5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、優香ってどうよ?

1 :ほりぷろ:2000/08/10(木) 21:55
良いところ、悪いところ
あいそうな役柄、あいそうな共演者
基本的に好きだけどココだけは直してほしい、基本的に嫌いだけどココだけは好きかも
将来性
など忌憚のない御意見をお聞かせください


2 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:05
なんかバラエティの色ついてるから
リアリティがない。ノリカと似てるけど、
しばらくドラマ無理かもね。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 23:51
深田恭子的な(押し押し)プロモーションじゃなくて
新山千春的な(そこそこ)プロモーションのほうが彼女にとってもいいと思う。



4 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 23:51
深田恭子的な(押し押し)プロモーションじゃなくて
新山千春的な(そこそこ)プロモーションのほうが彼女にとってもいいと思う。



5 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:13
そのうち荒らされるぞ

6 : :2000/08/11(金) 00:55
グラビアで見る谷間とバラエティで見る谷間は
そそり具合が違う。
南無

7 :206>211:2000/08/11(金) 01:17
志村Xのホームドラマ(コメディ)は結構みれる。
もちろん主役は無理

8 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:31
「20歳の結婚」は優香の揺れ乳のために作られたドラマです

9 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:58
石原裕次郎オーディションの司会やったり、
ターニングポイントで眼鏡かけたり、
ちょっと前だと、中村あずさ、水野真紀、高木美保あたりの
知性派、清楚系、美女路線をやらせてるのは疑問に思う。
事務所は何を考えてるのか……
昔の飯島直子みたいにヨゴレをいっぱいやらせてしごいた方が
生き残り率は高いと思う。
バスストップの飯島を見るたび、
10年近く前ヒロミの深夜番組でラブホテル巡りとかして
コンドームを風船のようにふくらましていた彼女を思い出す。
あれがあるからいまがある……なわけないか!

10 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 05:13
事務所は生き残らせようとか考えてないんじゃないの?
仕事があるうちにできるだけ稼ごうと考えてんじゃないの?

11 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:18
基本的に顔が不細工だからさ、笑ってる顔しか見られたもんじゃない。
よって悲しい・つらい顔をしなければならない女優はコイツには無理。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:37
鼻が上向き加減だから,ちょい上から撮った顔以外はかわいくみえない。
チャキチャキした印象を与えられずに,ただうるさいと思われている所は直した方がいいでしょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)