5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子批判

1 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 09:39
堂本剛、東山を食う淫乱アイドル。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 09:59
>1
福山雅治もそれに含めた方がいいな。
フカキョン大嫌い・・・。


3 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 10:39
いくら若いとはいえ、いまだに自分のことを名前で「恭子はね、」とかいうのが聞き苦しい。
どうして誰も変だと言わないんだろう。

4 :深田恭子:2000/08/09(水) 11:19
恭子は王子様が好きなの・・・。
20歳までに結婚してお城に住みたいの。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 11:40
あの大根女優をどうにかしてくれ。
松嶋よりキライ。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:14
タッキーも忘れないでね

7 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 16:03
最強のホリプロだもんな〜
>6
滝沢はもう使えないと思うぜ。
子供の時は確かによかったが、大人になるにつれて
使い道が減ってくると思う。
って優香、使い道無いよ。 ┐(´ー`)┌

8 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:10
フカキョン、萌え燃え〜!!

9 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:44
水着にならないのが許せない。大スター気取り。ムカツク。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:46
コーマン見せないのが許せない。大スター気取り。ムカツク。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)