5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日芸能より

1 :新米記者:02/07/21 07:53 ID:15dCoEvn
【バックが得意】乙武クン爆弾発言【連続で突く】
『五体不満足』の著者にして現在はスポーツライターとして活躍中の乙武洋匡氏(26)が
酒の席で爆弾発言した!?17日の『ナイスポ』によると、さわやかな笑顔と裏腹に下ネタの
好きな乙武クンは「ボクはジャンプしながらバックから連続で突くのが得意だ」と告白したという。

同紙では「乙武クンの下半身事情に関しては何かと余計な想像をしちゃう。彼はたぶん周囲の空気を
読んで気を利かしたのではないかと思う」とか。


2 :煮げっと:02/07/21 08:02 ID:zg9o/1P3


         1UP
   Λ_Λ ∩
  ( ´∀`)丿
  ⊂   )  1UP
   ノ  γヽ
  (__丿\__ノ
      ヽ(´Д`;)ノ| ̄ ̄ ̄ ̄
      (___)|
      ◎ ̄ ̄◎|
      | ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |
| ̄ ̄ ̄ ̄




3 :N ◆9Nov0CTM :02/07/21 08:06 ID:jtnyqSf4
>>2
3-1だ。

4 :z武転落死:02/07/21 08:13 ID:15dCoEvn
( ゚ペ)ノ<線路に転落、Z武はねられ死亡 JR瀬田駅>

 十九日午後五時二十五分ごろ、大津市大萱一丁目、JR東海道線瀬
田駅の下りホームで、五体不満足の著者、Z武さんが線路に転落
し、網干行き快速電車にはねられ、即死した。
 大津署の調べではZ武はコロコロに乗りホームで待ってたところ急に
コロコロが暴走し容赦なくコロコロごと転落したという
 JR西日本によると、電車は約一時間後に運転を再開。後続の電車五
本が三〜十分遅れ、乗客約三千三百人に影響した。
なお目撃者は「僕はみたんです!コロコロが『もううやってらんねーキレタ!』
といい狂ったように暴れだしたのを!」と話している
同署はこれをコロコロの 怨念とみて捜査を進めている


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)