5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼てかわいいよねユニークだよね

1 ::02/08/07 16:49 ID:2MAWFKbF
純粋だよね!すごくいい感じ!」愛してる!
あ い ら  ぶ  池沼

 

2 :mikiko ◆w4QB78FA :02/08/07 16:55 ID:UkojRFbH
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......        
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......    カエルトスルカ・・・・


3 :名無しさん@1周年:02/08/07 20:01 ID:loRocG/N
3

4 :名無しさん@1周年:02/08/11 22:22 ID:OCbUgegL
>>1
そうかぁ?
漏れの知っている池沼は、幸い無害だけど、うざいし容姿がキモイ。
これだけで十分嫌だと思うけど。

P.S.「知障者の発する奇声」スレと、「かたわぼくめついいんかい」スレ
削除されてしまいましたね。
正直私、その2つのスレのファンだったんだけどね…。

5 :名無しさん@1周年:02/08/12 00:31 ID:CCWV38QZ
お前みたいなデブヲタのほうがよっぽどうざいしキモイ。

6 :名無しさん@1周年:02/08/12 01:37 ID:UBVncgGO
>>5
気に入らない発言をする者はすべてデブヲタか(ワラ

7 :名無しさん@1周年:02/08/12 03:15 ID:8tuAL0TG
ま、たまにはそういうやつもできてしまうよな。

8 :名無しさん@1周年:02/08/12 22:32 ID:920fu9Eq
見ていて気持ちのいい池沼って存在するのだろうか?

9 :名無しさん@1周年:02/08/16 00:10 ID:R4hbguzV
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)