5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者だけどサングラスをしています

1 ::02/07/24 07:58 ID:SsxGlS4S
僕は身体障害者です
でもサングラスをしています
一日中サングラスをしています
こんな僕ってどうですか???

2 :ライオン:02/07/24 08:08 ID:jgva9s9G
俺、街中で笑われるからサングラスしようかな・・・

3 :モーほー:02/07/24 08:54 ID:2d6568RJ
サングラスよりヤドカリの殻に入ったまま移動したい

4 :名無しさん@1周年:02/07/24 09:20 ID:9o/L/sKe
>1
街中で目が合うと不愉快だから正解だ。

5 :ライオン:02/07/24 13:33 ID:mWiXDH+2
俺が馬鹿にされるのも眼光の鈍さから。
冴えない鈍臭い男と見られます。
だから目を隠したい。

6 :名無しさん@1周年:02/07/24 13:47 ID:5k27xZny
おいライオン
就職活動はしてるか
老人介護にしろ
お前でも雇ってもらえる

7 :ライオン:02/07/24 13:54 ID:mWiXDH+2
老人介護は無理。
車椅子に移動さす時に支えきれず
地面に叩きつけてしまう。
故意的・偶発的そんなの関係ないです。
老人傷つけることは罪です。
怪我させてしまえばどういう理由にしろ悪です。
俺様は陰湿です。悪意に満ちてます。人間失格です。

8 :名無しさん@1周年:02/07/24 14:01 ID:5k27xZny
じゃぁ、もうなにもできないな
ネジ工場にでも勤めなさい

9 :ライオン:02/07/24 14:04 ID:mWiXDH+2

     曰
     | |   ∧_∧    
    ノ__丶(〃´Д`)_ 
     ||ヤ||/    .| ¢、
  _ ||ケ||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

10 :ライオン:02/07/24 14:08 ID:mWiXDH+2
シャアみたいな仮面被って街中歩くのってまずいですか?
顔晒したくない。
やっぱ素顔晒す以上に恥ずかしい・・・かも

11 :名無しさん@1周年:02/07/24 14:12 ID:5k27xZny
虚無僧になれ

12 :ライオン:02/07/24 14:33 ID:Yroq/o2R
俺様の中身はすでに虚無。
何もかも抜けてます。

13 :名無しさん@1周年:02/07/24 14:53 ID:2d6568RJ
まんこてこんなに開く!?きしゅつですが信憑性について
語りましょう
http://www2u.biglobe.ne.jp/~seizi/public_html/se/25.htm    

14 :名無しさん@1周年:02/07/25 09:47 ID:4eCWEO8B
age

15 :名無しさん@1周年:02/07/25 13:59 ID:eYz0K1lf
かっこいいね。
ある意味個性的で。犬や猫にサングラスをかけるのと同じように。。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)