5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの旅

1 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:01
思い出したので立ててみました。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 14:48
秋野太作、すっかりじいさんになってしまった。

3 :おっぺけ:2000/08/09(水) 19:51
♪また会う約束などする事もなく「それじゃ またな」と判れる時の お前がいい♪

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:35
何とかする会社ってこのドラマでよかったんだっけ?

5 :総帥:2000/08/09(水) 23:41
カースケはカースケのままで
グズ六はグズ六のままで
オメダはオメダのままで
男の人生は
それでいいのだ

6 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:05
俺達の祭?だっけ?というのもあった。
おぼこい壇ふみ萌え。
この辺の '70テイストのドラマいいなぁ。ベルボトム、劇団、同棲 ...etc

7 :総帥:2000/08/10(木) 02:58
>6さん
福岡では「俺たちの旅」と「俺たちの祭」が立て続けに再放送されてました。
(ちょっと前まで)

いつだったかTVで見ましたけど、立花荘の建物ってまだ残ってるんですかね?

8 :おっぺけ:2000/08/10(木) 03:13
>>7総帥ドノ
荻窪かなんかだったっけ?あのアパート。
あたしも その番組見た記憶があるんだけど、無くなってないといいね。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 09:31
秋野太作とか森川正太がでていて勝野洋と長谷直美と小倉一郎が主役の俺たちの朝というのもあったな

10 :おっぺけ:2000/08/10(木) 13:26
>>9
極楽寺が舞台だったんだっけ?
当時は小さかったので リアルタイムではピンとこなかったんだけど
(「俺達の旅」も再放送で初めて見たクチなんす)
あの頃の高校生、大学生はこぞって鎌倉へ押しかけたんだそーよ。
会社員時代に鎌倉在住の先輩(現在40歳くらいかな?)から聞いたわ。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:41
朝の方田中健も出てたらしいけど知らんぞ。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:42
ペ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ!!!!

13 :>7:2000/08/10(木) 13:50
たちばな荘残ってますよ 場所は渋谷区方南町。
実際見た事があるけど当時の面影が残っていて
結構感動しました。


14 :6:2000/08/11(金) 01:33
>総帥さま

僕も福岡TVQで両方とも観てましたよ。
〜祭の方のマンガ家、渡る世間は〜のえなりくんのパパですよね?
〜旅の方の金沢碧?だっけ、いろっぽくて好き。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:56
去年放送された新俺たちの旅はしょうもないクソドラマだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)