5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【大阪難病研究財団ってまともな所?】】

1 :名無しさん:02/08/25 10:58 ID:+nAwPlJW
財団法人大阪難病研究財団を知ってる方いませんか?

どんなとこですか?

2 :名無しさん@1周年:02/08/25 12:02 ID:ACY+pFIU
1の同僚です。
この度は弊社の1がご迷惑をおかけしているようで誠に申し訳ございません。
最近、1はうつ病がひどく、就業中、突然奇声を発したり、自らの頬をぺちぺち
と叩くなどの自傷行為を行なうようになりました。
元々、ブツブツと独白する癖があったのは確かですが、ここ数ヶ月の間に症状
が悪化し、とうとう現実と妄想の区別がつかなくなったようです。
我々1の同僚としても、是非とも更生の機会を1に与えたいと考えており、1の親
御さんとも相談して休職という形で1を入院させることとなりました。
1が入所予定の療養施設は信州の山奥にあり、水も空気もとても綺麗で、都会
というコンクリートジャングルの中で傷つき、精神を病んだ1の心を優しく癒して
くれることでしょう。
しかし、施設は人里離れた陸の孤島にあり、鉄格子と錠前で行動の自由を制
限されるだけに留まらず、テレビや新聞・電話・インターネットという外界との接
点を悉く奪われて、1の存在そのものが社会から完全に抹殺されるのです。
ですから1は自分の儚い生命が消えてしまった時のために、1が確かに生きて
いた証としてこのスレを立てたのだと思います。
主治医の所見では、1はもはや社会復帰できる見込みもなく、一生を隔離病棟
で過ごさなければならないのだから・・・
1は薄々この事に気付いているようですので、1の遺志を汲んでこのスレを生暖
かな目で見守ってくだされば幸いです。


3 :名無しさん:02/08/26 01:09 ID:hmIzbC3n
age

4 :名無しさん@1周年:02/08/26 04:18 ID:2Tqk2XcE
1は特定疾患の受給をうけてる方でしょうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)