5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物福祉

1 :名無しさん@1周年:02/07/22 03:59 ID:56Y2ZcW/
日本ではまだまだ遅れています。
人間でないという理由で、助けてもらえないどころか
迫害されているのが現状です。
今後、多くの人に注目されるほど発展してほしいものです。

2 :名無しさん@1周年:02/07/22 04:46 ID:rjOkBiFS
でも盲導犬の養老院って日本だけらしいじゃん
欧米はドライに安楽死させとか

3 :名無しさん@1周年:02/07/22 05:34 ID:BU6HU3fs
>>2
マジですか?
盲導犬の養老院は日本だけなのは本当かもしれないが、安楽死は残虐だな。
特にヨーロッパは死刑廃止にしているくせに盲導犬は殺すのであれば
完全なる偽善だ。
それが事実であれば偽善国家とみなすよ。
でもイギリスはそんなことはしないと思うが



4 :名無しさん@1周年:02/07/24 21:38 ID:EQ1vMazB
>>2
動物を使い捨てにしてるのと同じじゃん・・・。

老後の面倒も見てやらないとね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)