5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2時間サスペンスをまとめて語るスレ

1 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 13:14
火サスも土ワイも、再放送ものもまとめてどうぞ。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 13:17
とりあえず、昨日の沢口主演の火サスはたるかった。
最初に松村が沢口に電話してくるところから、もうトリックの匂いぷんぷんで怪しかったし。
せっかく2時間サスペンスでは滅多に犯人役をしない松村を犯人にしてたのに。
たまには犯人が10時くらいまでわからないドラマを作ってほしい。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 17:36
昨日の火サスの同級生女の子グループ、美醜の差が激しすぎ。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:43
来週の月曜ドラマスペシャルは、麻生祐未主演だ。
見るぞー。

5 :麻生で思い出した。:2000/08/10(木) 02:40
麻生祐未が冴えない女を演じる、税務官シリーズが好きだ。
小林稔待主演の。

6 :>5:2000/08/12(土) 17:04
そのシリーズ、初回と初回以降で主人公の状況設定変わってない?
はっきり覚えてないんだけど。
シリーズものにはありがちなことだけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)