5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■レイプシーンが描写されているテレビドラマ■

1 :祐介:2000/08/10(木) 06:39
レイプシーンが描写されているテレビドラマを教えてください。

あ、痴漢シーンとかもありで。
よろしく。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 12:38
失楽園

3 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:41
リミットの最初の回にあったような・・・


4 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:07
その昔、昼のドラマでタイトルもそのものずばり
「私は犯された」というのがあった。
一回目から、夫の悪友にレイプされる若妻が登場。
抵抗して激しく足をばたつかせるのを押さえ込まれてパンストを
脱がされるシーン、男が自分のズボンのジッパーを下ろすアップの
シーン。こんなの放送して良いのか?と思った。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:10
真昼の月  だっけ?
常盤貴子が、第1話の最後に…
自転車でにげまわり、更には、乗り捨て、わざわざ人のいない草むらに逃げ込む。
それじゃ無理無理、と思った。

6 :こういうのは見たくないんだけどな・・・:2000/08/10(木) 14:29
「ひとつ屋根の下」  小梅(大路恵美)
「もう涙は見せない」 ゴクミの妹(瀬戸朝香)
「この世の果て」 保奈美の妹(桜井幸子)
「高校教師」  持田真樹



7 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 15:24
>6
くわしいね

8 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 15:27
age

9 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 15:32
「この世の果て」の桜井って、目が不自由な役だったけど
そんなことまでされたっけ?
あの時、顔にアザのある男がずっと桜井のこと
すきだったんだよね?

10 :寺脇康之の華麗なる仕事:2000/08/10(木) 15:37
「ジェラシー」・・・鶴田真由を風呂の中でズコズコ
          有森也実
「悪魔のキス」・・・深津絵里
          常盤貴子(風俗嬢役でレイプじゃないけど、ナマ乳揉んでます。)

11 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 15:49
「催眠」
そういう場面なかったっけ?
あんまり詳しく見てないからわかんないけど。。。
瀬戸朝香が催眠かけられて・・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 16:01
リスキーゲームにて松下由紀と石田ゆり子、水野真紀

13 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 16:02
最近のドラマで、神田うのが本木雅弘にレイプされてたな。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 16:08
「ケイゾク」

レイプシーンのあるドラマは見ていて辛い

15 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 17:10
「リスキーゲーム」ってレイプ場面あったっけ?
詳細きぼーん

16 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 18:06
斉藤逝きがでてた、同性愛もの。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 18:15
野島ドラマはレイプの宝庫です


18 :名無しさん@一周年:2000/08/10(木) 18:30
レイプシーン、こわいです。できれば、避けてほしい。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 19:41
この世の果ての桜井幸子は微妙なところだなー。
放送されたのでは、大浦龍宇一が「ナイフを持ってるんだ、おとなしくしてくれ」
と迫ったところ、桜井が突然拝むように手を合わせて泣き出し(服もそのままに見えたけど)、
それを見た大浦が我に返って逃げ出しただけなんだけど。
でもその後、桜井の姉保奈美に「俺、なな(桜井の役名)にとんでもないことを
してしまったんだ…」と告白して保奈美にグーで殴られてたしなあ。

当時、雑誌では「ななはレイプされてしまう」と書いてたのも一部あったけど、
「違うんじゃ???」とも思った。もうこれは野島にしか分からんね。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 19:46
比較的最近のでは山崎まさよし主演『奇跡の人』で、
松下由樹の妹役のハゲの女の人(THE MEとかいうヘンな芸名)の、
子供時代(中学生だったか?)ってのがあった。
その理由が金庫のお金を盗むところを見られたため、口封じに…だった。
アホか。襲ってる時間があるなら逃げろよ。ちなみに犯人役は勝村政信。

21 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 19:50
「聖者の行進」雛形あきこが生々しく犯される!

22 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 19:57
>19
おしえてくれてありがとう。
なんとなく思い出してきた。

>21
しかも、毎回、コスプレだったよね。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:19
挙げてみるとけっこー多いもんだね

24 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:07
大河ドラマで工藤夕貴が筧利夫に。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:27
「もう誰も愛さない」は出てこないの?
ショーゲキテキだったと思うけど。
山口智子が婚約者のやっくんの目の前で・・。
やったのは誰?吉田A作じゃないよね?

26 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:51
リップスティック
池脇萌え〜

27 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:46
>25
あのドラマに刺激されて本当に山口智子のマンションに進入した馬鹿がいたね。

28 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:51
>27
侵入した時に唐沢も中にいたけど、
あれって実はHの最中だったというのがもっぱらの見方だよ。

29 :『同窓会』:2000/08/11(金) 02:32
高嶋兄がV6の坂本にレイプされます。

30 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:35
唐沢と山口って、今は週何回SEXしてるのかな?

31 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 03:37
>26
リップスティックでレイプあったっけ??
覚えてない・・・・・

>27
あの事件(?)のせいで熱愛発覚したんでしょ。たしか。


32 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 03:39
「職員室」ってドラマであった!
タイトルが「襲われた女教師」ってかんじでついつい見たのを覚えてる(藁

33 :ホモドラマ:2000/08/11(金) 03:40
実はけっこう好き
ロマンスも見てたし・・・。
でも、あんまヒットしないよねぇ。


34 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 04:26
犬笛という2時間ドラマで当時無名の豊川悦士が山口智子を
襲うシーンがありました。
山口は白いパンツを見せたに止まったが・・・

35 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 05:08
>32
水野美紀でしたっけ?

36 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 06:11
>35
そーそー。

37 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 13:28
ザ・ワイドショー第一回目、人気アイドル(笹峰愛)が熱狂的ファンに犯される。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)