5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古着などの救援物資

1 :名無しさん@1周年:02/07/20 06:15 ID:f1gPqt68
海外などの貧しい方たちに古着などをあげたいのですが、どこに問い合わせたらいいのでしょうか

2 :福祉学部生:02/07/20 10:12 ID:KgK2QG4s
AAAっていう団体がありますよ!!検索できるハズ・・・


3 :レタス:02/07/20 16:06 ID:YA+Rqv3J
ttp://www.nhk.or.jp/nhkvnet/kankyou/member/member_00.html
ほいよ
俺も古着を送った事あるよ。
送料がいる。

4 :名無しさん@1周年:02/07/20 17:25 ID:UKjeLET/
パンツは?

5 :レタス:02/07/20 17:50 ID:YA+Rqv3J
>>4
自衛隊が銃を磨く布に使うらしい
問い合わせてみれ

6 :レタス:02/07/20 17:53 ID:YA+Rqv3J
補足
古パンツ以外にも、ボロなんか使うといってた
ある自衛官は古セーラー服で銃を磨いてたんだと・・・

7 :レタス:02/07/20 18:00 ID:YA+Rqv3J
ミカン箱1箱につき1500円を、梱包&現地への輸送費として送り主に負担していただきます。
郵便振込払込票受領証またはそのコピーを、梱包した箱の外に貼って送ってください。
衣料品は、洗濯されていてよく乾燥したもの。ボタンやファスナーがちゃんとついているもの。
子供服大歓迎。 和服、ほころび、汚れのあるものは不可。下着は新品のみ。

AAAからのコピペ。
やはり古パンツはNGらしい

8 :名無しさん@1周年:02/07/20 23:54 ID:e5lFK9Mw
お返事ありがとうございます!
さっそく送ります

9 :AnimeZombie OU:02/07/21 00:08 ID:9oVlrU3G
幼女のぱんちゅは僕に送ってください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)