5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者を叩くやつらへ

1 :アンチ障害者叩き ◆1pUBH.16 :02/08/27 10:59 ID:nl0ZKFB/
障害者をなぜ叩くのかうかがいたいのぉ

2 ::02/08/27 11:20 ID:g497vYh9
余裕で2GET!!

3 :名無しさん@1周年:02/08/27 11:35 ID:16NZqK5k
障害者は失業保険の給付期間が長いのはむかつく!!!
ただでさえ、税金の補助受けてるクセして、失業保険でもまた税金か?

税金の出費額は、
健常者<<<<<障害者

だろ!
そのくせ、それをもらうに見合う生産性がないだろ!

だから、叩く!分かったか!

4 :名無しさん@1周年:02/08/27 11:41 ID:arEgVZBb
言いたいことには同意。
でも、言葉ずかいが怖いよーーー。

5 :名無しさん@1周年:02/08/27 11:52 ID:16NZqK5k
>>3
いいたいことは分かる。俺が提案するに、障害者も資格制にシロ!
実務能力検定とかレベルはなんでもいい。
その資格を取得して、ある一定の能力を持っている事を前提として
生活していくのはかまわない。

だけど、>>3の言っているように、障害者だからって、
なんでもかんでも弱者救済という目的で税金使かわれるのはむかつく!

今のリーマン世界は、自分の給料から自腹だしながら、英会話行ったり
それこそ資格を取る参考書そして講座を受ける受講料、自腹を
出してる奴も多い。
それぐらい厳しい能力が要求されている世界なのに、障害者の世界は
ルーチンワークの仕事を覚えてで終りか????
オイ!コラ!仕事をすればいいいの世界じゃないんだよ。


6 :知将ハンター:02/08/27 13:00 ID:ZW8/yOeP
>>1よ、イイ質問じゃねーの。こういうの待ってたよ。

オレは知的専門だが、障害者全体に対しても、甘えすぎかな・・・と思う。
義務も果たせない禁治産者のくせに、権利ばっか主張してな。
でも、障害者だけがいくら何を主張しても、たいして効果ないと思うのよ。
そこに、人権団体とか支援者などといううんこみたいな奴らがからんでくるから
話がややこしくなるんだ。
オレが障害者を叩くのは、そういったうんこ共を議論の場に引きずり出すためさ。


7 :名無しさん@1周年:02/08/27 14:54 ID:RY+6B2tR
ただの障害者たたきを叩くやつらのスレとは違っていいスレかも

8 :名無しさん@1周年:02/08/27 16:02 ID:IVI0QHbt
良スレの予感
タイトルがズバットきてるから荒らしや煽りやこぴぺ房が来る理由が無い

9 :名無しさん@1周年:02/08/27 18:08 ID:O6/OA5G0
そういや松原潤っていう旧ペット大嫌い板の例のキティ害。
最初は小動物を虐待するだけで悦に入ってたのが
愛護を煽りたいがためにあんな画像をネット中継して、
結局それがヤツの人生あぼ〜んの引き金になったんだっけ。
いつの間にかヤツん中じゃ、憎むべき対象がペットそのものよりも
ペットを可愛がる人間の方へとシフトしていったんだな。
↑で吼えてる一人のアフォを見て、つい松原が思い浮かんじまったぜ。
障害者よりもそれを擁護しようとする連中がうざいかw
どうやらキティの思考回路にはシンクロニティがあると見える。「狂時性」ってか?

あと壮大な自作自演をしているそこのバカ>>3=5
あまり俺を笑わせてくれるな。IDって何かくらい分かるよな?w
なんなら一回、初心者板のこの↓スレに逝って来い。悪いこたあ言わない
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1029407212/l50


10 :名無しさん@1周年:02/08/27 18:18 ID:2KTeaAa3
健常者のおかげで生きている恩を忘れて
甘ったれている障害者は迫害されて当然。


11 :精障の弟:02/08/27 21:00 ID:fanYMDrV
>>10
障害者が甘ったれてるなんて思ってるなんて
甘ったれた環境でしか生活してない証拠だね。


12 :知将ハンター:02/08/27 21:03 ID:ZW8/yOeP
あ、ホントだ。>>3-5はジサクジエンだったか・・・気付かんかった。(鬱)

それと、>>9はなかなかイイ煽りじゃねーの?
このオレを猫虐待野郎になぞらえるとはな。まぁ、知的は猫以下だけどな。
知的なんてのは、オマエらみたいなうんこがいなけりゃ、自力じゃ生きていけない存在。
同じ禁治産者ならゴミ箱あさってるホームレスの方がまだマシだぜ。


13 :名無しさん@1周年:02/08/27 22:16 ID:+zllmR3D
↑このアフォは放置の方向で

14 :名無しさん@1周年:02/08/27 22:37 ID:4XvNR9BN
障害者対策について文句言ってる人ってのは
「障害者になって自分も甘えて暮らしたい」って
言ってるように見える時があります。
俺自身はむしろ障害者はもっと養護されてもいいと思うけどね。

15 :名無しさん@1周年:02/08/27 22:50 ID:vYVJ4cAZ
・・・正直、障害者叩きをするヤシ‘も’いないと、この板の意味がない。

16 :名無しさん@1周年:02/08/27 22:53 ID:RY+6B2tR
>>15
痛いとこついちゃったね;;

17 :名無しさん@1周年:02/08/27 22:53 ID:RY+6B2tR
あっ、あげてしまった スマソ

18 :六三四 ◆JDGLWfYg :02/08/28 00:39 ID:K4OFKTex
自作ジエーンかw

19 :3 and 5:02/08/28 08:59 ID:BY4S8rKv
自作と言われても仕方ないカキコしてしまった。
だけど、俺が思っている事は変わらない。
俺は現在失業中で職安に逝って障害者専用のブースがあり、そこで思った事を
書いたまでだ。
>>14の言っている甘えて暮らしたいという意見は、真っ向から否定するが、
これだけIT化が進む世の中、障害と言う理由だけで努力もしない奴らが
多いのには、心底殺意を覚えた。

つまり健常者と同じように職場で働いているくせに
失業保険は健常者より多くもらえ障害と理由だけでなんの努力もせず、
資格も取らずに、生活しているやつらをみて、税金を浪費しているだけでしか
ないというこどだ。

これからも、障害者を叩き続けてくれ。

20 :名無しさん@1周年:02/08/28 09:19 ID:JdNNWNUE
>>19

障害者を非難する前に、自分の生活態度を改めるのが先決では。
なぜ、君は失業したんだ。それは障害者のせいなのか。
意味もなく八つ当たりしているようにしか思えないが。


21 :コギャルとHな出会い:02/08/28 09:34 ID:E59MdvAK
http://s1p.net/ddiqaz


 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気


22 :名無しさん@1周年:02/08/28 11:41 ID:lEFj5pZj
もうさ、障害者なんてどーでもいいよ。 障害者ネタのスレはこれで終了。
以後、何も書き込まないこと。

23 :sage:02/09/14 15:45 ID:Gu/mKuLD
どーでもいいか?

24 : ◆.xHATO3Q :02/09/16 02:20 ID:Q8Aci2+Q
ギャグだったらごめん。
sageはメール欄に入れなきゃ下がんないよ。(・∀・)コレマメチシキ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)