5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利用者さんが喜ぶビデオを教えてくれませんか。

1 :名無し@ディ職員:02/08/20 20:06 ID:Ri9NI1j4
「テレビに利用者さんのお守りをさせるんじゃねー」、という
指摘はあるでしょうが、それはさておいて今まで皆さんの施設で
上映して利用者さんが喜んでくれた、興味を持ってくれたビデオ
ソフトのタイトルを教えてください。
とりあえず、今考えているのは「伊豆の踊り子(吉永小百合主演)
などです。

2 :名無しさん@1周年:02/08/20 20:16 ID:45tgsSii
知障にアダルトビデオ見せたらおもしろそう。
オ○ニー教えたら血が出るまで続けそう。

3 :名無し@ディ職員:02/08/20 20:33 ID:P3HEZDob
1です、言うまでもありませんがお年寄り向けです。お願いします。

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/20 20:34 ID:sBW03pSq
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪
    = ⊂ y )   \_____________
    = (__/"(__)スススス...
 [二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二]
 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / \
./ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /.   \

5 :名無しさん@1周年:02/08/20 20:39 ID:J4KUYBPf
相撲とか、落語なんかどう?

6 :名無しさん@1周年:02/08/20 20:43 ID:45tgsSii
お葬式

7 :名無しさん@1周年:02/08/20 21:43 ID:D7xc3Ser
>>1
スレ立てる前に検索ぐらいしろやゴルァ!!

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1027090265/l50

ったく、ヴァカが

8 :名無しさん@1周年:02/08/20 21:46 ID:U3IEWNwP
>>7
バカはオマエだろ?
いちいちageるな!ド素人!!

9 :名無しさん@1周年:02/08/20 21:53 ID:D7xc3Ser
こんな゚疎板でageもsageもないだろ

ほらsageだsageだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)