5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!!

1 :あや:02/07/29 01:23 ID:kr426/Ma
私は社会福祉の大学に通ってるものです。
テストで「児童に関する条約でわが国にどういった影響を与えたか?
そしてその課題とは?」という問題が出されます。
もし知ってる方、教えてください。ちなみに論述ですのでたくさん書かなければ
なりません。明後日にテストなんでヨロシクお願いします。

2 :名無しさん@1周年:02/07/29 01:25 ID:HVD2aJNq


3 :名無しさん@1周年:02/07/29 01:34 ID:CWFbascq


4 :名無しさん@1周年:02/07/29 02:02 ID:RAOAjJTZ
>>1

正直、こいつも大学生なのかと呆れた。

5 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/07/29 02:06 ID:NFfrNFEf
それって、こどもの権利条約とかそういうの?

6 :ななし:02/07/29 02:30 ID:WirGCsNu
ここは学生の掲示板ではないんですよ
国連で1989年採決
H6日本で批准
課題はまだ日本に浸透していないってことだよ
それくらい一般常識で知ってろYO
もっとべんきょうしなはれ

7 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/07/29 02:43 ID:NFfrNFEf
>>6

でも煽りなんかよりかはましじゃないか。
ひまみつけて一緒に調べるのも自分たちの勉強になる

でも1本人は消えたようだ(鬱

8 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/07/29 02:46 ID:NFfrNFEf
ttp://www.kodomo.co.jp/kenri/

ここにいろいろ書いてある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)