5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産シーン

1 :@@@:2000/08/08(火) 03:01
今NHKで、出産シーンを放送してました。(ノーカット)
やはり感動より、Hな気分のほうが強かった。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:02
>1
マジ?

3 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:09
>1

なんで始まる前に予告してくれなかったんだよ!
見たかったのに!

4 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:12
>1

画像きぼーん!

5 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:13
クリトリスはばっちり見えたの?

6 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:19
3@`4年前、深夜のフジtvでやった時は完全に見えとったけどね。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 04:01
↑見た見た。
しかしグロすぎてあまりいい気分ではない。
むしろ生命誕生の感動の方が強かった。


8 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 04:06
そんなん、高校の授業で見たよ‥‥‥

9 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 04:13
うち、女子校だったけど、出産シーンの載ってる本が図書館にあって、
何故か大人気でした。
でもそのうちなくなっちゃった。
怖いよー!

10 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:21
射精シーンはばっちり映ってたよ

11 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 06:47
ドラマの出産シーン、女優さんがシーツつかんでハァハァ言ってんの
って、この人 Hの時もこんな感じであえぐのかーとか考えちゃう。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 07:51
>11
女優の出産シーンってすごくうそ臭いよ〜
実際に出産の時ってあんなんじゃないよ。

あと、よくドラマで「妊娠?」って疑う時にいきなり
つわりのシーンがあるけど、あれもウソ。
つわりが出てきた頃には、既に妊娠も判明しているはず。
まぁドラマだから仕方がないのかな?

それと、そんなに出産シーン見たいのならココ行って見て。

http://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/1934/ben.html


13 :名無しさん@一周年:2000/08/08(火) 10:36
出産シーンなんて見るの止めろ。
あんなので喜ぶのは厨房。


14 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 10:43
この板って、予想以上に平均年齢が低いな、、、。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 11:41
男の子は楽しいんでしょうなあ。。。

16 :.:2000/08/08(火) 23:45
.

17 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:25
あげ

18 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 20:29
>12
ご免。これ見て勃起しちゃった。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:14
ほかに画像ある?

20 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:32
出産経験者の私が言うのもなんなんですが・・・怖い〜〜!!
それにあの肛門。
産後に酷い痔になったのが納得いきます。
私もあんなになってたのねぇ。

21 :名無しさん@1周年 :2000/08/10(木) 03:52
出産シーンで興奮できるなんておかしいよ。
普通は、あのシーンを見たら萎えてしまうはず。
まだまだ青いなー。

22 :変なの:2000/08/10(木) 05:24
変なの〜

23 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:36
.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)