5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSWの給料ってなんぼ?

1 :名無しさん@1周年:02/09/15 02:32 ID:4Wq8RP/V
某病院のMSWに内定出ましたが、初任給は基本給で¥197000と聞きました。
これって高いの?安いの??現役の皆様にご判断頂きたいです。

2 :名無しさん@1周年:02/09/15 02:49 ID:s3uy44mv
それは高いですよ。いいところに就職しましたね。


3 :名無しさん@1周年:02/09/16 22:19 ID:D0g5CRBr
ありがとうございます。
経験者の方でしょうか?
その病院は、社福の資格手当てなど出ないです。それが一般的なんですかね。
業界が業界なだけに、あまり給料にこだわるのもどうかと思うんですが・・・


4 :名無しさん@1周年:02/09/16 23:17 ID:yHQ6Kz1R
昇級は毎年いくらですか?
福祉の職場では昇級年に千円なんてとこもありますからね。

5 :あふぉけあまね:02/09/16 23:30 ID:MTE+s7C5
基本給は高いですね。うらやましい・・・
でも能力給とか資格手当てとか云々で、
結局手取りがどうなるかが一番重要。

6 :名無しさん@1周年:02/09/16 23:41 ID:7qM9UOg7
>初任給は基本給で¥197000

理系大卒くらいあるよ
理系大卒でも19万どまりってのもあるけど

7 :名無しさん@1周年:02/09/17 00:18 ID:FRjfa4P3
>1 
あなたは社事大卒ですか?

8 :名無しさん@1周年:02/09/17 01:13 ID:2AZNagIH
うちの病院は田舎にあります。最近やっと福祉職という給与形態が
できました。それで基本給17万くらい。あと社会福祉士持って
たら手当がつきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)