID:N87oF8CG
http://yahooo.s2.x-beat.com/

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :名無しさん@1周年:02/10/14 19:37 ID:BBMLS/2X
一つだけ面白いエピソードがあった。
スタジオにいる彼女は、小学校の時に、「デブ・ブス」といじめられていた。
自殺も考えたが、中学生になって、もうなめられないようにと、
体格を生かし、彼女は女番長になる。誰もが彼女を恐れた。
そんな彼女に、小学校時代のイジメの主犯格の男が、気軽に声をかけてきた。
彼女は男を呼びだし、サシ(一対一)でケンカをする。
彼女は男を軽々とやっつけ、最後に、急所を踏みつぶしてしまった。
数日後、その男が、自殺したと言うことを聞くが、
彼女は特に反省していないという。

スタジオの男芸能人はみな彼女を責めるが、彼女はひるまない。
「自分だって自殺を考えた。でも、死なないですむように自分で強くなった。
 お互い合意の元でのケンカだったし、もともと障害者の人たちだって、
 障害を乗り越えて生きているのだから、急所がつぶれたくらいで自殺する方がおかしい」と。
あっはっは〜! その通りだよ〜!
まあ、中学男子にとっちゃ、ちんこの問題はかなりつらいだろうけど、
何も死ぬ事じゃないよねえ〜!
これもまた、「男の沽券」だかコカンだかの問題なのよね
(あ・つまらねえ・・)。

http://www.ummit.co.jp/love/tana/tana13.html

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031441920/l50

190 :182:02/10/14 19:45 ID:uvQDiBM5
>>186
それは失礼。>>181の下品な口調からてっきり♂かと(藁
一応>>186の言葉から♀であることを前提にカキコします。
ということは、アナタはSVの先駆けとして、
毎日様々な障害者に跨って腰を振っているととらえてよろしい
のでしょうね?(藁
ちなみに、僕が障害者だったとしても(というより健常者の今でも)
若く美しい女性がいいに決まってるじゃないですか?
現在の自分の立場から『求められるモノ』『求めていいモノ』
という線引きを健常者の殆どは出来ていると思いますが?


191 :181:02/10/14 21:21 ID:7jArECk/
>>190
いや、腰振ってないっすねぇ。
女性に対して下品なこという方ですねですね。
カコイイ♂はカワイイ♀を求めていいしカコワルイ♂はそれなりの♀で我慢しなければならないこともある。そんなことは当たり前。
でもトイレや入浴介助が同性介助が「好ましい」とされているように、性処理(嫌な言い方!)の介助もそのうち定義づけされるようになるんでしょうかねぇ?

192 :名無しさん@1周年:02/10/14 21:58 ID:3z2W2t7M
今こそ、日本の技術力を駆使して
障害者用の自動オナニー器でも作ってくれる企業は無いのか?

193 :181:02/10/14 22:05 ID:7jArECk/
>>192
ほんとにね
食事介助ロボット作るより、先にそれ作れって感じ

194 :  :02/10/14 23:40 ID:VHv7WCrS
>>191
ダッチワイフの会社には障害者の方からの問い合わせを期に使命感を持って作っているところもあるそうで。
今のは凄いですよ。値ははりますが機能も外見もたいしたもんです。
さすがに自動という訳にはいきませんけどね。

195 :名無しさん@1周年:02/10/15 00:12 ID:qwemHNtP
障害者って何でそんなにセックスしたいわけ?


196 :190:02/10/15 01:23 ID:fF6e6lmz
>>191 口調はちょっと>>186
に合わせてみただけです。
>>192〜194
残念ながら、ここの板
を見るかぎり障害者の
方々は道具等ではなく
て『若くて可愛くて健
常者』の♀でなければ
お嫌だそうですよ。

197 :  :02/10/15 01:28 ID:r+4rHlb3
まあそりゃそうだろうね。
代償行為として自慰や道具の使用があるわけだけどそれで納得できないならしょうがないね。
誰だってただ性欲処理するだけなら可愛くて若いこのほうがいい。
ただ相手のことも考えろと。出来ない理由とかもね。

198 :181:02/10/15 01:38 ID:LUU/Rsz5
>>197
誰にでもオナニー介助してもらえるわけじゃない
頼まれた側は嫌なら断る権利があるそりゃそうだ
だってそれってナンパじゃん

199 :196:02/10/15 01:56 ID:fF6e6lmz
>>198
しかし障害者の方々は
『SVを求める権利』
は主張するけれど
『SVを拒否する権利』
は認めないそうです。
やれやれ‥ですね(ワラ

200 :181:02/10/15 02:13 ID:ctagqjOu
>>199
え?セクースボラって性的奉仕をする為のボラじゃないの?相手の障害者が自分の好みじゃなかったら断れるの?


201 :181:02/10/15 02:27 ID:ctagqjOu
200の補足
セクースボラっていう、外出ボラみたいなそれ専門?のボラがいる、ていうことじゃないの?
もともと「障害者の性的介助してあげた〜い」て考えてる人がセクースボラするぶんには全然構わないと思うけど。そんなつもりは全くなくて、性的介助求められて断るのは当然の権利だと思う。

202 :199:02/10/15 14:27 ID:VtQHKK2Y
>>200
そのボラを健常者の女性は全員がする『義務』があるらしいですよ(藁
SV叩きのスレここにもいくつかありますから、それらしいの覗いてみて
下さい。


203 :名無しさん@1周年:02/10/15 15:04 ID:teC6BEo0
http://yahooo.s2.x-beat.com/

204 :名無しさん@1周年:02/10/15 17:56 ID:UOWppf6Q
かなりマニアックな趣味の持ち主で、障害者相手でなくては
欲情しない人がいるとする。
障害者諸君、進んでチンコやマンコを差し出すのかね?

205 :名無しさん@1周年:02/10/15 18:10 ID:UOWppf6Q
↑とんでもない容姿の持ち主が相手だとする

206 :名無しさん@1周年:02/10/15 18:14 ID:TMMO2esm
カナーリマニアックなSMビデオを見たコトアルケド
ドイツあたりでは池沼とかカータワのオトコを集めて
ムチでシバキ倒したり糞尿をブッカケルいじめ趣味の
オバン集団がいるらしい。


207 :名無しさん@1周年:02/10/15 18:16 ID:5zj+7V9U
>>204
おそらく拒否するでしょう
結局彼らは『自分の好み
の女の子は無料でデリヘル
勿論本番付き』
しろ。と‥
そう言い切ってますね。

208 :名無しさん@1周年:02/10/15 22:45 ID:bU8+E0Az
最近よく行く本屋で身障者が車椅子乗って本屋でスケベ本を座り読みしまくってる。
何か体に当たるなあって思ったら車椅子だった。初めての光景にア然としてしもた。

209 :名無しさん@1周年:02/10/15 23:27 ID:QZN5sKFv
隣に立ってるあなたもエロ本立ち読みまくってる、てことでよろしいか?

210 :名無しさん@1周年:02/10/15 23:39 ID:bU8+E0Az
↑ちゃう。おれの後ろでみてた。おれは車の本みてたんで。一緒になって
みるかよ。やだよ。

211 :受診の際のご注意:02/10/16 07:11 ID:a5Ay3t7K
208さんが事故などで障害者になったら・・・・・、
少なくとも本屋でエロ本を物色することはないんですね?

