5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストライフって知ってる?

1 :名無しさん@1周年:02/08/19 17:32 ID:NFMVyPd1
東京・神奈川中心の施設です。ここのいいとこ悪いとこ
教えて。

2 :名無しさん@1周年:02/08/19 18:10 ID:HnHCybi9
知らん。何?

3 :名無しさん@1周年:02/08/19 22:39 ID:JTbNtzt8
>1
朝日夕刊に出ていたな。

4 :名無しさん@1周年:02/08/21 10:18 ID:QtfY+Jxn
宮前平に老人ホームがあるな。

5 :名探偵・多摩川たまちゃん:02/08/21 10:27 ID:BUUAMK4u

激しく自作自演の臭いがするな。

6 :名無しさん@1周年:02/08/21 13:34 ID:VPIHTgEL
オラも知りたい〜!来週面接行くから。。

7 :名無しさん@1周年:02/08/21 20:31 ID:DT4EF+Yv
>6さんへ
 ここの会社はとにかく休みが無いに等しいので
 考え直したほうがいいかも。夏休み・冬休み各一日のみ。

8 :匿名希望の田中death ◆gKArcSuk :02/08/21 20:34 ID:976bJMhQ
新スレですか。そうですか。
ベストライフか。そうですか。

9 :名無しさん@1周年:02/08/21 20:55 ID:VPIHTgEL
>7さま
ありがとうございます。とりあえず面接だけは受けてみます。今求職中でして・・
いろんな情報欲しいっす!!


10 :0120:02/08/26 00:46 ID:N68+ECMV
ベストライフいついて
今、メチャメチャ伸びてる事は確かです。
生活費¥135000−(個室の水道光熱費は別)が一番の魅力。
入居保証金もかなりリーズナブル。400万〜600万(一人部屋)が平均。
特養のつなぎで入居される方もいます。
給料は確かにいい方ではないと思いますが、介護業界そのものも良くないから。
ただ、施設の立上スピードがあまりに早く、中身が付いていってない状況もある。
評判のいい施設は、行政から表彰されたりしてるけど、評判の悪い施設も
正直、あります。
なにより、「施設長」次第です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)