5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに公務員がスレをたてると、どうなるの?

1 :介護保険課 ◆myMazZ7Y :02/09/09 22:16 ID:GkcXREuZ
こんな板の存在を知らなかったんで、立ててみました。

漏れはMか・・・・・・

2 :名無しさん@1周年:02/09/09 22:20 ID:ZgY0G1i6
漏れはMだぜ・・

3 :名無しさん@1周年:02/09/09 22:27 ID:vzdtObe5
おやかたひのまる。

4 :介護保険課 ◆myMazZ7Y :02/09/09 22:28 ID:GkcXREuZ
すみませんねえ、たぶん皆さんより仕事はかなりラクしてます

5 :名無しさん@1周年:02/09/09 22:29 ID:AG4q1hlW
>>1
住基ネットへの進入方法(穴)をコソッと教えるか、ウプしてください。

6 :介護保険課 ◆myMazZ7Y :02/09/09 22:30 ID:GkcXREuZ
介護保険課から住期ネットへアクセスできません

7 :名無しさん@1周年:02/09/09 22:33 ID:AG4q1hlW
(´・ω・`)

8 :名無しさん@1周年:02/09/10 18:20 ID:KumhdzzN
>>1 さん
お願いですので、介護雇用創出助成金を申請させて下さい(汗
会社を設立して2ヶ月後に申請をしたのですが、認可が下りてすぐに申請をしなければ
助成が受けれないなんて 知らなかったんですよ。。
社員半年分の給料並の金額が。。。(号泣

9 :名無しさん@1周年:02/09/13 20:24 ID:M1n2eVXy
知識のある方からのレス期待あげ。。。
同業者さん見てると思うし。。 お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)