5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筒井康隆ってなにやっても同じ

1 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:48
うじうじ優柔不断

2 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:49
いじいじチンコいじり

3 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:50
じいじい自慰行為

4 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:51
老中不断の決意

5 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:52
あのしゃべりはオモロイよ口先尖らせてしゃべる

6 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:54
「甦る金狼」のヤクザ役、好きだった。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:02
筒井道隆じゃないの?

8 ::2000/08/10(木) 02:04
そうです。詩のう

9 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:05
筒井康隆は小説家のほう(追い込み)

10 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:07
道隆君は今朝の連続ドラマに出てるよね(さらに追い討ち)

11 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:11
6さんが書いてるけど、小説家の筒井康隆も端役でいくつか出てますよ。

12 :おっぺけ:2000/08/10(木) 02:12
>>7さん
筒井康隆もドラマとか舞台に出てるけどね。
「イマジン」とか 自分の小説を原作にした「七瀬ふたたび」(テレ東)とか。


13 :おっぺけ:2000/08/10(木) 02:14
あっはっは!>>11さんとカブった!!

14 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:18
内田有紀の「時をかける少女」にも出てたね

15 :1遺言:2000/08/10(木) 02:18
筒井道隆て何やっても同じ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:45
康隆だよ>7

17 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:50
結局どっちなの?

18 :合い言葉は勇気:2000/08/10(木) 05:22
で香取慎吾がやってる役は筒井にやって欲しかったな。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 06:18
昼ドラのヤンママのヤツに出てたよ>康隆
映画は結構出てるね。
小説は大好きなんだから、演劇はやらんで欲しい ダイコン
日活ニューフェイス出身で若い頃はマジカッコイイんだけどなぁ
自分ではかなりマジに取り組んでます<演技


20 :>18。:2000/08/10(木) 06:23
えー、それはご勘弁ー。まだジャニのがマシ。

21 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 07:37
結局、ここは作家の康隆のスレ?それとも若い筒井道隆君のスレ?
どっちにしろ、あんまり叩かれるような人じゃないと思うけど。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 07:46
かなり年配の人には、好かれているよ。
好青年だって。
NHKよく出ているから評判いいのかしら。


23 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 09:54
筒井が演技下手なのは見逃してやってくれ。
早く俳優業に見切り付けて本業に専念して欲しいものだ。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 10:46
裸の王様、ツツイヤスタカ

25 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 12:01
「あすなろ」の道隆のアンチなんだか、
本業さぼって役者している康隆にハッパかけたいんだか、わかんない場所。
コミのまま、このまま、やってく?わしは、旧康隆ファン。80年あたりまでの。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:15
私も合い言葉‥‥は筒井のほうが断然いいと思う派。
バタアシ金魚、四国、洗濯機修理屋役の映画とかの筒井はよかったな‥‥

27 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:27
あの手の新人はいないからしょうがないね。
純情素朴てタイプ、他に誰かいる??????



28 :いいひと:2000/08/10(木) 14:32
は、絶対この人だと思ってたんだけど。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)