212 :名無しさん@1周年:02/10/16 07:26 ID:cDjBCnX/
>>211
ほんとだよね。
障害者がエロ本見てる事が唖然とした光景なんて
、さぞかし健常者は高貴なんだろうね。
でも、真面目そうな顔してて、何考えてるかわからん
危ない奴は大概健常者だからね。
208も変な犯罪しないでね。
もし208が女だったら鏡を見てあまりのショックに
世を恨まないでね(笑)

213 :名無しさん@1周年:02/10/16 11:36 ID:QujLxXZz
>211、212
ないですね。少なくとも車椅子で周囲の人間を押しのけてまでは・・・。

214 :長文失礼:02/10/16 13:55 ID:7zvvAg51
まぁ、コレだけ求めるってからには、奴らにも切羽詰った理由があるんだとしよう。

理由を想像してみようか。。。
まぁ、生物だから溜まるわな。どーしようも無くなるとする。
ヤリたくてしょうがない。でも自分じゃ出来ない。
恥ずかしくて人にも頼めない。。。。ココか。

介護の人は排泄などを言われる前に察して処理してるんだから、
性衝動も言われる前に察して処理して欲しい、って事でいいのかな?

で、要求してるSVってのはどんなモノなんかな?
SV=性処理も相談できる介護者。その人に言えば風俗店に連れていってくれたり、道具を
   準備してくれるなど、性処理手段を提案してくれ、その為の介護をしてくれる人。
なら、特に反対する理由は無いな。
現実味もあると思う。


215 :受診の際のご注意:02/10/16 15:53 ID:a5Ay3t7K
>213
208に出てきた車椅子は「人を押しのけて」エロ本コーナーにきたの?

座り読みしまくってるってあるから、
208さんにぶつかってからずっとそれを観察していたわけでしょ?
まさか2・3分が「しまくる」にはなるまい。
エロ本を読み漁る車椅子がいるところに近付いていったのかなあ。
なんにせよ、本屋で長ーい時間をともにしていたことになるから、
本屋から見ればどっちも迷惑な・・・・・・・・・。

216 :名無しさん@1周年:02/10/16 16:24 ID:ldINmz0I
突然ですけど教えてください
何故、障害者にセックスボランティアと称するものが
必要なのか?
溜まるから? 障害者にも性欲があるから? 
障害者でも健常者でもいいです、まともに答えてください。

217 : :02/10/16 16:37 ID:bojuvznW
>>216
ただやりたいからでしょう。理由は特に無いと思われます。
権利の行使・獲得と称して無茶な事を抜かすのは一部の障害者の趣味ですから。

218 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 17:53 ID:6+q0ssyF
http://wqll.jpn.ch

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
 超最高なH&Hが・・ 

219 :名無しさん@1周年:02/10/16 17:57 ID:1l4Vfffc
エロ本ならネットで買えばよくない?
わざわざ本屋までいったのはそういうプレイが好きなんじゃ?

>>208に見られてハァハァとかさ


220 :名無しさん@1周年:02/10/16 18:51 ID:LkVoRHzW
216です
ただやりたいだけなのか・・・
ただでやりたいだけなのか・・・
やりたい=権利の行使・獲得
この図式がどうもうまく消化できません
障害者の方どうですか?性衝動の処理は権利ですか?

221 : :02/10/16 19:32 ID:rileT5YH
>>220
彼ら思考に理路整然としたものを求めるのは難しいと思われ。
「権利」と言うものの理解が変なんですよ。
「俺には〜をする権利があるが障害があるために現在それが果たされていないので、
 行政は公的な補助あるいは民間の無償提供で金銭の負担無く満足を得られるような処置をして当然だ。」
って論法の方が多いんですよね、何を要求する場合であっても。
それがたまたまSVという性的行為のサービスの要求だったと。
まともでないの一目瞭然なんですが、言っても無駄と言う奴です。

222 :名無しさん@1周年:02/10/16 21:46 ID:UJXGhz3M
おい、TBSで性の介護人ってのをやってたぞ。
実際にいるとは知らんかった。

223 :一障害者:02/10/16 21:47 ID:OYhsm2p8
権利ではありません。
何かしらをして獲得するものです。
そしてその「何かしら」とは
少なくとも「セクースボランティアしる!」と叫ぶことではありません。
「セクースボランティアしる!」と言っているヤツとナマで会ってみたいよ。
正直。

224 :名無しさん@1周年:02/10/16 21:55 ID:A/maVjQy
>222
障害者の全身を鏡に映して、胸にキスをするっていっていたけど・・・
あとは、自主規制??

225 :名無しさん@1周年:02/10/16 22:30 ID:MRy3gooR
SV募集の掲示板見たんだけどさ、
ほとんど、脳性まひ1級か2級の重度の障害者なんだよね。
しかも、ほとんど30才以上でメインが40代。
実名で募集してる人もいてさ、なんか、すごく悲しかったよ。
この人たちって、彼女とかもできたことなくて、
もう、あきらめた末のSV募集なんだろうな。
俺らにはSVなんてのは迷惑な話だけど、
そんなこと考える余裕もないんだろうな。
ttp://www.sbaf.nu/



226 :名無しさん@1周年:02/10/17 00:35 ID:SIVI6Dip
>>225
独身男性も同じだと思う?

227 :名無しさん@1周年:02/10/17 08:39 ID:6l3QBmca
>>226
意味がわからん。
SVなんて、俺らみたいな、まともな障害者には
迷惑な話だけどね。
脳性まひは、みためもちょっと・・・なんで、
機会がないんだろうな。

228 :名無しさん@1周年:02/10/17 12:39 ID:NOPgd5i4
>>216

ヨーロッパ(多分オランダ)で、性行動を出来ない事から精神に異常を発した
青年がいて、精神科医師が「障害者にも性行動は必要」と判断した事からSVが始まったようです。
セックスボランティア関連のページで見つけました。検索したら当たると思いますよ。
日本の場合は、デリヘルとかあるのに、障害者がタダでしたいって言ってるだけみたいですけどね。
ちなみに、ヨーロッパのセックスボランティアは、ここで喚いてる障害者達が言うようなものではなく
専門のチームが組まれています。年齢も40代ぐらいの人もいるようです。
本当に困ってる人達は、外見や年齢なんてこだわれないぐらい追い詰められてるでしょうね。


229 :名無しさん@1周年:02/10/17 13:11 ID:YHD+WqFi
世の中、金よ!金!乙武君を見てみろ。
手も足もなくて、健常者より稼いでて、嫁さんもらってる。


230 :名無しさん@1周年:02/10/17 13:58 ID:NOPgd5i4
>>229

確かにそりゃそうだ。
でも、ここのキチガイ障害者達は、風俗代をケチりたい為に
セックスボランティアだの、性の介護だのとホザいてるんでしょ?

231 :名無しさん@1周年:02/10/17 14:22 ID:IXzSr7qe
つーか去勢しろよ。
税金使う資格は強制去勢という法案を通すべきだ。

232 :名無しさん@1周年:02/10/17 15:30 ID:YHD+WqFi
>>230
セックスボランティアって本当に存在するの?
聞いたことないけど・・・。都会だけ?田舎にはないよ。

233 :名無しさん@1周年:02/10/17 15:47 ID:yGTLPKrr
>>232
あんた、知らないだけ!
水面下では結構やってるよ。でもブスやババァの職員ばっかだけどな!

