5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天うらら覚えてますか

1 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:08
NHK朝の連続テレビ小説の「天うらら」でうららの事を好きになり、
のちに光浦やすこと結婚した役の人が誰だか覚えてませんか?
教えてください。

2 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:49
あの役者の名前は知らないけど、あのドラマは好きだった。


3 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:30
光浦でてたんだ!
うららとつきあってたのは、鈴木一真って人だったけど、他にもいたの?
そういえば、隣人はだれだったっけ…?
隣の家の娘と仲良しだったよね。


4 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:43
隣人は根岸季衣・桜井幸子。光浦の彼氏は……忘れた。
猿岩石とかデブ内山とか出てましたな。ヌルいドラマだった。


5 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:19
須藤は水着からやりなおし

6 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 04:28
豊臣秀吉みたいな名前の俳優じゃなかったっけ?

7 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 05:49
途中で大工辞めて建築会社の営業に移った人?

8 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 06:24
吉見 一豊さんです。「天うらら」では山田 保役。
「演劇集団 円」所属。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:28
あーありがとうございました。
その人って他になにかでていましたっけ?

10 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:30
隣人は桜井幸子でしょうがぁぁぁ

11 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 16:55
吉見さんなら「ショカツ」というドラマに
梶真俊治という名前の雑誌記者の役で出ていましたよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 19:38
>10
っていうか、もう4が答えてるよ。今更ってかんじ。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 20:00
ビートきよしが出演する筈だったけれど 何か問題があってカットされたよね。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 20:31
ああ、名前を見つけてどきどきしている私は
ファンになって8年目。
吉見さんはFMラジオ青春アドベンチャー『封神演義』
第2部から黄天化役で出てましたよ。
レンタルビデオ屋にありそうなのはキムタク・宮沢・田村正和の
『協奏曲』ね。とちゅうでいなくなるけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)