5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルテはカーボン3枚複写に!

1 :名無しさん@1周年:02/07/26 19:19 ID:DN98HQrH
カルテは、カーボン3枚複写にして1枚もらうべき!
名前: 名無しさんの主張
E-mail:
内容:
レセプト(診療明細書)は、もちろん、
カルテだって、これは金の介在したあくまで契約なのだから
ぜったい、カーボン複写にして1枚はもらうべき!

自分のカルテって、よんだことある?
「赤くなった」が、「青くなった」ってかいてあった、
「モモが痛い」が、「腰が痛い」
ってかいてあったり、もうめちゃくちゃ!

いままでの、健康保険料と、診察代と、薬代と交通費と病院に通った時間
、すべて、返せよ!全部返還しろ!

2 :名無しさん@1周年:02/07/26 23:20 ID:+CRGfJ4T
ゲッター2!

3 :名無しさん@1周年:02/07/27 04:46 ID:G97cA4vZ
カーボン複写・・・古いな〜

古いのはおいといて。
カーボン複写には問題がある。
医者の字は汚い(ことが多い)。読めないのだよ。

きれいに書こうとしないのか、書く暇がないのかはしらんがね。


4 :名無しさん@1周年:02/07/27 04:47 ID:G97cA4vZ
それよりも、国保連に行ったほうが早いよ。

5 :名無しさん@1周年:02/07/27 05:30 ID:oeBEK2si
http://js-web.cside.com/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)