234 :名無しさん@1周年:02/10/17 16:53 ID:IXzSr7qe
そういうことをするバカがいるから
コイツらクセになんだヨ!
ヒマなババァが犬のチンコこすって
サル状態にしているのと同じだ。

235 :名無しさん@1周年:02/10/17 18:52 ID:YHD+WqFi
>>232
へ〜いるんだ・・・。でも、ブスやババアかぁ・・・。
でも、そうだろうな、若い可愛い姉ちゃんが来るはずないもんな。


236 :名無しさん@1周年:02/10/18 00:03 ID:duSQYa83
>>11
>介護研修とかで女の人の場合、「胸の1つや2つ触らせてあげなさい」
>と当たり前のように言われるらしい。
マジれすか?数週間後に研修受ける10代なんれすけども。
もしも本当であれば法律を並べ(略


237 :名無しさん@1周年:02/10/18 03:04 ID:GE158P5t
>>236
嘘だよ。彼女が智将施設で3年ぐらい働いてるけどそんな事実はないよ

238 :名無しさん@1周年:02/10/18 05:12 ID:GPPeac5R
>>236
そんな輩がいたら、私だったらビンタすると思う。
それがノーマリゼーション!!健常者にされても叩くだろうから。

239 :名無しさん@1周年:02/10/18 05:20 ID:cyqsokOU
http://yahooo.s2.x-beat.com/

240 :名無しさん@1周年:02/10/18 06:51 ID:4xFuSpmL
逆に女の池沼が独身童貞職員の性のはけ口にされる方が多いだろ。

241 :名無しさん@1周年:02/10/18 12:52 ID:h1jKRYf6
>>240
そう思う。今アルジャーノンに花束をってドラマやってんのしってる?
榎本加奈子がガイジ役やってんだけど、あんなかわいいガイジやったら犯してしまいそう

242 :名無しさん@1周年:02/10/18 14:26 ID:iqrJJ/9n
>236
障害者からすればありがたいことかもしれんが、期待されるんであれば
介護する人いなくなるよ。マジで。

カミさんにボランティアさせられないなあ。

243 :名無しさん@1周年:02/10/18 14:41 ID:uwtJ7PIp
社会のお荷物の分際で
セックスをしたいとは
あつかましいにもほどがあるぞ。

244 :名無しさん@1周年:02/10/18 14:45 ID:h1jKRYf6
そうだ。オナニーですら生意気だ。ティッシュの無駄


245 :名無しさん@1周年:02/10/18 14:50 ID:cpISu5GG
216 220です
228さんありがとうございます。
参考になりました。 
そして、223さんの意見は健常者のかたにも言えますね。
実際にSVに従事されている人の聞きたいですね。



246 :名無しさん@1周年:02/10/18 14:50 ID:cyqsokOU
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

247 :名無しさん@1周年:02/10/18 18:04 ID:t8X5+vlg
243は自分がお荷物扱いされていることに気がついていなかったのか!
あ、でも243はSEXしたいとは思ってないのね。
できないことはあきらめているのね。

248 :通りすがった:02/10/19 03:42 ID:wEnR1//B
俺らだって人間なんだから、奴らの言う「権利」って奴は、俺らにも当てはまる。
でも俺らは、他人の手で処理しようとはしていない。
性処理が自分の手で出来ないなら、「自分の手で出来るマシーン」を開発すべきだ。

249 :名無しさん@1周年:02/10/19 11:26 ID:htBqoRzr
>>248
そのマシンがあると仮定して購入費・消費がとても高い場合
助成金など莫大な金額の税金が投入されるとしたらどうするだ?

250 :名無しさん@1周年:02/10/19 11:34 ID:Zl+QIAWu
大学で経済学を学んでいますが、
「経済の発展を障害者の立場から見たら」
というテーマで卒論を書こうと思います。
このスレは、今後も参考にさせていただきます。

251 :名無しさん@1周年:02/10/19 14:10 ID:e2n4tRMU
うわあっはっはっはー

252 :名無しさん@1周年:02/10/19 19:58 ID:m4ENz7eg
250

253 :名無しさん@1周年:02/10/20 00:56 ID:ahysvgj3
253げっと♪

254 :通りすがった:02/10/20 02:01 ID:34B5WxL1
>>249
バイブって高いの?

>>1
理論的には、「貧乏なので米をください」と同じような気がするが。

宗教持ち出して、愛のない性行為は禁じるとか出来ないのかな?
親は宗教に入ってそうだけど。

255 :名無しさん@1周年:02/10/20 08:18 ID:BSy1Mzge
今ヘルパー講座通ってる体は健常なDQNです
型通りの授業よりずっとためになる板、スレだね
ここいらのスレをプリントして持ってったら出禁になるかな

自分の彼女やかみさんが施設でコイてやってる姿なんて想像できないよ
男の立場からすると独占欲からか女を美化しすぎる部分もあってか
認めたがらないだろうけど、女性自信はそれほど気にしないんだろね

女性の方どうですか?
もし福祉施設で働いてて障害者に手コキ等ねだられたら心理的に
どのくらい抵抗ありますか?(実際にする、しないは別として率直な感情)
また彼氏や旦那がいたとして、そういう仕事をする羽目になりそな場合
何と言ってもらいたいですか?例えば
「そんな仕事やめちまえ」「やりたければやりなさい」「してあげたら」等。

>>126
このスレで最も同意するレス。
基本がノーマリゼーションなら最後は「双方の同意」に行き着くと思う

>>250
がんがれ。ぜひ読みたい

256 :255:02/10/20 08:31 ID:BSy1Mzge
>>165

とても参考になりますた。
世話するのは小さな善、世話しないのは大きな善て気がします

257 :名無しさん@1周年:02/10/20 13:16 ID:M8izFyhU
もっとたくさんの人にこのスレを読んでもらいたい。
健常者、障害者を問わずに。

258 :名無しさん@1周年:02/10/20 20:23 ID:SxvMn6Vg
初歩的な質問で恐縮なんですが…
処理をしてあげるというからには
障害者からの何らかのリアクションがあるのですか?
たとえば、溜まっているから出したいと言う、もしくはジェスチャー。
夢精しているからと介護の方から自発的な行為(介護の方が上司等に
そのようにしろと指導・教示されて)

もし、夢精しているのであれば、それはそれでちゃんと自己処理して
いるのではと思うが。

259 :名無しさん@1周年:02/10/20 21:16 ID:5eCjE1np
僕のアパートには毎日のように世話をしに来てくれる女性がいる。前
述した響子だ。入院せずに済んでいるのは、炊事、掃除、洗濯… 
何から何まで響子がしてくれているためなのだ。
そんな響子が夜に僕のアパートで家事を終えて、ひと風呂浴びていた。
響子が鼻歌を歌いながらシャワーを浴びているシーンを想像した僕は、
さっさと勃起した。
シャワー室から出てきた響子はほほえみながら僕の布団のほうに歩いてくる。薄暗い部屋に浮かび上がる響子のシルエット。ほのかに漂うボディシャンプーの甘い匂い。ラジカセからはムードたっぷりのジャズボーカルが流れてくる。
特に美人という訳ではないが、可愛いタイプの女。バスタオルを体に巻きつけ
て、グラマーな胸と前を隠し、乱れ髪を直す。湯気の立ち上る肉体には
、妖しい魅力があった。響子がこんなに色っぽく見えたのは、初めて響子と
ベッドインしたとき以来だ。

260 :名無しさん@1周年:02/10/20 22:10 ID:aD1AB8y/
>259 お前、馬鹿か?

