5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい(かわいい)障害者っている?

1 :名無しさん@1周年:02/09/05 18:57 ID:wGNj9bu8
今日、渋谷駅で電動車椅子に乗った20歳前後の金髪の障害者を
みたんだけど、かなりかっこよかった。
手が使えないらしく足で操作してた。
おまえらの周りに、そういう障害者いますか?

2 :名無しさん@1周年:02/09/05 19:17 ID:PIC6z5jb
内容に反するけど金髪というところに反応したカキコです
障害者って髪色変えたりする人多いよね?あれはなんで?
同級生に耳が不自由な子居るけど、16歳超える頃には金髪になってた
高校生くらいか… 髪色っていうより、一種の反抗みたいなかんじ?
一般的な表現ではグレるが適当のように思う
小学校のときはそんなタイプじゃなかった子だからね、見たとき少し驚いたよ
自分としてはファッションでやってるようには思えないから
中にはファッションでやってる人もいるだろうが

これは障害者の精神にまで関わってくる問題なんじゃないかと思うのよ

3 :名無しさん@1周年:02/09/05 19:28 ID:wGNj9bu8
>>2
そんな大袈裟なもんじゃないでしょ。

4 :名無しさん@1周年:02/09/05 22:05 ID:C5faS7QT
>1
聴覚障害だったらいるんじゃねえの??
知的障害だったらいないと思われ

5 :名無しさん@1周年:02/09/05 22:35 ID:Y1nsh7N7
ふつうに可愛い子ならいるでしょ。知的でも。
重度じゃ無理でも、かなり軽度な子なら
お洒落への関心は、下手なおたくの健常より強いと思う。

6 :bloom:02/09/05 22:38 ID:/x/PEMUx

http://www.leverage.jp/bloom/start/

7 :名無しさん@1周年:02/09/05 22:49 ID:OE71XHUs
>>4

脳性麻痺も同様だな。
聾者はハンサムな顔(それも健常者も顔負けするほどの)の奴が
結構オオイ。

8 :名無しさん@1周年:02/09/05 23:17 ID:+IjZqUFJ
障害者がやっている簡単な喫茶店にいた、軽い知障だと思われる女の子。
栗色のウェービーな髪に色白の子猫っぽい顔立ちで、恥ずかしそうに
笑うとマショマロのように可愛かった。しゃべり方もかわえかったよ……
ご家族はもの凄く心配だろう。

9 :名無しさん@1周年:02/09/06 00:05 ID:wcIM9YXI
>>8
カワイイ!
想像しますた
ハアハア

10 :名無しさん@1周年:02/09/06 00:19 ID:wcIM9YXI
↑すごいID出ちゃった
wc ... トイレ?車椅子?

11 :ヨータ様命 ◆yh.6nJ2Q :02/09/06 00:29 ID:BLdHKYs6
かっこいいひとって
ヨータ様に
決まってるじゃ〜ん

12 :名無しさん@1周年:02/09/06 01:46 ID:yGqp/0Qt
11>ヨータ様をゲットする計画はないのか?

13 :ヨータ様命 ◆yh.6nJ2Q :02/09/06 02:25 ID:BLdHKYs6
なにゆってんの?
ヨータ様は
永遠に
手にすることが
できない
お方なのよっ

14 :名無しさん@1周年:02/09/06 03:09 ID:n4pIxO98
知的障害を持ったお坊さんのバンド「ギャーテーズ」のメンバーは
そこらへんの健常者よりイケメン。

15 :名無しさん@1周年:02/09/06 14:33 ID:ZjEAKhdM
脳性麻痺のションベンはまずい!
ついでにクソもまずい!(わら

16 :名無しさん@1周年:02/09/06 16:13 ID:mWvOmOak
知的障害者施設にボランティアで行った時、
私がキレイと思った女性はみんな自閉症だった。
単なる偶然?

17 :bloom:02/09/06 18:22 ID:qbmrGPST

http://www.leverage.jp/bloom/start/

18 : :02/09/06 18:48 ID:Di+QB4sV
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

19 :名無しさん@1周年:02/09/25 14:01 ID:sirVdr5S
ttp://www.ksfjapan.net/

20 :コギャルとH:02/09/25 14:03 ID:tZplrW7W
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

21 :名無しさん@1周年:02/09/25 15:32 ID:Aklypufi
おっさんより若い人でかっこいい男いるよ。

22 :名無しさん@1周年:02/09/25 16:26 ID:vpGEaF+H
るわけね ね〜〜だろうぼけが!!

23 :名無しさん@1周年:02/09/25 17:29 ID:919/Xtp9
>>8 ハァハァ

24 :名無しさん@1周年:02/09/25 17:54 ID:VgARztGp
Z武がいるだろ

25 :いけぬま てつや                :02/10/13 14:20 ID:OUB6f5ge
>>1
俺!!

26 :名無しさん@1周年:02/10/13 14:24 ID:f82EtqXU
先天性より中途障害者にはかっこいい人が多いと思う。

27 ::02/11/13 20:30 ID:O3wL5MLh
施設に勤めてる人には若干いる かわいい子
専門学校出ですぐに入った子は、なんとなくおどおどした態度が初々しい

28 :名無しさん@1周年:02/11/14 16:42 ID:BT0ZPVOe
age

29 :   :02/11/14 22:29 ID:dsiewl7w
フェニールケトン尿症の子って、知障がある子も多いけど、
この病気、色素が抜けるから、瞳が青くて、髪が栗色、肌は真っ白で
ホント、人形みたいに、かわいい子多いよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)