5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK「ドラマ人間模様」を語る会

1 :BKファン:2000/08/09(水) 18:51
BK制作はいつも暗いネタばかり。
でも、「妹」、良かったワ〜。
藤谷美和子と柳葉敏郎が二卵性双生児の役だったヤツ。

2 :>1:2000/08/09(水) 19:04
なつかしー!ストーリーは詳細に覚えてないけど
「Let it be」と夕日の風景がすごく印象に残ってる。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:16
お兄ちゃんである柳葉は、大学アメフトの花形プレイヤーで、一家の期待の☆。
一方、妹の小夜子(藤谷)は、幼い頃からみそっかすで、
現在は家族と別居して佐川満男(ヅラで登場)と不倫の関係。
ある日、柳葉が試合で半身不随となり、一転して家族のお荷物に。
そこで、妹が柳葉を介護するハメとなったが、実はこの二人、
誰にも言えない過去の「秘密」があった…というストーリー。
共演:二谷百合恵、高森和子、大路三千緒、吉沢京子、草薙良一郎ほかの皆さん


4 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 17:06
「妹」に対抗して、サイモン&ガーファンクルの
「明日に架ける橋」をテーマソングに使った、
「ラストゴングが鳴るまで」。
見事にコケた。


5 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:44
*

6 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 10:21
シリーズ「街」の、
山谷のドヤ街で生きる
小川真由美の汚れ役…。
まさにハマリ役!


7 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 23:33
「続・事件」ってここ?

8 :>7:2000/08/14(月) 10:05
そ〜です。
若山富三郎の人情弁護士役のヤツね。
「わが歌は花いちもんめ」とか「断崖の眺め」とか、
あのドラマも暗かったね〜。
(タイトルバックは「夜の新宿副都心・俯瞰」)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)