5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●バスストップにつっこみ!●●

1 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:40
この史上最悪のドラマを、楽しむために、

ツッコミをいれよう!!

2 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:41
なんで網浜直子やねん(笑)

3 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:41
そのためには、バスストップにボケてもらわないと。
まだまだボケ方が中途半端だね。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:42
1>
最悪じゃないなぁ、君には悪いけど。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:42
ドラマ板でやれよ!!

6 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:42
やべ、ドラマ板だった。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:43
最悪なのは「20歳の結婚」の方だと思うけど・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:43
内村くん! 君『天気予報の恋人』の矢部より、寒いの知ってる?

9 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:43
>6
何を血迷ってるんだよ〜(藁)。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:45
飯島直子! 癒し系でいいからさあ

自分の演技力の無さに気付いてね。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:46
どうやら内村信者がここでも荒らそうとしてるらしいね。

12 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:46
どうも飯島直子って、セリフ回しがベタなんだよなあ。
もっとナチュラルに言えないのかな。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:47
吉沢悠 お前 猿だし、やばいよ演技力

14 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:48
蝶々、思いっきり合成。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:49
はじめ誰が飯島の役やることになってたの?

16 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:49
国分太一! これまじでやばいって、

顔も普通以下、天然パーマ、肌もてかりまくり
鼻の形もへん。

最後に、こんな演技力なくて堂々と月9やってるなんて
ある意味 やばい。

17 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:51
月9って、ヘタクソの代名詞だね。
こんなのを看板枠だと言ってるなんて、フジのレベルも知れてるよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:51
飯島直子ってさあ、ほんとドラマ潰しの名人。
共演者がかわいそう。

代表作『バスストップ』『今夜宇宙の片隅で』
『人生は上々だ』(飯島がでなければもっと良いドラマだった)

19 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:54
>17
秋もヘタクソ登場だぜ。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:55
AGE

21 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:56
まつりちゃんだけが唯一の救いなのだ

22 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:57
バスストのプロデューサーも
俳優潰しで有名

しかもキャスティングの才能もなし。

23 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:58
AGE

24 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:58
みんな愚痴いってストレス発散!
さすが飯島やすらぎ女王。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:00
内山理名もやばいよ

なんかの雑誌で、『わたし山口智子さんに似てるって言われます』だって

しかも目標の女優は山口智子って言ってたし、
お前になれるわけねえだろ。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:00
キャスティングは才能でするものではありません…。

27 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:03
山口智子も目標と言えるほどの女優とは思えない。
同じカッコつけたキャラで押し捲ってるだけ。

28 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:06
内山理名かあいいよー

29 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:08
>26

選ぶ才能はあるだろ バカチン(笑)

トラーイアングルチンチン あ〜さむっ

30 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:14
ちっ?!

やっぱりウンナン信者は嫌だ。

とんねるず、ダウンタウンのスレも邪魔してる、

31 :(´ー`)y-~~オジャマシマス:2000/08/07(月) 22:36
>18
『今夜宇宙の片隅で』 は石橋もたいがいだったが。
しかし飯島直子って眉毛が変だ。

32 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:13
↑>31

おまえが一番変だって (´д`)ノアホ〜〜〜

33 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:58
>11
勝手に内村信者と決め付けるのはどうかな?
どう見ても 飯島直子の演技はいいとは思えないよ。
モデルのファッションショーとドラマを混同したらいかんよ。
飯島は演技に工夫ないと思うけどな。
飯島にはこのドラマの主役やれるほどの演技力はなかった。
見栄えが良く感じるのは音楽とカメラーワークがフォローしているから。
内村君は忙しいので あれだけやれば合格点出してやらないとね。


34 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:34
>>内村君は忙しいので

信者発見・・・・誰か波動砲持って無いか、波動砲くれ・・・

35 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:38
「しあわせな家庭で育った人にはわからないわ」
・・・・・愛をください?
「なつおさん!」
・・・・・サマースノゥ?

新旧色んなドラマが混じってます。

36 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:43
内村君は下フェラさんに毎晩精気を吸い取られているので
仕事に身が入りません。

37 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:45
>27
それはロンバケしか君が知らないからだ。
古畑を見よ、王様を見よ。

38 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:47
>37
ヲタクは引っ込んでろ。

39 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:58
ちょうちょのCGが・・・・・・。(苦)
最初の頃はミスチルマジックに騙されてたけど、今はもう却ってシラけるだけ。

40 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:07
吉沢悠かっこいい

41 :下前歯:2000/08/08(火) 01:12
内山理名って本当に人気あんの?
あのキワドイ口元が人気の秘密なのかな。
それ以外は普通だし。

42 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:17
だいたい、内山のどこが「山口智子」似!??
ふざけんな。

