5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福祉友達欲しい

1 :寂しい子:02/08/05 19:25 ID:4Ru3lv5u
福祉やってる人メル友なってください!東京近郊の人
よろしくお願いします 男女といません!

2 :名無しさん@1周年:02/08/06 01:02 ID:HVO4/bh7
 僕も業界でお仕事してますけど、「福祉やってる」って、明るくお返事できなかったり。いいな、明るくメル友募集って言えて(^◇^)

3 :ネタスレに...:02/08/06 06:45 ID:1NAbMmkC
何故に福祉?
世の中、他に友達作れる所アルだろう?

4 ::02/08/06 09:21 ID:aPU/FCNe
今ボランティアやってるけど(池沼施設)職員の人の利用者に対しての喋り方がすごい好き!
まるで子供に接するように優しくゆっくりな言葉使い。
かなりほんわかしました!てことで福祉友達によちよち、てされたい!

5 :名無しさん@1周年:02/08/06 10:54 ID:93l8NkPL
>1
おまえメンヘルだろ。
現実を見ろ。

6 :名無しさん@1周年:02/08/06 11:35 ID:h3HCmZuL
メルヘンも大切だと思う。

7 :>6:02/08/07 01:24 ID:PTV30B1v
メルヘンしか見れない奴も考えモンだ

8 :名無しさん@1周年:02/08/07 16:45 ID:2MAWFKbF
池沼池沼池沼池沼

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)