261 :名無しさん@1周年:02/10/21 00:08 ID:QqbzJJ2y
安アパートにシャワー室ねぇ。

262 :まぁまぁ:02/10/21 00:08 ID:r5t/7ZG2
こんな同人誌にも載せられんような駄文を
恥ずかしがらずに人目に晒せるような生物なんだよ?
胸と前しか隠れない奇抜なバスタオルの巻き方を作れるほど、想像力豊かなんだぞ?
あえてラジカセでジャス流して、すさまじいムードだぜ?

ここは生暖かく見守るのが人間の優しさだと思うな。

263 :名無しさん@1周年:02/10/21 02:14 ID:0h8iHNa0
マジレス

障害者が性の悦びを得たいと主張するならば、
障害者も性に対するモラルってヤツを持って欲しい。

頭は正常な障害者対象だが・・・・。
やれ、SVの主婦と関係しただのなんだのを嬉々として掲示板に書くような
障害者は、性の悦び以前に性のモラルっつーヤツも理解してないオサルな
訳で、正直こんなヤツには援助したくねぇな。


それから完全に頭が逝ってるオサルな障害者対象にしたオナマシンの開発は
是非やってくれ。心はイラン、ただ抜きたいだけのヤツにはこれで十分だろう。
労力の無駄だ。




264 :名無しさん@1周年:02/10/21 13:32 ID:ITO/6255
つーか259はめぞん一刻をネタにしたのか?

265 :名無しさん@1周年:02/10/22 00:02 ID:CD9sozek
>>263
スペシャル同意!
平気で隠語を口にするようなヤツは、どこか間違っている。
健常者、障害者どっちにしても。

266 :名無しさん@1周年:02/10/22 16:30 ID:QdGINag5
このスレを読んで福祉施設で働きたいと言っていた友達を本気で止めよう
と思った。私には障害を持った弟がいるが、もう20歳過ぎてて部屋でエロ
いテレビを好んで見てるのをみて鬱になる。障害者(身体・知的共に)は
どうしても周りから甘やかされてるし、あまり外の世界を知る機会がないから、
SVを認めたりしたらどうなるか・・・。恐ろしくて想像すらしたくない・・・。


267 :名無しさん@1周年:02/10/22 16:47 ID:w/q+h6o9
規格外に性欲処理の必要は無い。
生かしてもらっているだけ有りがたいと思って欲しいな。


268 : :02/10/22 17:41 ID:3kdqxsb+
>>266
まだ若いんやからエロ番組くらい多めに見たり…。それは正常な男性も同じや。
ただ何でもかんでも与えられると思ったら大間違いと言う事やね。
外の世界をもっと知る事が出来るようになればSVとか言うふざけたこと言う奴はいなくなる筈や。
そのへんにはもう少し考える余地があるんやないかと思うよ。

269 :名無しさん@1周年:02/10/23 00:00 ID:/6ypAXy8
障害者にも健常者にも常識ってもんがあるだろ。
介護者に射精させてもらうのが常識とは思えん。
また、それを権利とかほざくのもまったくわからん。
たまりにたまって悶々とするのは、障害者も健常者も一緒だろ。







270 :名無しさん@1周年:02/10/24 14:33 ID:jDouyypq
日本が経済的にここまで成長しなければ、
障害者に対するケアも発達しなかったはずだ。
今の日本が貧しい国だったら、SVとか言ってるやつはいないだろうな・・・。

271 :名無しさん@1周年:02/10/24 14:36 ID:jDouyypq
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~benoyaji/syogai_sex.htm
これも張っとく

272 :名無しさん@1周年:02/10/24 18:23 ID:qhnyGYnK
>>271
かなり強烈な掲示板でしたね。けどやりたいっていう気持ちだけなら持っててもいいんじゃないか?
どうせかなわないんだから

273 :名無しさん@1周年:02/10/25 00:32 ID:zXiypBJj
>>272
それを無理やりかなえるゴミクズもいるけどな。

274 :名無しさん@1周年:02/10/25 15:49 ID:fWDzMBOB

超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
ガンを治す免疫力を強化するアガリクスもなんと1キロ10000円!!!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも特価!
そしてあの101の最新超進化版101Gであきらめていた髪もフサフサ!

http://www3.to/ultimateviagra

275 :名無しさん@1周年:02/10/25 15:52 ID:1DY6CZBi
>>266
たったこれだけのスレを読んで友達を本気で止めようって・・・。
20歳過ぎてる弟はってことは あなたはそれ以上なわけで
しかも弟が障害者で甘やかされて外の世界を知る機会がないって
家庭のことですか? そういう弟を外に連れて行こうと思わないの?
あなたは歳のわりに 視野が狭く考えもあまりにも単純な気がしました

276 :名無しさん@1周年:02/10/25 17:02 ID:4ZnuDu/G
介護する人間が抜いてやるのって変じゃん。
障害者OKの風俗があるんだから、そこで金払って抜いてもらうとかさ。
最もオナニーしたいけど、手足が不自由な場合は、男に手で抜いてもらうってのもありだが。

277 :名無しさん@1周年:02/10/25 17:20 ID:fDguqwip
>>276
おれ自宅だけどデリヘルつかってるよ!
これマジデ!(w


278 :名無しさん@1周年:02/10/25 23:00 ID:IrkPmqtL
ちなみに北柏のまりこという理学療法士はSVやってるそうだ。
自分のペースで腰振るそうだから体の弱いやつァ覚悟して頼んでみな。

279 :名無しさん@1周年:02/10/26 00:04 ID:xoQLBygL
>>275
そうかな?ここにはSV関連のスレ結構たってるから、ちゃんと読んでたらマジ
怖くなるかも…
若い♂がえっちなテレビ好んで観るのはもうちょっと理解があってもいいとは
思うけど、
>SVを認めたりしたらどうなるか・・・。恐ろしくて想像すらしたくない・・・。
これはそこらのスレで『SVは当然の権利だ!!』なんて叫んでるドキュソ見てたら
本気で怖い。

まあヤシ等の希望が叶う訳がないんでけどね。



280 :yota:02/10/26 02:08 ID:3u9iGcOO
☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE専用
会員数:男女併せて30万人(2002年10月現在)
男女比:7対3  
各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。
他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。  
http://www.lo-po.com/?1627


281 :名無しさん@1周年:02/10/26 02:10 ID:sNenhDfb
>>279
ヤツらの夢は無理矢理叶えられることもあるが、
>>1の夢は結構厳しいと思うぞ。
合法的にいけば・・・・・・ね。ヤツらが言うには、
SVを拒否することが違法らしいし。

282 :名無しさん@1周年:02/10/26 14:29 ID:6ZyBM8QM
デリヘルって自宅OKなんでしょ?(病院内はダメかな?)>>277みたく利用したら?
それともお金払うのがイヤでSVなんていってるの?
そこんとこSV推進派はどうよ?


