5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナニワ金融道・5

1 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 06:37
今、撮影中らしいです。
今回、あの“肉欲 棒太郎"が登場。
って、ことでスレッドたててみました。



2 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 08:07
ヒロインは加藤あいらしいけど、肉欲は誰がやるんだろう?

3 :肉欲:2000/08/08(火) 08:32
誰がやるのか、気になる。
灰原より、原作は年下らしいんだが、
中居より、年下の俳優で、あの世界にはめられる俳優となると、
イマイチ想像できない…


4 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 12:17
松村……(爆)

5 :肉欲棒太郎:2000/08/08(火) 22:56
堤真一に決定らしい。山口P談。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:37
楽しみだわ〜
小林薫。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 10:24
堤真一ってことは、“月9"の前宣も兼ねての放送だろうから
9月最終週か10月第一週の放送になりそうだね。
まだまだじゃん。



8 :>7:2000/08/09(水) 11:51
人気シリーズだから、お茶の間浸透度が不足している堤真一を出して、
月9につなげようってか。

9 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 13:37
中居と、堤の組み合わせ・・・うーん、想像つかん。
て、いうか堤自体がドラマ出演少ないから、
どんな演技するのか、想像つかん。


10 :原作の灰原:2000/08/09(水) 14:05
年齢設定どのくらい?
堤さんは30後半くらいだったよね

11 :原作:2000/08/09(水) 14:12
灰原は30代前半から数年って感じかな。
肉欲ってすごく若かった気がするんだけど、20代前半くらい。
中居と堤さんじゃ、中居の方が子供に見えるな。


12 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:21
堤真一は、ピュアの時雑誌に、高橋克典と同い年だか同学年だか
書いてあったから、35、6歳ってとこでしょうか?
この二人比べただけでも堤のほうが3歳くらいは年上に
見える。 堤のほうが落ち着いて見えるからか、高橋のほうが
落ち着いてないからか・・・?
昨今の、ワイドショーの2人それぞれの対応を見て、
そう思う今日この頃。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 20:08
貸した金返せよ

14 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 20:49
あした金返せよ!

15 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 21:55
その他のゲストは?

16 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:33
遂に肉欲登場ってことは、このシリーズもいよいよ終わり?

>10
肉欲棒太郎は初登場時で26歳。(昭和40年生まれの設定)
灰原は36年生まれの設定だから30歳ですね。

しかし気になるのは肉欲棒太郎って名前なんだけど…
やっぱそのまま使うのかなあ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)