5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お祭りの時って、知障が多くない?

1 :えんどけーしょん:02/08/25 21:56 ID:cJEVlQRF

 お祭りやイベントの時って、知的障害者の割合が多くありませんか。
 
 今日も、テレビ局で主催している県民フェアに行ったら、知的障害者のグループが来ていた。手拍子の時にめちゃくちゃにうったり、首を振り振りしてわからないことをしゃべっていたりしていたのでわかってしまった。
 そして、彼らの立ち去った跡は、ゴミがたんまり残っていた。



2 :名無しさん@1周年:02/08/25 22:01 ID:2VS02hdv
だからなんだよ。 そんなことどーでもいいよ。 このスレはこれで終了。

3 :名無しさん@1周年:02/08/25 23:18 ID:cfNbAtBw
寧ろこのようなスレを平気で立ててしまう1こそ知的障害だと思うが、どうよ?

4 :えんどけーしょん:02/08/26 20:58 ID:2jetQvSG
 煽るなら、煽れ。俺は、話題として、スレ立てているだけだし。
 2ちゃんのスレって言うのは、話のきっかけを作るためにあるんでしょうが。

5 :名無しさん@1周年:02/08/26 21:19 ID:FRtXa4xJ
煽りていうかきみて馬鹿だろ 知的でもこんな糞レスたてん。
よって終了

6 :えんどけーしょん:02/08/26 21:21 ID:2jetQvSG
ななしくんにそこまでのことをいわれたくないわな。

7 :名無しさん@1周年:02/08/26 23:45 ID:LFFumU33
>>1
おまえ祭なんて行くのか
ダサー

8 :名無しさん@1周年:02/08/27 04:22 ID:FZe2IFX0
>>6
1はそのコテハンに誇りと自信を持っているのですね。
ダサー

9 :名無しさん@1周年:02/08/30 03:41 ID:KvJ6xSKt
りょーじかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)