283 :名無しさん@1周年:02/10/26 14:39 ID:wQnfltNF
>>282
>それともお金払うのがイヤでSVなんていってるの?
このスレだったかどうかは忘れましたが、はっきりそう言いきってる
ドキュソも数名います。

『セックスを楽しむ権利があるのに、障害のせいで楽しめないから国と健常者
がなんとかしろ』
というのが彼等の言い分のようです。



284 :282:02/10/26 15:05 ID:P5nNYkL8
>>282
SV推進派ってそうなの?
何もかも行政に丸投げでセクースしたいって言うの?
障害者の所得(年金含む)ってどの位なのか知らないけど
1ヶ月5千円貯めて4ヶ月で2万じゃん!十分風俗利用できるけどなぁ。
確かに楽しむ権利はあるだろうけど、それを行政側でどうこうって言うのは筋違いぢゃないかと。
>>277以外にも風俗使ってる障害者もいるんでしょ?
ってことは...結局お金の問題かなぁ。
他スレも散歩してきます。


285 :282:02/10/26 15:18 ID:i3WlSVvd
>>282×
>>283
ですた。


286 :名無しさん@1周年:02/10/26 15:56 ID:3VI7Dsy6
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   女得男卑のフェミファシズム社会
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


287 :283:02/10/26 16:04 ID:wQnfltNF
>>284
『タダでヤりたい時にヤれる環境』でなければお嫌だそうで…
てか、そのような環境をつくって当然らしいんですが・・・
どないしまひょ?

288 :名無しさん@1周年:02/10/26 16:14 ID:FhHROehv
ただでやりたいときにやれる環境?
俺にもくれよその環境。
作ってくれよその環境。
くれよくれよその環境。


289 :282:02/10/26 16:39 ID:EiRKOAPb
>>287
身★デリヘル
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1017091757/l50
オナニー介助について
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1014644697/l50
セックスボランティア?ふざけんなヴォケが! Part3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1033806392/l50
”障害者と性”について本気で議論!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/988987541/l50
↑徘徊してきました。

風俗使ってる人、結構いるみたいね。SVに対しては俺は賛同できないね。
>>タダでヤりたい時にヤれる環境
ってことは分別のないDQN障害者なのね。
SVなんて認められた日にゃ税金上がるんだろうな。給与明細に「セックスボランティア税」とか...
今でも少ない給料がもっと少なくなるじゃん。
ウチのチビタたち養っていけなくなるじゃん。
ってことで俺はゼターイ反対!

それとそんなDQNがいるんじゃ他の障害者が可哀そうだな。一緒にされるの迷惑だと思う。
俺も障害者の友達がいるけどアイツは結婚してるから関係ないかな。
今度SVについて聞いてみよ。


290 :名無しさん@1周年:02/10/27 03:55 ID:8I/oAzOB
昔、両腕骨折したとき、小便のとき看護婦さんにちんこ持ってもらって用足していた。
のりのいい看護婦だったから、冗談でそのまましごいてくれって言ったら、笑いながら
10往復位しごいてくれた。いくまではしてくれなかった。その夜俺は夢精した。
二十歳過ぎてるのに・・・でも夢精って超気持ち良かった。マジ話
でも両腕が一生つかえない人には、それようのマシンが必要なのかも。
or安価で手コキしてくれる人が必要かも。費用は全額本人負担でね。


291 :名無しさん@1周年:02/10/27 05:17 ID:V9Oi69L2
わざわざSVを認めるような法律作るのは許さんが
体貸してやってもいいって女はどうせ言ったって
聞かないんだから好きにさせときゃいいんじゃない。
健常・身障、有料・無料問わずにさ。
(有料の場合はもち利用者の自腹)
風俗の女もそうだけど、そうすることで寂しさ、金、性欲、
必要とされる存在意義、優越感を満たす事ができるんだし。
    ↑
コレ大事、自分の為なのに人に奉仕してあげてると
勘違いしてヘンなプライド持ってる女イパーイいる
自分を安売りした上身障者の弱った精神を更に
レベルダウンし堕落させる巨悪だよ

>>290
看護婦によってはイかせてくれるが(くれるのか?)
セクハラで訴えられる危険も伴う諸刃の略
なんか両腕骨折してみたくなってきた

292 :名無しさん@1周年:02/10/28 00:43 ID:EQssuzVL
カタワでもカッコいい奴はやらせてくれる相手が見つかるし、
金のある奴はふうぞくいける。
金のない不細工な身障がSVなどとほざいてる。
そんな奴貧乏で不細工だから相手にしないよう。

293 :名無しさん@1周年:02/10/28 14:17 ID:k+7DkCsY
↓愚かなスレ立てたこの女に依頼してみてはどうか?
愚かにも掲示板まであるし。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1035723762/-100

294 :名無しさん@1周年:02/10/28 15:22 ID:AOdKkNgP
>>275
知的・身障害者だったら本人・家族共に限度があるんだよ!
てめぇは介護した事あるのを前提で書き込んでいるのですか?
あなたこそ、視野が狭く考えがあまりにも単純です。


295 :266:02/10/28 18:49 ID:Z+TTsPK7
>294
スレ読むかぎりでは福祉施設=SVと感じられたので
どのような形で弟が障害者になったかわかりませんが
どこかの段階で弟は福祉施設を利用したわけで
そうすれば知らずとも色々情報が入ると思うんですよ
なのにスレ読んだだけで本気で止めようなんて言うから
視野が狭いって言っただけです

まぁ あなたは家族に障害を持った人はいないと思いますけど


296 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :02/10/29 21:46 ID:LzXPAwho
マンセー軍団から派生した横文字略語は痛いっていうのは
経営学だけじゃないわけだ。

297 :名無しさん@1周年:02/10/29 23:27 ID:DWArssau
ヤリたい奴とヤラせたい奴がいるなら、二人は勝手にすればいい。
そこに第三者が介入する余地はない。援助も批判もありません。
ヤラせてもいいよーっていうボランティアがいるなら、勝手にどうぞ。

298 :名無しさん@1周年:02/10/29 23:30 ID:DWArssau
>>287
結局、受け入れられないから安心するべし。
所詮「非常に特殊な」一部の意見でしょ


299 :287:02/10/29 23:33 ID:Uj2LHGoN
>>297
それなら全く問題ないんですけどね…

>>298
それを言っちゃあおしまいです(藁


300 :名無しさん@1周年:02/10/29 23:34 ID:btjGOcij
300くだちい

301 :300:02/10/29 23:36 ID:btjGOcij
わ〜い、ママ。ぼくにもできたよ〜!
ごほうびにセクースしてよー。

302 :287:02/10/29 23:39 ID:Uj2LHGoN
300ゲト−

ついでに
その「非常に特殊な一部のDQN」はどうでもいいが、
あちこちのスレにも来ている「大多数のきちんとした障害者」
までヘンな目で見られたら可哀想…


303 :287:02/10/30 00:00 ID:uUFeBe42
うわぁ…
2もズレてた(鬱

304 :名無しさん@1周年:02/10/30 00:54 ID:rZ52JXCc
ってか勝手にソープ行けば良いんじゃないのw

305 :名無しさん@1周年:02/10/30 10:38 ID:n5uOC86U
>>304
その場合、我々の税金でヤツらは楽しむんだぞ。
それでもいいのか?

306 :名無しさん@1周年:02/10/30 11:19 ID:19EKJOIe
よくない。だから別のスレでも提案したが、盲導犬のような、知的障害者の性処理を行う
『フェラ犬』を提案する。頭のいい犬にあらゆる技術を習得させ、障害者の性処理をさせる。
但し、税金の投入はゆるさん。私費を投じろ

307 :名無しさん@1周年:02/10/30 13:57 ID:SuUJdGpM
え年金などの生活費から転用したら同じ事だろ
あさはかだな306


308 :名無しさん@1周年:02/10/31 00:52 ID:4a12U+rL
自分で処理できない者および、それに満足できない者は
キョセイすべし!!こっちは働いている上にセクースできないんだぞ!

