5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆実習生の下着が大好き☆

1 :名無しさん@1周年:02/09/08 04:15 ID:1HtFwpjp
いつも柄物の下着をつけてる実習生。
背中から見えるブラジャーが大好きだ。
21歳の私としてはたまらないね。
この前、軽くブラジャーの上を指でなぜたよ。
嫌そうだけど、SVへは文句は言えず我慢してた。
偉いね。実習生さん。我慢は大事だよ。
明日は可愛い小柄なお尻を触るから我慢しなさい。
これも実習の一環なんだからね。
我慢したら、評価上げてあげるから。
次回から、つけてくるブラジャーも指示しよう。
反抗したら、「指示に従わない」と言って大学に返すからね。

2 :名無しさん@1周年:02/09/08 04:39 ID:5hsftkpD
これだからもてないオトコってイヤよね。

3 :名無しさん@1周年:02/09/09 08:45 ID:dtgDzHvO
あげ

4 :名無しさん@1周年:02/09/09 09:30 ID:Old9AY2a
通報しますた

5 :名無しさん@1周年:02/09/09 09:31 ID:imb+vmbx
おまえ最低やね!

6 :名無しさん@1周年:02/09/09 13:58 ID:xkpctHU0
こうやって妄想にふけってるんだね、施設職員たちって。
でも絶対に相手になんかされないんだよね、カワイソだね。

7 :名無しさん@1周年:02/09/09 19:24 ID:LfY2FLzm
>5
禿同!!
っていうかこいつ入所者だろ。しかも妄想にふけっている感じが
ひしひしと伝わってくる。
そんなやつは手コキやって市ね。



8 :(´・ω・`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/09 19:40 ID:Zqj6XYh7
ここはむごいインターネツトでつね

9 : :02/09/09 19:53 ID:m0PwyXtA
>>6
1だけです。「達」はよけいです…。

10 :>> 1よ:02/09/09 21:20 ID:g46IGEgV
セクシャルハラスメント(性的嫌がらせ)って言葉を知ってっか?

11 :名無しさん@1周年:02/09/11 12:35 ID:LDYI6e5Y
熱くなんなって。
どうせネタなんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)