5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会復帰施設で経理・事務職員やってる人

1 :名無しさん@1周年:02/08/30 03:00 ID:otEDmKDj
私は援護寮で働いてますが、経理事務業務の合間に
相談業務や宿直なんかもやってます。
PSWじゃないのに(ていうか、ソーシャルワークの知識もない)のに
相談なんか聞いていいのだろうかと
日々疑問に思いながら仕事してます。
同じように社会復帰施設で事務してる人いますか?
いたら体験談などお聞きしたいです。

2 :名無しさん@1周年:02/08/30 06:56 ID:grjhssjy
2ゲット!
っーかレスつくかなぁ
特養の事務スレすら倉庫落ちしそうなのにマイナー(過ぎる)援護寮じゃあ・・。

3 :名無しさん@1周年:02/08/30 07:11 ID:lXJpqEK5
え、そんなマイナーなんですか?
じゃあ、社会復帰施設全般(援護寮、生活支援センター・福祉ホームなど)
で事務やってる人、お話聞かせて下さい。
よろしくお願いします。

4 :名無しさん@1周年:02/09/01 13:19 ID:wEwH8+NY
1回だけage
1がネタ振らないとこのままおしまいだよ!

5 :じゃぁ質問しちゃおう。:02/09/01 19:38 ID:DQQzJhHO
どうやって就職したの?
給料はどのくらい?
経理って残業多い?(あえて残業代には触れないw)
経理ソフトはどこの使ってる?


6 ::02/09/01 19:39 ID:DQQzJhHO
あ、俺のID:DQQだ。惜しい!

7 :名無しさん@1周年:02/09/02 00:56 ID:+6TjqQA7
>>1
会計基準に移行は済んだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)