309 :名無しさん@1周年:02/10/31 01:11 ID:1qDajAPt
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


310 :名無しさん@1周年:02/10/31 13:12 ID:V2CNq1rJ
>>309
何回読んでもあなたの言いたいことが分かりません。
分かりやすく述べよ。

311 :便利屋幹太:02/10/31 14:32 ID:LR2unk0B
http://members7.tsukaeru.net/miikihiro

312 :名無しさん@1周年:02/10/31 17:41 ID:AikQSFfi
知的障害で目も見えない奴には人権屋が手コキするべし。
目の見えるそれには人権屋の嫁・娘をあてがうべし。それからだSVを正当化するのは

313 :名無しさん@1周年:02/10/31 19:48 ID:UhACnwJK
折れはここの使ってる。結構安いし女ウケいいからお勧め!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

314 :名無しさん@1周年:02/11/01 20:49 ID:31Gb6FEm
今、
>>312が神的な発言をした!!
人権屋は、まず自分でやってみろや!!

315 :名無しさん@1周年:02/11/02 01:53 ID:WZcRLQuH
>>312
結局そこなんですよね。
人権屋達は立派な事(かな?)を言いはするけれど、
先駆者として体現しようとはしない。


316 :名無しさん@1周年:02/11/02 18:36 ID:6TQQCuq9
やっぱ身障も

「セクースするなら性格が良くて若くてかわいい女の子がイイ!」

とか考えてんのかね?

317 :名無しさん@1周年:02/11/03 01:30 ID:Oxf9K9a8
来年から彼女が施設に就職するんですが、上司からSVをするよう指導・教示される事って有るんですかね?
俺は大学で環境問題を勉強してて公共心はあるつもりだけど、SVを求める障害者の主張には正直吐き気がします。


318 :名無しさん@1周年:02/11/03 01:47 ID:d1xA6OMY
http://www.netlaputa.ne.jp/~k-nojo/CHIKA/index-3.html
ビンボー変態カタワ

319 :名無しさん@1周年:02/11/03 09:54 ID:fHzdvStf
功労賞は男子障害者に女なホールを支給汁。
それを使ったMV(ますぼらまたはOVおなぼら)を制度化汁。
男女差別と抜かすやつには、でぃるどを支給汁。
漏れなら生でぃるどを献上する意欲はあるぞ!!

320 :名無しさん@1周年:02/11/03 11:29 ID:OZkd3r38
健常者の独身男性がセクースするために
する苦労と、同じだけ苦労したらいいんでない?
しかし、できないやつは一生できないけどね。


321 :名無しさん@1周年:02/11/03 18:02 ID:zHObFH3I
僕は病気のため、体がほとんど動きません。
よって自分で処理することが不可能。。。
SVなんてふざけたことはどうでもいいから、
最低限、溜まったものを処理したい。(マシーンで十分)
親やいろんな人に相談したが理解は得れず。
まじで切実な悩みです。
やたら話したらその人との人間関係も崩れるし。

悩みましたがカキコしました。

322 :日本橋:02/11/03 18:08 ID:PiZEhYUJ
>>321
マシーンの導入ですか・・・、真剣にお答えさせて頂きます。
まず、一番問題なのは、お書きになられている様に周囲の人間の理解です。
どのいう障害(難病)か、詳しくお書き下さい。微力ながら、力添えさせて
頂きます。

323 :321:02/11/03 19:00 ID:zHObFH3I
ALSです。
この病気自体めずらしいのに、自分の年齢はさらにめずらしいです。
同じ年代の同じ病気の人もいない。。。

324 :日本橋:02/11/03 19:24 ID:PiZEhYUJ
ALS・・・筋萎縮性側索硬化症・・・進行性のものですね。
文章から察するに相当若い世代の方なのでしょうか。それならば、尚更
この問題について、早期解決を図りたいですね。
私は、身障者の介護を身の上としているのですが、初めてのケースなので
稚拙なところもあると思いますが、平に御容赦下さい。
本題ですが、親に相談するしかないでしょう。私はボランティアの派遣業務
もしているのですが、介助人に相談した場合、最悪サービスの引き上げが予想
されます。それは、近隣の人間にも同じことが言えるでしょう。
そこまで理解のある方は、なかなかいないのです。
しかし、親は別です。特に男親の方に相談してみたらどうでしょうか?
卑しい人間だと、言われるかも知れません。しかし、少なくとも私は、そうは
思いません。それが自分の子なら尚更です。

325 :321:02/11/03 20:04 ID:zHObFH3I
レスありがとうございます。
理解は得れずとかきましたが、
じつは親に相談して処理を手伝ってもらいました。
しかしお互い後味が悪くやめました。
風俗関係も考えましたが人工呼吸器を使用してるので難しいです。
ってスレ違いですね。
すんません。

326 :日本橋:02/11/03 20:45 ID:PiZEhYUJ
321さん、私は貴方を応援します。
「セックスボランティア?ふざけんなヴォケが」スレッドに書き込んでいる
恥も外聞も無い方々に、貴方の健全な精神を分けてあげたいです。
私は、SVが公費外で行われるなら賛成です。そして、そのサービスを利用する
資格は、貴方の様な人間にこそ、あるべきだと心から信じております。


327 :名無しさん@1周年:02/11/04 00:40 ID:YBeDDzwk
1
自分に女が出来ない理由を皆に知らしめるためにスレ立てたとしか思えん。


328 :名無しさん@1周年:02/11/04 01:39 ID:hmYosGM8
ジサク君のスレなワケネ!


329 :名無しさん@1周年:02/11/04 02:59 ID:XTmVbqiQ
>>325
>SVが公費外で行われるなら賛成です。

それに反対している障害者叩きは殆どいないと思われ。
ちゃんとレス読んだ上での意見か?

330 : :02/11/04 03:23 ID:5kADimIP
今更なんですが、SVてなんですか?

331 :名無しさん@1周年:02/11/04 03:34 ID:XTmVbqiQ
>>330
『セックスボランティア』の略です。
アメリカ等では【障害者がセックスをする際の衣服の脱着衣の手伝い・身体を支える
等】のボランティア行為をさします。ちなみにコレは無料です。

オランダでは【政府指定の売春婦が障害者相手にセックスをして性欲を解消させる】
有償ボランティアを指します。勿論障害者はお金を支払います。

そして、日本のDQN障害者が言うのは【健常者の女は障害者がヤリたいと言え
ば四の五の言わず只でやらせろ】と言うものです。
↑あくまでDQN障害者で、良識ある方も沢山いますがね。

332 : :02/11/04 03:51 ID:PMEMQnnn
>>331
とても親切にありがとうございます。
なんだか問題山積みな感じですね。

333 :名無しさん@1周年:02/11/04 04:13 ID:M8dioOcF
>>331

どうもありがとう。
こうして並べてみると、日本のSVが最も進歩的かつ革新的で
障害者の視点に立脚した正しいあり方だというのがとてもよく分りますね。

334 :331:02/11/04 11:16 ID:W4pRnrDh
>>332
説明不要かとは思いますが、DQN障害者とは↑このような
方を指します。

335 :321:02/11/04 19:01 ID:j/7nDY5V
このままでは障害者は皆同じ考えと思われそう
と思い、生の声をいれたんですが、
ちゃんと考えてくれる人もいて嬉しかったです。
ありがとう。

336 :日本橋:02/11/04 21:07 ID:cQ/4X3Nj
>>329
どうも、ちゃんと読んでますよ。
過去のレスとは関係なく、私の意見です。
気に障ったのら、謝ります。


337 :日本橋:02/11/04 21:50 ID:cQ/4X3Nj
>>329
補足
ちなみに「恥も外聞もない方々」とは、SV強行派の障害者の方々の事ですよ。


338 :名無しさん@1周年:02/11/04 23:14 ID:srHvYsdz
SV強行派なんてのは自分の果たすべき義務は放棄し、
腐った欲望を権利として要求する。
ガキと一緒。いや、それ以下。


339 :329:02/11/05 00:48 ID:yS6SiH28
>>336
>>325>>326の間違いだし…
貴方の言いたいことも理解できました。
申し訳ないです。

>ちゃんとレス読んだ上での意見か?←折れの事じゃん!!

