5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロバスに乗って

1 :名無しさん@1周年:02/07/28 19:48 ID:+T2Iuhv8
マイクロバスに乗って送迎の仕事をしたい
どんな資格が必要ですか

2 :名無しさん@1周年:02/07/28 20:26 ID:GzYAnWKN
大型運転免許証

3 :名無しさん@1周年:02/07/28 20:38 ID:+T2Iuhv8
大型は持ってる
ヘルパー2級も持ってる
ああいう仕事ってどういう分野に入るの?

4 :名無しさん@1周年:02/07/28 20:40 ID:ruipO0Rr
運転手の分野

5 :名無しさん@1周年:02/07/28 20:44 ID:+T2Iuhv8
需要はあんまりないですかね?
規模にもよるでしょうけど
1施設に1人くらい、いればって感じですか

6 :名無しさん@1周年:02/07/28 20:45 ID:vRYabIf3
福祉車両の運転手さんの常勤も減ってきているそうなので
早めに活動された方が良いと思われます。


7 :名無しさん@1周年:02/07/28 20:47 ID:ruipO0Rr
1施設に1人も要らなかったりする。

8 :名無しさん@1周年:02/07/28 20:51 ID:+T2Iuhv8
そうでしょうね
よっぽど大きなところでなければ必要ないでしょうね

9 :名無しさん@1周年:02/07/28 21:54 ID:AgJ07Cqm
♂25歳 某福祉事業団
老人ホームマイクロ運転士+雑務
契約社員 手取り12万(交通費込み)ボヌス年4.0
仕事はまたーりしすぎ でもこんな給料じゃ…

10 :名無しさん@1周年:02/07/28 21:58 ID:+T2Iuhv8
手取り12万ですか
それでもぜんぜんかまいません
雇ってくれるところありますかね
もう介護の仕事は疲れました

11 :9:02/07/28 22:23 ID:AgJ07Cqm
運転以外する事なくて事務所で時計とにらめっこの時間が
結構ある。でもほかの介護員や事務員は忙しそうに仕事してる
これって結構精神的に辛いよ。職場会議とか参加させられるけど
当然話にはついていけず放置プレイ。事務所も♂おれだけ。
あとは気の強いO型♀6人…最近鬱はいってます。
大型ニ種所持なんで介護タクシーへの転職を検討中。

12 :最新情報!!:02/07/28 23:05 ID:8iSNX/o7
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

13 :名無しさん@1周年:02/07/29 08:26 ID:Cio0du56
放置プレイですか
それは辛いですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)