5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業から福祉逝って悔いてたら騙れ

1 :名無しさん@1周年:02/09/08 20:39 ID:lBTaiaS3
 企業から福祉へ来たが、福祉ってどうしてサービス業なのに
実力査定を否定し、年功序列に捉われ、キャリアアッププラン
やOJTの言葉すら知らんアホが多いんだろう。
 

2 :名無しさん@1周年:02/09/08 20:57 ID:hzgM+2yG
激同

3 :名無しさん@1周年:02/09/08 21:51 ID:Ngq6IHBT
OJTって何?

4 :名無しさん@1周年:02/09/08 22:10 ID:N9WnCKA4
福祉職員ですがOJT知ってますよ。
実力査定は導入の動きがありますが、
なかなか難しいのが現状です。
なぜか?
これからわかってきますよ。

5 :名無しさん@1周年:02/09/08 22:41 ID:TY3JLpCq
あぐらをかいていて自分のスキルアップをしようとしない福祉職員はやめろ!
そういう奴らがのさばっているところは最悪!

6 :名無しさん@1周年:02/09/08 22:51 ID:N9WnCKA4
やはり結果の出ない仕事はむかないのでは?
利益を追求しないからこそ、安定した収入がえられるのでは??
このご時世だから、転職してきたのでは?

7 :名無しさん@1周年:02/09/09 00:04 ID:lAOrC3Gv
>>6
胴衣。
 でもな、福祉ビジネスは、実力査定して、皆バリバリやってる。
 そういう輝いた目を持つ社員を食い物にする悪徳社協こそがA級戦犯。
 


8 :名無しさん@1周年:02/09/09 13:21 ID:an8wWwzX
民間なら実力査定が可能だが、
法人格では難しいと思うよ。
それに地域によって社協が強く民間参入が難しいところあり。
だから
まだまだ危機意識は低いところがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)