43 :名無し:2000/08/08(火) 01:31
全体の雰囲気は「101回目のプロポーズ」にあまりにそっくり
ボーナス全部バカな事につかったり、弟、妹同士がくっついちゃったり
そんで別れた彼氏が(死んだ恋人が)復活してくんだろ
あの、押し付けがましいくらい「いいひと」やってるウッチャンも
すっかりタケダテツヤだぜ
このドラマあまりにパクリすぎ

44 :最初から:2000/08/08(火) 01:38
101回目〜のリメイクって言ってなかったっけ?
制作発表の時。
ん?私の幻覚かな?あまりにも設定が似ているから
そう思いこんでいただけか?(汗

45 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:56
>34
内村、忙しいのは誰でも知っていると思うけどね。
それで信者か?あほくさ。

46 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:42
>45

そんなんでキレてる お前は信者以外なにものでもないよ。

とら〜い あんぐる あ ちんちん



47 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:07
>46

おめぇ〜のUN嫌いは分かったから早く山へ帰りなさい
二度と降りてきちゃダメだよ

48 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:23
>47

君はお風呂入りなさい。
臭い。

49 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:50
>48
だから早く帰りなさい
殺される前にね

50 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 05:46
このドラマのメンバーは、不幸な過去を打ち明ければ
共感して仲間に入れてくれます。

51 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 08:29
49>
ほうら、すぐにトチ狂うのは信者の特徴です、しかもネチッこい
芸人板の下平バッシングを見ればよくわかるよ。

52 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 09:01
しかし 飯島信者は下手な飯島演技をいまだに悟っていないらしいな。
CMの女王だかなんだか知らんが たかが一本のCMあたったくらいで
でかい顔すんな、飯島。少しは演技でも勉強しろ。

53 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 09:05
>51
お前はここを一人か二人のウンナンファンがコメントしているだけと思っていないか?
正直 うざすぎる。


54 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 10:01
ちょうちょが飛んできてよろけてた。
笑った方がいいんだろうか。
飯島って何一つ努力しないでここまで来た感じだね。

55 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 10:50
いっそのこと 下平を主演女優にしちゃえばよかったんだよ。どうせ同じ素人だろうし。
どうせ セリフしゃべって 少し笑っていればいいんだから、変わんない。
飯島も旬を過ぎたので 別に下平でも構わないと思うが。



56 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 10:53
「ハイヒールはあたしのプライド!」

57 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 11:48
予告見た時点で好きになれないから見てないんだけど、
これの萎え話してくるひとがいて・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 11:54
これの脚本家ってこの間まで学生やってたかなんかの
ドシロウトなんでしょ?
どうりでこの甘い世界。
当たればフジも使えるふれこみだと思ったんだろーな。

59 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 14:21
53>
だからねちっこいって言ってるだろ?
自分で立証してどうする。アホ信者。

60 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:40
>59
俺は途中からのレスだって、勘違いするなよ。
お前の方が一番最初から
内村信者とか当り構わずいってんじゃないのか?
ねちねちはお前なんだよ。馬鹿か?

61 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:44
つまらないけど暇なので、見てる。

62 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:48
つっこんで軽くケナして楽しんで見たいんだけど、
なーんか障害者とか親に棄てられたとか
やたら押しつけてくるもんのせいで重苦しくなる。

63 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:56
>16 カトリーヌあやこか山田美保子が国分は演技上手いとにかしとったど。

64 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:00
カトリーヌあやこと山田美保子、どちらに言われたかで
かなり違わないか?
カトリーヌあやこってなんだかんだ言って、余り悪口言わないけど
山田美保子はけっこう厳しい事言うし。

65 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 04:16


66 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:35
ウっちゃんってこんな演技力なかったの?でも好きな俳優出てるから見てる。
飯島さんは、ルックスはいいけど全然感動しない演技かな。

67 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 22:56
脇役がやばい。

68 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:00
ちんこ

69 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:04
なんで1はここにスレ建てたのかなぁ
もうバスストップのスレならあるのにね
ひろゆきの注意書き読まなかったのか・・・

70 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:49
>69
ここはアンチバスストップじゃないの?
もう1つの方に批判の意見書くと荒らしになっちゃうじゃん。
親切じゃん。

71 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:13
>70
ということは、今後はすべてのドラマに
支持派用と批判派用、ふたつのスレができるのか?


72 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:47
70>
なるへそ、どうせなら賛美用と批判用と雑談用と下ネタ用と
キャスト用とその他諸々もいっしょに建てましょう〜意見が
分かれなくて平和な板になるしゅ。

73 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:07
>70
ネタスレ1本しかないフードファイトの立場は!(笑)

74 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:33
武蔵と祭は実の兄妹でも良かったじゃん。
余計な設定入れすぎ。

75 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:31
2つもスレできるなんてやっぱり人気ドラマ?

76 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 03:15
テレパルの飯島・国分対談の「裏バスストップ」のほうがおもしろそうだ。

77 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 15:17
あのW NAOだったら水商売の話がいいな・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)