5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福祉系大学でのキャンパスライフ

1 :名無しさん@1周年:02/07/27 03:08 ID:mK1VZrqX
福祉系の大学を受験しようと思うのですが福祉系の大学
に居る人はどんな感じですか?変に正義感ムキムキの奴とか
ばっかなら総合大学で福祉を学んでキャンパスライフをエンジョイしよ
うと思うのですが。

2 :名無しさん@1周年:02/07/27 06:03 ID:kenGipBh
とりあえず、1のような打算的な奴とは友達になりたくないな。

3 :sage:02/07/27 08:51 ID:GZ0O8UdM
 まずは自分が大学にいってどうしたいかだろ?
アフォか、おまえ。
>>2
禿同


4 :名無しさん@1周年:02/07/27 09:13 ID:8Ran1+t/
劣等人種(障害者)と健常者が恋愛している姿を見て、彼女いない健常者は激しいコンプレックスに陥ります。

5 :名無しさん@1周年:02/07/27 10:10 ID:UPY48iKb
>>4
障害者=劣等人種なんて終戦直後な古くさいこと言うヤツに
彼女ができるわけねえやな(大藁

6 :名無しさん@1周年:02/07/27 11:05 ID:WQAysw8a
なーんもない普通の生活だったが何か?福祉学科じゃなかったんで特に障害持ってる人とも触れ合わなかったし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)