340 :名無しさん@1周年:02/11/06 20:32 ID:ni6bdXC5
age

341 :sage:02/11/06 20:49 ID:e4gHPzDC
ananozyaku

342 :名無しさん@1周年:02/11/08 23:42 ID:1A+hUnwN
俺は認めねぇぞ!!!!俺だってHしたくてもできないのに、
なんでテメェ等はタダでやれるのが当たり前だと思ってるんだ!?

343 :名無しさん@1周年:02/11/08 23:50 ID:1eA8hShR
>>338
に禿同意

344 :名無しさん@1周年:02/11/10 01:40 ID:LzYsQKxD
>>342
気持ちはわからないでもないが、ヒステリーはやめてくれ。
それではお前が不自由なくヤれたらSVもOkなのか?

皆平等に努力して【結果をのこす】事が必要だ。と言うべきではないか?

345 :名無しさん@1周年:02/11/10 01:53 ID:33l4m6LI
既存の職員にSVするよう指導・支持させるとなると法的にも問題あるわな。
専用で職員を雇うか、SV日を設けて慰安士が巡回するという感じだな。
慰安士は毎日抜き抜きして各地を回ると。
収入は風俗嬢をはるかに上回ると思われ。

346 :名無しさん@1周年:02/11/10 03:37 ID:LzYsQKxD
>>345
その収入はどこからでるのだ?

出したければ努力する。努力が報われなければカネを払う。
これアタリマエ

347 :名無しさん@1周年:02/11/10 03:50 ID:jK1AbSKP
SVって何ですか?
英語の第1文系ですか?

348 :347:02/11/10 03:51 ID:jK1AbSKP
×文系 ○文型

349 :名無しさん@1周年:02/11/10 03:56 ID:LzYsQKxD
>>347
一応マジレスしておく。…といっても他スレのコピペだが(w

『セックスボランティア』の略です。
アメリカ等では【障害者がセックスをする際の衣服の脱着衣の手伝い・身体を支える
等】のボランティア行為をさします。ちなみにコレは無料です。

オランダでは【政府指定の売春婦が障害者相手にセックスをして性欲を解消させる】
有償ボランティアを指します。勿論障害者はお金を支払います。

そして、日本のDQN障害者が言うのは【健常者の女は障害者がヤリたいと言え
ば四の五の言わず只でやらせろ】と言うものです。
↑あくまでDQN障害者で、良識ある方も沢山いますがね。




350 :347:02/11/10 05:35 ID:XhY8dmME
>>349
ありがとうございます。
オランダのそれはどっかで聞いたことあります

351 :?????X?A°?・??:02/11/10 12:59 ID:EyqPLJ+H
>349
おらんだの話はどこから見てもただの売春だな。
優勝ボランティアなんて、売春を公的に認める言葉で、援助交際と同じ。

352 :名無しさん@1周年:02/11/10 15:55 ID:hfyGaSus
ドキュン障害者は自分の思い通りにならないと発狂します。
デパートのおもちゃ売り場でママにおもちゃを買ってもらえず
駄々をこねるお子ちゃまと同じです。
いい年をして他人に迷惑をかける分、むしろガキよりタチが悪いですな。

353 :名無しさん@1周年:02/11/11 00:27 ID:/A6CwNKE
オランダの場合も、障害者自身が稼いだ金じゃないだろ?
なんか気分的に絶対に違う気がする。

354 :名無しさん@1周年:02/11/11 00:30 ID:KHTd8nK+
月2回までは公費。それ以上やりたい方は自腹。

355 :名無しさん@1周年:02/11/11 01:14 ID:Ked9P3D3
月に2回もタダでやれるのか・・・・

356 :名無しさん@1周年:02/11/11 02:42 ID:08sI5ndv
SVって下半身、特にちんちんの感覚の残っている人が求めているの?

357 :名無しさん@1周年:02/11/11 06:33 ID:bkWQaQmN
日本の事情はよくわからないのだけど、ここまでSVが話題になるということは、
障害者側から公に要請があったということなの?
週刊誌やテレビで取り上げられるようになった過程や、
その際の論調や、報道時のデータの客観性などに興味があります。
障害者の何パーセントがこういったサービスを要求、あるいは必要としているのか、
そのうちどれだけの人がサービスに対する「対価」を払う用意があるのか。

いま外国に住んでいて、たまたまオランダのSARほか、その手の施設についての
問い合わせを受けたのだけれど、少々困惑しています。
ネット上では「欧米は進んでいる」という論がいくつかみられるけれど、
20%以上の消費税を支払うことで、障害者も社会に参加しているという
議論は全くみられない。(探し方が悪いのかもしれないが)


358 :名無しさん@1周年:02/11/11 06:33 ID:bkWQaQmN
つづき

一人の子供を大学まで出すと1000−3000万の金が必要になる国と、
「ゆりかごから墓場まで」を平等に税金で持ってくれる国では、
インフラが違いすぎて比較議論にならないのではないか。

出来不出来による振り分けは厳しいにせよ、公平に徴収された税金(消費税)をもとに、
社会に役立つ人間(高学歴→高所得→高課税)を育成するというシステムがあり、
一種の社会契約論から、「福祉」を行う国とは、根本的にスタンスが異なるのが日本。
健常者による福祉批判が少ないのは、このような国は障害者だけでなく、
健常者にも優しいからだ、とはいえないだろうか。
(失業者の娯楽費、たとえば映画割引や美術館無料などが税金でまかなわれているのには
さすがにのけぞった)

なし崩し的に「福祉」を認めていたら、日本という国は
つぶれてしまうのではないか、と思わされた一瞬。

359 :名無しさん@1周年:02/11/11 06:34 ID:bkWQaQmN
さらにつづき

そういうわけでこの板初めてなんですけど、ここで書き込んでいる障害者の人たちや
外部でSV募集のHPを出している人たちの多くは、 基本的に「手」は使えるわけですよね。
自分でできることは自分でする、というわけにはいかないのだろうか?

なし崩し的に「福祉」を認めていたら、日本という国は
つぶれてしまうのではないか、と思わされた一瞬。

長くなってしまってすみません。



360 :名無しさん@1周年:02/11/11 06:36 ID:bkWQaQmN
>351

売春で思い出したけど、なんで援助交際では男だけが罰せられるんだろうか。
女の方はボランティアでやってるから?

