5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「熱帯夜」というドラマ

1 :さちこといちろう:2000/08/10(木) 16:56
この季節になると思い出す。
松田優作と桃井かおりが出ていた
CXの4回ぐらいのドラマ。
和製「ボニーとクライド」。
誰か知らん?


2 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:27
age

3 :ななし:2000/08/10(木) 23:06
>1
早坂暁の脚本のやつね。
けっこう有名なドラマだけど
残念ながら未見。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 23:15
せんだみつおが出てなかった?

5 :おっぺけ:2000/08/11(金) 00:48
桃井かおりの歌を思い出す。
あの頃うちにはVIDEOがなかったのが悔しい。
バイトしようにも子供だったし。(←なのに見てるか!)

6 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:38
みたい!

7 :名無しさん@熱帯夜:2000/08/11(金) 03:22
桃井かおりが優作のトラブルに巻き込まれて一緒に逃亡するような
ストーリーだったような記憶がある。
他に憶えている事は 松田優作の衣裳がメンズビギだったこと、桃井かおり
の歌の一部分『眠れないのよー熱帯夜ー』というところ。

8 :さちこといちろう:2000/08/11(金) 10:23
「♪ど〜こへ〜、行くのか〜」


9 :>ななしさん:2000/08/11(金) 10:36
早坂さんといえば、
このドラマの後、山田太一さんのヒット作「想い出づくり」の
向こうを張って、「真夜中の匂い」ってホンを出したけど、
見事にコケましたよね!



10 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:27
熊谷真美も出てたよね。
実生活では松田優作の義姉だなぁーと思いながら見てた。
それでもって、一時期はつかこうへいが義兄だった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)