5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜2001年1月新ドラマ情報〜〜〜

1 :東京動物大学:2000/08/08(火) 17:25
何かある?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:36
そろそろ池脇千鶴の主演ドラマが見たいわね。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:49
10月に大物という噂は嘘だったが、制作側は「20世紀最後のドラマ」より「21世紀の幕開けを飾るドラマ」に力を入れるんじゃないかと期待したい。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:29
北条時宗・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:31
NHKドラマDモード(火曜・23時)「もう一度キス」。
窪塚洋介主演。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:30
木村拓哉が月9か、木10あたりに出そう。相手役は深キョンあたりで。

7 :キムタクって:2000/08/09(水) 15:31
今映画とってんの?そしたら常盤みたく宣伝するから
ドラマでないとかいいそうね。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:36
そう

9 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:53
>5
「もう一度キス」は、BSでは今年の11月に放送するよん。
(地上波では来年の1月だけど)

10 :>7:2000/08/09(水) 15:57
じゃあ常盤みたいに映画はコケて、蹴ったドラマの方がヒットしたりして。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 16:01
>10
でも、その次に出たドラマがまたしてもバカヒットしたりして。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 16:06
常盤がけってヒットしたドラマって何?>10

13 :10じゃないが:2000/08/09(水) 16:11
「魔女の条件」でしょ。>12

14 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 16:23
それが本当なら松嶋のほうがあのドラマにはあってた。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:19
sage

16 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:56
早いなあ。まだ秋ドラマも始まっていないのに・・。

17 :>1:2000/08/09(水) 21:30
氏ね。逝ってよし。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:39
>16
多分秋は大物がたくさん出ると言ってたのに
嘘だったから1月に期待したいんじゃないの?

19 :キムタク:2000/08/09(水) 22:28
来年ロンバケ撮るって聞いた。
タッキーが弟の役だって。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:31
木村はドラマになんか出ないで、
ワキガの手術でもしていればよろしい。

21 :>19:2000/08/09(水) 22:31
それは完全なガセだよー(笑)。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:31
>19
ロンバケ2のガセねたですね、聞いたことあるけど
中山美穂・金城武までキャストに入ってた
絶対あり得ない組合せ。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:45
主役の2人は結婚しちゃってるし、ヒロイン女優は引退状態だし。
「ロンバケ2」どうやってやるつもりだ。

24 :1月枠ではないが:2000/08/09(水) 22:57
4月に夢枕獏の「陰陽師」がNHKだって。
連続10回。キャストやスタッフは不明。
京極のように思いきりコケまくりそう…

25 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:01
噂ですが、堂本剛君が来年の1月ドラマに出るそうですが、ホモドラマ
らしいです。相手役は安藤政信君だとか・・。
本当にただの噂ですが。

26 :>25:2000/08/10(木) 00:05
その噂は今年の一月期にも流れてました。
ちなみに相手役は池内博之でした。

27 :池内君も気の毒に:2000/08/10(木) 00:10
超イロモノドラマ・ロマンスに出たせいで…(笑)

28 :>25:2000/08/10(木) 00:32
ホモかどうかは知らんが、安藤君と剛が今度ドラマやるってのは、
私も噂で聞いたぞ。

29 :>25:2000/08/10(木) 00:35
野島信司が脚本書くって噂で聞いた。
金曜10時域のTBSとも。
また、ガセかなぁ。

30 :>25:2000/08/10(木) 01:35
またか。

31 :>24:2000/08/10(木) 01:55
マジ??陰陽師だったら主役はミッチー王子かな。

32 :>25:2000/08/10(木) 02:39
見て〜それ。
多分ガセだろうけど。

33 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:02
V6の三宅健が出るって聞いたんですけど。
どなたか知りませんか?

34 :安藤に:2000/08/10(木) 04:06
剛やられちゃうんだってさ。

35 :もう、:2000/08/10(木) 04:21
噂はいいよ・・・・
マジネタだったら・・・

36 :一月ドラマ:2000/08/10(木) 21:54
剛マジで出るんだって。
安藤君は知らんけど。
友達が言ってた。

37 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:57
深田恭子・加藤あい・鈴木あみ競演ドラマが目玉でしょう。

38 :>36:2000/08/10(木) 22:00
堂本剛?草薙剛?森田剛?

39 :>38:2000/08/10(木) 22:01
堂本剛
話の流れで解るでしょ。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:02
フカキョンVS広末
どっちがドキュンか対決!

41 :>39:2000/08/10(木) 22:05
ごめん。
マジなんですか?ガセじゃない?

42 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:07
あみはドラマにはいらないよ。

43 :>41:2000/08/10(木) 22:23
マジだと思うぞ。
その友達のお兄ちゃんADやってるし。


44 :>43:2000/08/10(木) 22:56
どこの局のAD?

45 :>44:2000/08/10(木) 23:16
TBS

46 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 23:24
1月かどうかわからないが、大手ドラマサイトにSS続編?決定らしいという情報があったよ。

47 :>46:2000/08/10(木) 23:27
SSの続編とは別に一月にドラマやるんだよ。

48 :>43:2000/08/10(木) 23:38
単発ですか?

49 :>43:2000/08/10(木) 23:39
単発ですか?

50 :TBS:2000/08/10(木) 23:46
ADさんにでも安易に情報が漏れちゃうもの
なのか?大丈夫?
バイトのADさんもいるよね?

51 :36じゃないけど:2000/08/11(金) 04:18
一月ドラマかどうかは知らんけど、堂本剛が今度同性愛をテーマにした
ドラマに出るってのは聞いたよ。
野島かどうか知らんけど。
あ、共演者に安藤政信もいるって聞いたな。

52 :>51:2000/08/11(金) 04:20
それは毎年噂流れます。(笑)

53 :>51:2000/08/11(金) 05:47
出所は堂本剛ファンの妄想です。

54 :>53:2000/08/11(金) 06:36
やめて下さい。
ファンもこの話には迷惑しています。>同性愛をテーマにしたドラマ

55 :ドラマ通の友達が:2000/08/11(金) 06:57
来年山口智子が復活するとか言ってた。
本当の様な嘘っぽい様な・・。

56 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 07:00
>55

ウソでしょう。

57 :>55:2000/08/11(金) 07:14
誰?(笑)>ドラマ通の友達って・・
所詮、一般人でしょうが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)