361 :名無しさん@1周年:02/11/11 09:32 ID:NPFa9Jb/
>>360
バッチリ金取ってんだからボランティアじゃないと思います
本来なら売春の罪なんだろうけど未成年だから・・・ってコトか?
言われてみりゃ不思議やなあ。スレ違いsage

362 :名無しさん@1周年:02/11/11 14:53 ID:6YpVchyE
>>361

>バッチリ金取ってんだからボランティアじゃないと思います

未成年だからっていうのはわかったけど、違法ってことなら少年院という
手段もあるわけだし。

ところで日本語的には有償のボランティアっていうのは
ありえないものなの?
そうだとしたら、オランダの例なんてばっちり「売春」だけど、
日本では「ボランティア」ということにされているのはヘン。

個人的には、今の福祉制度で認められそうなのは【障害者がセックスをする際の
衣服の脱着衣の手伝い・身体を支える 等】くらいじゃないかと思う。
性病、妊娠、出産等のリスクを充分に説いた上で。
かわいそうだけど、社会的責任がとれない身分なのだから、
これらのリスクを理解できない人には要求の資格なしと考える。


微妙にスレ違いは承知でage


363 :名無しさん@1周年:02/11/11 16:16 ID:p++f2x2C
そういえば、どこかのスレで某1000万男なるDQN障害者が

SVを法制化して、障害者の子供の妊娠出産を義務付けろ。

なんて事をのたまっていらっしゃった。
そして、

産まれた子供は、障害者の子供専用の施設を作って
国が育てろ。

なんて事までいっていたな。

364 :名無しさん@1周年:02/11/11 21:41 ID:teFqzf00
>>362
手子機です

365 :名無しさん@1周年:02/11/11 22:34 ID:Ked9P3D3
いやしかし、ボランティアを叫んでるヤツらは、
愛のあるセックスにはほど遠いわな・・・。

366 :名無しさん@1周年:02/11/11 23:41 ID:08sI5ndv
愛のあるセックスを求めてはいないんじゃないの?

367 :名無しさん@1周年:02/11/12 17:12 ID:JO6RWJKJ
うーん。
手コキくらいいいとは思うが
発情したら冷静な判断できねえよな。
男はケモノになりたがる(郷ひろみ)しね。

368 :名無しさん@1周年:02/11/13 01:27 ID:ABTALArI
>>367
お前が手コキするんだな!?
まさか自分で出来ない事を『いいと思う』なんて言わね〜よな!?

折れは い や だ ! !
彼女にも さ せ た く な い ! !

369 :名無しさん@1周年:02/11/13 11:56 ID:J+c7qnEQ
彼女に手コキしてくれとか頼んでるとこ見ちゃったら、
そのまま跳び蹴りくらわせちゃいそう。

370 :名無しさん@1周年:02/11/15 02:36 ID:jTEw4a07
愛のあるセックスは、いくらガバガバでも気持ちよい

371 :名無しさん@1周年:02/11/15 08:40 ID:eVe8C8yB
 【祝】フェミファシストの横暴に対し、政府が一撃!【祝】

「性差否定じゃない」徹底
 −内閣府が自治体に通知

男女共同参画行政が男らしさ・女らしさの否定ではないかと批判されている問題で、
内閣府は14日、「性差否定ではない」との趣旨を徹底する文書を都道府県に送ること
を決めた。内閣府は「従来の姿勢を確認するだけ」としているが、共同参画の意味
づけで混乱する自治体の行政がかなり是正されそうだ。
この問題をめぐっては、男女共同参画審議会の委員を務め、現在、内閣府の男女
共同参画会議・影響調査会会長の大沢真理東大教授が「政府はジェンダー(社会的・
文化的な性差)そのものの解消を志向している」と主張。地方自治体の行政や
教育現場にも影響を与えてきた。
このため、「日本の男女共同参画行政は、男女の特性を認める『男女平等』『男女同権』
ではなく、男女の区別そのものを否定する過激なフェミファシズムズムに基づいている」と
反発の声が上がっていた。
しかし、今月12日の参院内閣委員会で福田康夫官房長官、米田建三・内閣府副大臣、
坂東真理子・内閣府男女共同参画局長が@政府が目指す男女共同参画社会は男らしさ・
女らしさの否定ではないA「ジェンダーフリー」という言葉は公的用語ではなく、
男女の区別をなくすという意味ではないB教育現場などで誤解を生まないように
したい−との立場を明らかにした。内閣府男女共同参画局は「方針転換ではない」と
しながらも、「国会でまとまった答弁をしたのは初めてなので、内閣委員会での
やりとりを都道府県に送り、趣旨を徹底したい」としている。
(15日「産経」)

http://www2.ezbbs.net/29/backlash/


372 :名無しさん@1周年:02/11/15 09:44 ID:EINXA1Li
>>370
弱賛成!
候気味の漏れとしてはガバガバの方が長持ちして
相手も逝かせることができるので。

373 :名無しさん@1周年:02/11/16 01:09 ID:9LdUFgOB
理想はいっしょにいイクだな

374 :名無しさん@1周年:02/11/17 13:45 ID:bN5TQ/7z
ところで障害者の人たちは、しっかりクンニするの?

375 :名無しさん@1周年:02/11/18 21:56 ID:DSXxSa+J
するんじゃない

376 :名無しさん@1周年:02/11/18 23:31 ID:GlJMVEYV
獣は脳死と定義しる!

377 :名無しさん@1周年:02/11/19 23:08 ID:QcmeuX7w
私、介護士になろうと思ってるけど・・・マジ?


378 :障害者 please die:02/11/20 17:53 ID:1xufiKzG
障害者を撲滅したい人は
http://www2.starcat.ne.jp/~pocket/bbs/haryu/yybbs.cgi
擁護派の人は
http://www2.starcat.ne.jp/~pocket/bbs/haruka/yybbs.cgi

まで集合!

379 :名無しさん@1周年:02/11/21 18:57 ID:xTj/DBXs
>>378 ブラクラだってば

380 :名無しさん@1周年:02/11/21 22:12 ID:t1z6N3Yc
>>377
障害者もマトモなヤシが殆どだと思われ。
でもここにいる様なヤシがいるのもたしか。
よく考える事が大切かと思われ。

381 :名無しさん@1周年:02/11/23 00:03 ID:4FQYlslY
しかしなぁ、我慢できなくて事件を起こす介護士が出てこないことを願うよ。
もう我慢できません!みたいな動機でさ。

382 :名無しさん@1周年:02/11/23 01:41 ID:3VAlCnEK
ここでわざわざセクボラ万歳発言してる連中って、本当に障害者なのか?
障害者嫌いな奴が、障害者のイメージ悪くするために
そういうカキコしてんじゃねえの?

383 :名無しさん@1周年:02/11/23 11:23 ID:kk/xy8HX
彼女が欲しいだとか恋愛がしたいとか唸っているのは脳性麻痺ばっかりだからな。
実際に運動を展開しても何を言っているのかわかるかどうか。

384 :名無しさん@1周年:02/11/24 13:18 ID:AULlZ45s
>>382
実際にいるんだよ。

385 :名無しさん@1周年:02/11/27 04:53 ID:9OQ8i7FH
知的障害者殺害:「恋愛禁止」が背景に 三角関係のもつれで (毎日インタラクティブ)
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20021127k0000m040161001c.html

(前略)
施設内で暮らす18歳以上の知的障害者は全国で約10万人いる。
しかし専門家や複数の施設関係者によると、多くの施設は「寝た子を起こすな」的に性の
問題をタブー視し、妊娠の恐れなどから施設内での交際に消極的だという。一方で入所者
同士の恋愛を支援する施設や、宮城県が入所者を地域に帰し自活を支援する「施設解体」
を宣言するなど、変化の兆しも出ている。
(後略)

386 :名無しさん@1周年:02/12/04 23:58 ID:s7YLco7a
良スレage

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)