5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪西淀川区green電化(仮名)では・・・

1 :ぶ〜:02/07/22 08:22 ID:N/VNb2f/
大阪西淀川で、ボランティアをしているのですが、ボランティアだということで、すごい汚い目で見られる。
行政は、相手もしてくれず、企業もしかり、m電化にいたっては、ポスターの一枚貼るのに、
企画書を提出し、何時間も待たされ、挙句に、「取り扱っていません」とのこと、
靴下を白に変えても、しょせん、売って何ぼの商売、金にならないことは、しないのね。。。
でも、企画は、大成功!!!3000人以上の人たちが集まってくれた、
でも、本当のボランティアは、どこも、相手には、してくれない、
お金になりそうなボランティアや、行政と、なんらかの関係をもった、
そこだけが、偽善者面で、大きなお金を動かしつつ、ボランティアだと名乗ってる。
なんか、ボランティアって、何?って、聞きたい・・・
自分は、みんなが、求めてることを、行政なとが、
やってくれないから、みんなで、やろうとしているだけなのに・・・

2 :名無しさん@1周年:02/07/23 22:24 ID:t0WXvjaS
お情けでゲッター2!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)