5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉並区新型ケアハウス

1 :名無しさん@1周年:02/08/05 23:37 ID:Oj5/ROoh
杉並区の新型ケアハウス事業は、民間5社、社福5法人の
10事業者によるプロポーザルで争われて、
結果、ベネッセケアが取ったらしいんだけど、
その他の9事業者ってどこか知ってる?

2 :名無しさん@1周年:02/08/07 00:09 ID:mc/ewqFj
新型ケアハウスって?

3 :名無しさん@1周年:02/08/07 03:37 ID:4fGhtMFM
そーゆー情報は開示されないのか?

4 :名無しさん@1周年:02/08/08 09:32 ID:dleWFC0i
>>1
詳細を頼む。新聞・雑誌の紹介記事、事業方針などなど。
基本ネタはポストしてくだしいおながいします。

5 :報道関係者:02/08/08 10:27 ID:/Hqb+gcW
>1,4
私が聞いた限りでは、コムスンも提案していたはずです。
それにしてもまた、ベネッセかねという気もします。
あの会社は三鷹の公設民営の保育園運営もプロポーザルで
落札しましたよね。
行政との何か見えない強い関係があるように思います。
杉並はベネッセグループの伸こう会が去年、施設を始めた
からそれも多少は関係あるかもしれんけど、それにしても
ベネッセと行政の関係は気にはなります。

6 :名無しさん:02/08/08 18:47 ID:GWU1Tqgw
社福でなくてよかったんじゃないかな。

7 :名無しさん@1周年:02/08/09 23:27 ID:9n+1gwWo
http://www2.city.suginami.tokyo.jp/library/library.asp?genre=4620

8 :7:02/08/09 23:31 ID:9n+1gwWo
3事業者は失格で、実質は7事業者で争われたってこと
みたいですね。
ニチイ、日福あたりもいったんですかね。

9 :名無しさん@1周年:02/08/10 03:14 ID:DjWAXZbC
九州からの参戦もあったはず。

10 :名無しさん@1周年:02/08/15 00:15 ID:7B/vPQFc
ベネッセはかなりの僅差で取れたとの情報あり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)